Сигнализация с Автозапуском
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:59
кстати какая разнца какого года сигналка? можно и 5ти летней давности поставить ...главное чтоб она тебе помогала...окна закрывать авто заводить ещё чтонить.....а от угона я давно сигналки перестал рассматривать....в наше время тебе скорее кирпич в окно бросят если она ночью завоет.... а угнать авто могут и с сигналкой мега навороченной, только от этого ещё обиднее будет
Однажды я попробовал наркотик и не могу слезть с него до сих пор, имя ему 'LIFT'
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:02
верно.но эт наш базарный менталитет...чтоб везде и всюду торговаться.
кстати какая разнца какого года сигналка? можно и 5ти летней давности поставить ...главное чтоб она тебе помогала...окна закрывать авто заводить ещё чтонить.....а от угона я давно сигналки перестал рассматривать....в наше время тебе скорее кирпич в окно бросят если она ночью завоет.... а угнать авто могут и с сигналкой мега навороченной, только от этого ещё обиднее будет
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:40
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:44
я брал сигналку ради турбо таймера и авто запуска зимой))ну зато установил за 3!хрен найдешь такую стоимость,ваще кричат за десять только в сервисах!))так что норм!)))
напиши телефончик тоже ищу где по дешевле установить, не на селику
Сообщение отредактировал Pashok: 25 Сентябрь 2012 - 22:44
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:26
я брал сигналку ради турбо таймера и авто запуска зимой
напиши телефончик тоже ищу где по дешевле установить, не на селику
у теюя турбо стоит?О_о

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:26
http://autokupon.ru/action/view/1645/
http://autokupon.ru/action/view/1624/
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 16:31
старлайн а91Народ посоветуйте хорошую, недорогую сигнализацию с автозапуском.
Сообщение отредактировал kurt: 26 Сентябрь 2012 - 17:09
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:10
точно) поправил) у меня а91 стоит))а91 дешевле мне кажеться)))))
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:27
Лех, ну что ты как маленький? Хоть пусть это штатовская разработка будет или из африки, все равно все в Китае лепят. На старлайне разве написано что сделано в России? Тот же Тамагавк русский, но лепят его в малайзии вроде. А стоимость разная от того, что он возит их не по100 штук, а по 3-5 и растаможку платит по минимуму,,,, а может и вовсе не платит. Почитайте у него в теме насчет качества и делайте выводы сами, народу у много спрашивало у него про эти старлайны, там вроде В9 у него были. Смысл платить за тоже самое абсолютно больше, даже пусть на 500 рублей?это же вроде наша разработка-нафига покупать её китайской?Вот разъясните мне)
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:37
Да все верно.На своем старлайне написан телефон тех поддержки 8800....в нете пишут.Произвоство рф..ну хз)телефонов тоже много китайских и левых и правых)Лех, ну что ты как маленький? Хоть пусть это штатовская разработка будет или из африки, все равно все в Китае лепят. На старлайне разве написано что сделано в России? Тот же Тамагавк русский, но лепят его в малайзии вроде. А стоимость разная от того, что он возит их не по100 штук, а по 3-5 и растаможку платит по минимуму,,,, а может и вовсе не платит. Почитайте у него в теме насчет качества и делайте выводы сами, народу у много спрашивало у него про эти старлайны, там вроде В9 у него были. Смысл платить за тоже самое абсолютно больше, даже пусть на 500 рублей?

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:48
старлайн последнее время собирается в россии.существует у ни х техподдержка.Телефон написан на крышке брелка.Они очень тщательно пытаются бороться с подделками всеми возможными способами(правда не оч.получается

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 11:36
я не подскажу.т.к не работаем с ней.А пандора чья?)
Отправлено 17 Март 2014 - 00:52
Так вот, взломали http://minivan.ru/ph...6-0-asc-15.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей