не надоело же народу спорить... ) 86 хорошая машина, но не за свои деньги. то, сколько у нас за неё просят - какой-то анрил. хотя, тут удивляться особо нечему - у нас в рашке вообще очень специфичное ценообразование. тот же хёндай генезис стоит полтора ляма и на фоне тойоты тогда уж лучше взять 86, чем генезис. так что не смотрите топ гир - они оценивают машину не в последнюю очередь и за то, сколько за неё просят. а за бугром по их меркам цена на эту машину вменяема.
ну и + к Хитману - зачем тойота поставила оппозит - не совсем понятно. лучше бы они с Хондой подружились, ей богу.. )
а по прямой заряженный таз валит - так что тут без вариантов. ))))
дгузья, не смотрите на все однобоко. там же не от балды такое придумали, постапвить оппозит. вот ща обкатают на гт-шке такое решение, учтут плюсы и минусы и дальше работать будут в этом направлении. что то никто из вас не кричит что в порше "плохой мотор, плохой, атата" в ГТ поставили оппозит, чтобы получит управляемость. судя по отзывам и тестам, карта эта сыграла. разовьют дальше, будет конфета, я уверен (всмысле очень хочется так думать). и во всем есть баланс. если где то провал то где выигрышь, где то рывок вперед, где то жертва, иначе не бывает.
gromadis уверяет меня что я получу массу удовольствия прокатившись на овоще
так вот я на 100% уверен что не получу его))))
100% говорит о предвзятости) а предвзятость это не разумно, можешь проспать "вспышку" ) ну и напомню, что есть такой авто AE86 , дак там 135 лс было, че на него тогда молятся толпы народу?)
пысы Такуми начпокал гт4 на зимней горной трассе, если ты понимаешь о чем я