Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Toyota GT 86

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2152

#1921 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:54

потому что движка принципиально не тойотовская - а субаря - опизит сраный - с которым одна головная боль как в плане подобраться поменять что нибудь так и в плане ресурса и надежности ИМХО. хотел бы я субаря купе то его купил бы а не 86 это точно.

Под капотом GT86 места вагон, можно запросто заменить ремни, скинуть клапаную крышку и даже головки снимешь без проблем - компоновка моторного отсека у GT86 очень путёво реализована.

Да и атмо опозит будет жить долго и счастливо.
  • 0

#1922 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:05

Разбирал уже 86?)))) все менял снимал и проехал хотя бы 150 тыщ км?) или это твои домыслы?
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1923 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:08

Нет не разбирал, просто посмотрел под капот, всё под рукой, моторчик очень компактен.

Сам загляни как нибудь, весь скепсис уйдёт.
  • 0

#1924 Hitman

Hitman

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Автомобиль: Celica ZZT-231 TRD sports M, YAMAHA - YZF R-6

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:09

нет не разбирал но знаю зубароводов отсюда и понимание опозита, да и нахер он нужен этот опозит??? центр тяжести ниже? да опу его я к ласическому двигателю больше тяготею т.к. у меня уже 3 тойота - а это точно не тойота не ее принцип построения двигателя.
  • 0
"Магнум 24 калибра бьет 4 туза"
мои чики )) - Toyota Celica zzt 231 - TRD sportsM, Yamaha YZF-R6 )))
Изображение

#1925 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:09

А лучше попроси у кого нибудь проехать - не пожалеешь ;-)
  • 0

#1926 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:18

А лучше попроси у кого нибудь проехать - не пожалеешь ;-)/>

Не думаю что атмосферная 200 сильная машина сможет подарить мне радость после 205 :) это смешно)
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#1927 kortes

kortes

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 859 сообщений
  • Автомобиль: Celica T231 (SSP), MT

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:23

не надоело же народу спорить... ) 86 хорошая машина, но не за свои деньги. то, сколько у нас за неё просят - какой-то анрил. хотя, тут удивляться особо нечему - у нас в рашке вообще очень специфичное ценообразование. тот же хёндай генезис стоит полтора ляма и на фоне тойоты тогда уж лучше взять 86, чем генезис. так что не смотрите топ гир - они оценивают машину не в последнюю очередь и за то, сколько за неё просят. а за бугром по их меркам цена на эту машину вменяема.
ну и + к Хитману - зачем тойота поставила оппозит - не совсем понятно. лучше бы они с Хондой подружились, ей богу.. )
а по прямой заряженный таз валит - так что тут без вариантов. ))))
  • 0
+7-918-092-55-59

#1928 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений
  • Автомобиль: Какое-то атмодобро

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:27

Не думаю что атмосферная 200 сильная машина сможет подарить мне радость после 205 :-) это смешно)

ну хоть посмеешься, и то вперед)
я вот кабачки не люблю, но чтобы удостовериться, что я их все еще не люблю, попробовал недавно. не люблю. понимаешь к чему я? :)
  • 1

Celica-Club Ёburg Style

#1929 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:32

ну хоть посмеешься, и то вперед)
я вот кабачки не люблю, но чтобы удостовериться, что я их все еще не люблю, попробовал недавно. не люблю. понимаешь к чему я? :-)

gromadis уверяет меня что я получу массу удовольствия прокатившись на овоще :) так вот я на 100% уверен что не получу его))))
  • 0

#1930 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:34

не надоело же народу спорить... ) 86 хорошая машина, но не за свои деньги. то, сколько у нас за неё просят - какой-то анрил. хотя, тут удивляться особо нечему - у нас в рашке вообще очень специфичное ценообразование. тот же хёндай генезис стоит полтора ляма и на фоне тойоты тогда уж лучше взять 86, чем генезис. так что не смотрите топ гир - они оценивают машину не в последнюю очередь и за то, сколько за неё просят. а за бугром по их меркам цена на эту машину вменяема.
ну и + к Хитману - зачем тойота поставила оппозит - не совсем понятно. лучше бы они с Хондой подружились, ей богу.. )
а по прямой заряженный таз валит - так что тут без вариантов. ))))

дгузья, не смотрите на все однобоко. там же не от балды такое придумали, постапвить оппозит. вот ща обкатают на гт-шке такое решение, учтут плюсы и минусы и дальше работать будут в этом направлении. что то никто из вас не кричит что в порше "плохой мотор, плохой, атата" в ГТ поставили оппозит, чтобы получит управляемость. судя по отзывам и тестам, карта эта сыграла. разовьют дальше, будет конфета, я уверен (всмысле очень хочется так думать). и во всем есть баланс. если где то провал то где выигрышь, где то рывок вперед, где то жертва, иначе не бывает.

gromadis уверяет меня что я получу массу удовольствия прокатившись на овоще :-) так вот я на 100% уверен что не получу его))))

100% говорит о предвзятости) а предвзятость это не разумно, можешь проспать "вспышку" ) ну и напомню, что есть такой авто AE86 , дак там 135 лс было, че на него тогда молятся толпы народу?)
пысы Такуми начпокал гт4 на зимней горной трассе, если ты понимаешь о чем я :)
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#1931 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:39

посмотри вес АЕ86, тем более сравнивать автомобили 2012 года и 1986 не совсем корректно :-) в те годы были только 165 гтфоры и эта машина была идеальна для тех времен и молятся на нее именно за ее возможности и заслуги которые были сделаны 30 лет назад, имея обычный рядный 4х цилиндровый двигатель тойота создала заднеприводный авто который рулится и едет, при этом там не было никаких оппозитов и прочей куйни, все просто как во всех тойотах

а что мы имеем сейчас? спустя 30 лет? да собственно ничего, чуть выше мощность, гребанный оппозит и адский ценник

Сообщение отредактировал zerocool: 02 Октябрь 2013 - 11:39

• 1

#1932 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:51

посмотри вес АЕ86, тем более сравнивать автомобили 2012 года и 1986 не совсем корректно :-) в те годы были только 165 гтфоры и эта машина была идеальна для тех времен и молятся на нее именно за ее возможности и заслуги которые были сделаны 30 лет назад, имея обычный рядный 4х цилиндровый двигатель тойота создала заднеприводный авто который рулится и едет, при этом там не было никаких оппозитов и прочей куйни, все просто как во всех тойотах

а что мы имеем сейчас? спустя 30 лет? да собственно ничего, чуть выше мощность, гребанный оппозит и адский ценник

понятие "рулится" скорее и будет относиться к 4-х цилиндровым и прочим маленьким легким моторам. это прямая связь. чем легче - тем лучше рулить. но давай рассмотрим ситуацию: сейчас не 86 год, люди хотят видеть в автомобиле (особенно в новом) отделку, примочки, кондиуционеры а лучше климат, подогревы, круиз контроли оптитроны, музыку, шмузыку и прочее. все это ведет к увеличению веса. но если не поставить эти штуки, то ты первый напишешь пост "тойота выпустила оппозит который не едет, да к тому же кондея там нет. и это в 201х годе!!!позор!! время идет, правила меняются. нужно выкручиваться.
правда есть версия голой гт86, не обремененной всем этим лишним (о5 же не у нас )))

а теперь вопрос. может он уже был задан, я не знаю. если рассмотреть данный авто без привязки к его стоимости в РФ, ты поменяешь свое мнение? или хотя бы согласился бы прокатиться , попробовать? ведь голая версия в японии стоит наверно тыщ 500-600-650, я хз. если учесть что обычные около 700-800 в сша и мире стоят. как такой вариант?
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#1933 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:22

Прокатился бы просто из интереса сравнить ее с бимсой и тупером фн2, покупать бы не стал ее в любом случае

З.ы. В 205 1994 года выпуска (20 лет назад сделанная) есть все - абс, нормальная отделка, климат полноценный, обогрев зеркал - все это было 20 лет назад и она едет и очень быстро едет не смотря на вес в 1.5 тонны

86 сделали для любителей красивых лампочек и оптитронов внутри, сидений с красной прострочкой и тд и тп

Какие опции есть в 86 которых нету в 205?) ну кроме лампочек

Сообщение отредактировал zerocool: 02 Октябрь 2013 - 12:24

• 0

#1934 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:28

Под капотом GT86 места вагон, можно запросто заменить ремни, скинуть клапаную крышку и даже головки снимешь без проблем - компоновка моторного отсека у GT86 очень путёво реализована.

Да и атмо опозит будет жить долго и счастливо.

головы скинуть?))) ты представляешь как это делать в оппозите?)) на нем свечи поменять целая трагедия, а ты головы хочешь снять без вывешивания мотора))) даж на этой фотке видно что головы в лонжероны упераются.

Изображение

Сообщение отредактировал nos710: 02 Октябрь 2013 - 12:29

• 1

HEMICLUB

#1935 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:33

Ну человек теоретик)))) можно на это делать скидку))
  • 0

#1936 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:41

головы скинуть?))) ты представляешь как это делать в оппозите?)) на нем свечи поменять целая трагедия, а ты головы хочешь снять без вывешивания мотора))) даж на этой фотке видно что головы в лонжероны упераются.

Изображение

Между головкой и лонжероном растояние в полтора кулака - из за пластиковой лабуды не видно не чего, в реале места вагон. Про вывешивать или нет я не могу сказать наверняка, ибо рулеткой не мерил, в принципе наверное прийдётся это сделать.

Ну человек теоретик)))) можно на это делать скидку))

Я хоть и теоретик, зато в живую щупал авто, ну а ты юзал её?

Сообщение отредактировал gromadis: 02 Октябрь 2013 - 12:41

• 0

#1937 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:44

Прокатился бы просто из интереса сравнить ее с бимсой и тупером фн2, покупать бы не стал ее в любом случае

З.ы. В 205 1994 года выпуска (20 лет назад сделанная) есть все - абс, нормальная отделка, климат полноценный, обогрев зеркал - все это было 20 лет назад и она едет и очень быстро едет не смотря на вес в 1.5 тонны

86 сделали для любителей красивых лампочек и оптитронов внутри, сидений с красной прострочкой и тд и тп

Какие опции есть в 86 которых нету в 205?) ну кроме лампочек

неккоректное сравнение. авто для разных целей. фор отличная машина. гт другая машина. может при лобовом сравнении она и хуже по показателям. но фор больше не выпускают. Хонда NSX тоже отличная машина. и получше фора наверно. и что? ничего.

мы просто по разному смотрим на авто. ты воспринимаешь любую машину через призму гт фора. если она хуже - она говно. а я смотрю на автомобиль. мне вот нравится тойота венза. что она фор объедет? нет. управляется лучше? нет. нафиг она тогда. но это неправиль, у нее есть плюсы, может для тебя не важные, а для кого то важные.
конечно гт не венза и не фор. но при ее реальной стоимости в 700-800 у нее был бы куда больший потенциал для продаж и использования. и большее количество народу поняло бы что тойота туда старалось вложить.
я же не кричу что кабачки гоуно только потому что мне мясо милее))))
  • 0

Celica-Club Ёburg Style

#1938 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:50

Между головкой и лонжероном растояние в полтора кулака - из за пластиковой лабуды не видно не чего, в реале места вагон. Про вывешивать или нет я не могу сказать наверняка, ибо рулеткой не мерил, в принципе наверное прийдётся это сделать.

Я хоть и теоретик, зато в живую щупал авто, ну а ты юзал её?

Зачем мне ее щупать? Там точно такой же оппозитный мотор как на любой импрезе чуть доработанный и с прямым впрыском, а уж субару я насмотрелся))))) там еще хуже чем на 205, чтобы что то заменить надо мотор дергать
  • 0

#1939 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:54

у мну почти такой же мотор ток не прямой впрыск, поэтому 160 сил, не едет он никуя, на автомате вообще печаль.
  • 0

HEMICLUB

#1940 Lenish

Lenish

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 884 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:00

у мну почти такой же мотор ток не прямой впрыск, поэтому 160 сил, не едет он никуя, на автомате вообще печаль.

мне сатновится жаль Шумахера. он наверно после гонок когда на след день садится в свою феррари за хлебом сгонять, все нервы выматывает и седеет от ее овощности и неповортливости.....

я недавно ездил в НОВОМ лансер 10 1,6 автомат. пляяяяя..((( он такой чалый. после него на атмодобре вообще на трек хочется((
  • 1

Celica-Club Ёburg Style

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей