st205 леворульная, продаю, Москва
Отправлено 05 Январь 2013 - 09:58
При постановке на учёт если это дело вылезет, то полтиником на внесение изменений в ПТС уже не обойдёшся, а без "прямых" документов через знакомых за 5к не оформишь, мент усерится, но добро не даст. Кроме того, внести изменения в ПТС это ещё 20-30 дней ожидания и от 50к выйдет )))
Машин хороший, тут спору нет!
Но надо понимать, во что это может вылезти...
Отправлено 05 Январь 2013 - 12:40
Уверен что с этим фориком тоже самое будет, т.е. все гладко. Если уж очковать, звонишь другу и он тебя стра...т при постановке на учет.
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 07 Январь 2013 - 10:32
Отправлено 07 Январь 2013 - 10:56
Так наоборот они должны быть,о переделке на левый руль.Еще раз хочу отметить для всех читателей темы, в ПТС особых отметок о положении руля НЕТ. В техпаспорте особых отметок о положении руля НЕТ. В личной беседе расскажу, как это легко оформляется.

Отправлено 07 Январь 2013 - 11:07
Неа, не у каждой мшины праворульной указано расположение руля. А машины бывают без вина(с фреймом) и левым рулем(эмиратские или еще каки-то азиатские) с завода.Так наоборот они должны быть,о переделке на левый руль.
Думаю гибдд никак не проверить информацию о том, что руль был изначально справа, если не стоит каких-либо отметок.
И вообще, считаю докапываться до этого никто и не будет, если только не нарваться на какого-нибудь злющего гаишника...
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 07 Январь 2013 - 11:22
Мент на осмотре всего лишь спросил где VIN?
Я ему говорю - вон под копотом табличка, а он мне в ответ это не vin, это frame - тут я ему бумаги с ГАИ, НАМИ показал - тот ахерел )))
В итоге всё чётко, все справки в наличае, в Тех паспорте и ПТС указаны узменения в конструкции, в паспорте фигурирует номер документа с НАМИ )))
Отправлено 07 Январь 2013 - 11:35
В гаи не дураки и видят,что вина нет. На сколько знаю,экспортная тойота вся с вином.
Отправлено 07 Январь 2013 - 13:19
Не вся экспортная.Крузаки видел леворульные с фреймом и пробиваются они не в японском каталоге, а в арабском(пользуемся ориг. программами тойота).У меня фор был переделанный(тоже у меня в городе,я их знаю) и отметку о переделке руля ставят в обяз.
В гаи не дураки и видят,что вина нет. На сколько знаю,экспортная тойота вся с вином.
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:57
Коллеги, я в лоб в ГИБДД не хожу и Вам не советую. Когда по приглашению приходишь, на положение руля всем пофигу. А так, можно нарваться и придругих модификациях, даже при замене воздушника на малого сопротивления. Могут заставить идти в МАМИ при любом подозрении на КОРЧ. У меня проблем нет ни с одной из трех машин, главное, чтобы они работали, как часики. Я собираюсь менять лошади с 283 на 183 при двигатели 4.4. Все возможно, главное видеть разные выходы из ситуации. Gromadis двинул сложным путем, но самым правильным. За это ему респект. Может повторю его подвиг. Мне справка из мади обходится в 24...Не вся экспортная.Крузаки видел леворульные с фреймом и пробиваются они не в японском каталоге, а в арабском(пользуемся ориг. программами тойота).
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:08
Должны, но не обязаны в данном конкретном случае.Так наоборот они должны быть,о переделке на левый руль.

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:51
Отправлено 27 Январь 2013 - 12:17
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:26
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:39
Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:41
Отправлено 07 Февраль 2013 - 22:03

ТС,или падать,или терпеливо ждать фаната. Удачи!
Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:20
Сорри за офтоп, но недавно вспомнила, что чуть не купила тот фор, что у тебя, когда его в Москве еще продавали)Привет Серега! Сам знаешь,я такую же в точности(даже руль перекидывали теже люди) продал. За адекватные деньги,ушла за неделю. У меня есть на чем зажечь
Фору апочки)
Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:20
Привет, звонят. Консультирую, фото высылаю. Не самое благодарное дело в межсезонье машину выставлять.Что друг,повисла? Звонят хоть?
Я даже в какойто момент хотел оставить себе, но жена встала на защиту семейных интересов.

А смысл падать? Ценники у других смотрел, мой один из лучших в соотношении цена-качество-адекватность продавца. Все умалчивают о нюансах своих авто, а я так не могу. Чтобы мне потом знакомые звонили и говорили, что я негодяй такой.... НЕТ!Привет Серега! Сам знаешь,я такую же в точности(даже руль перекидывали теже люди) продал. За адекватные деньги,ушла за неделю. У меня есть на чем зажечь
Какому? Моему апочки?Сорри за офтоп, но недавно вспомнила, что чуть не купила тот фор, что у тебя, когда его в Москве еще продавали)
Фору апочки)
Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:29
Конечно.
Какому? Моему апочки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей