st205 леворульная, продаю, Москва
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:39
Отправлено 28 Февраль 2013 - 00:21
Звонило и писало много людей, человек 25 -30. Некоторые всерьез интересовались. Писал целые трактаты, по честному рассказывал о каждом моменте, который не устраивал лично меня в машине. И что? Все эти люди разделились на несколько групп:
1. Денег есть половина и есть еще колеса (даже морские суда), которые идут в зачет сделки и которые мне нафиг не нужны, а ведь их надо будет как-то продать.
2. Денег немножечко не хватает, а скорее всего хватает, но хочется скидку 1000 баксов. Все, что меньше - это не скидка, а личное оскорбление.
3. Деньги есть, но люди далеко и предпочитают варианты ближе к месту проживания.
4. Не понятно, есть деньги или нет, но вопросы задают и много, а потом сливаются.
5. Денег нет, но очень надо, изучаем ассортимент.
6. Деньги есть, но не торопимся, изучаем.
7. Наркоманы. Пока был только один.
Слежу за другими машинами на продаже, все стоят, как вкопанные. Мой ценник, пока, без конкурентов.
Подскажите, что делать? С чего начинать разговор с вопрашающим, чтобы не тратить много времени на пустой вариант?
Если кто-то продает машину в настоящий период и ему есть чем поделиться, прошу высказаться, может быть полезно.
Спасибо всем читателям и писателям моей темы. Вы поднимали много интересных проблем, но будьте объективны в суждениях.
PS: Машину за весь период продажи посмотрели только ОДИН раз!
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:57
Отправлено 28 Февраль 2013 - 07:57
Я бы на твоём месте сделал все косяки которые не устраивают и катался дальше.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:53
Я тоже сейчас продаю 202-ю. Продаю с сентября-октября. Картина аналогичная твоей. Есть интересующиеся, есть просто желающие поболтать...Если кто-то продает машину в настоящий период и ему есть чем поделиться, прошу высказаться, может быть полезно.
Тоже устал от того, что распинаешься перед интересующимися, а они шлеп и слились....
Теперь просто с самого начала разговора спрашиваю, себе ли ищут авто, сразу говорю что ценник адекват и халявы не будет.
ЗА все время продажи только один толковый звонок, который начался с вопроса: где можно посмотреть?
Бесит что покупаны еле наскребут неполную сумму на авто, а звонят с видом и голосом властителей вселенной. А я со своей машиной и желанием продать - это так, муха наср#ла...... Одного такого чуть не послал в прекрасное-далеко...
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:24
Я тоже сейчас продаю 202-ю. Продаю с сентября-октября. Картина аналогичная твоей. Есть интересующиеся, есть просто желающие поболтать...
Тоже устал от того, что распинаешься перед интересующимися, а они шлеп и слились....
Теперь просто с самого начала разговора спрашиваю, себе ли ищут авто, сразу говорю что ценник адекват и халявы не будет.
ЗА все время продажи только один толковый звонок, который начался с вопроса: где можно посмотреть?
Бесит что покупаны еле наскребут неполную сумму на авто, а звонят с видом и голосом властителей вселенной. А я со своей машиной и желанием продать - это так, муха наср#ла...... Одного такого чуть не послал в прекрасное-далеко...
Бугага - мне сегодня тоже перец один отписал, цитирую:
electric (28.02.2013 05:49:24)
только за руль...особо неудобств не чуствую из за руля.....и на 100 т дороже....страт хорошо..... докинуть и gt фора взять....!!!!!!
удачной продажи мож кто купить........ценник реальный не больше 300-320 могу предложить.......... .??????????посмотри на дроме не смотря на руль

Я ему отписал:
Дело хозяйское, бери за 300 пруль

Отправлено 28 Февраль 2013 - 23:09
Спасибо за совет, но занял денег на покупку другого авто и уже его купилЯ просто забил на это дело и решил поехать в отпуск ))) Что поделать если нищета кругом )))
Я бы на твоём месте сделал все косяки которые не устраивают и катался дальше.

Отправлено 02 Март 2013 - 10:46
Большая и безопасная ребенкокаталка.Большая попокаталка)) Успехов в продаже!)
Отправлено 04 Март 2013 - 00:20

Фото
фото
фото
фото
фото
фото
Фото
фото
фото
фото
фото
фото
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Март 2013 - 09:17
Кстати, а что вот это за перекидыш?
http://cars.auto.ru/...4376-7aa07.html
Кто знает?
Сообщение отредактировал Capo regime: 06 Март 2013 - 09:17
Отправлено 06 Март 2013 - 09:24
Надо смотреть, ибо Ромас тоже косячит прилично )))
Отправлено 06 Март 2013 - 09:33
Мне Ромас из кусков корпус испарителя слепил - после часа работы обмерзает, буду менять скоро )))
Хотя может быть причина в недостаточном количестве фриона в системе - кароче говоря:
1) снимай нижнию накладку проёма двери, отогни ковёр - пол и подкладка должены быть сухими (если сыро проходи мимо), ибо сгниёт в Мск очень быстро это дело.
2) Сними бардачёк - 10 мин. делов, посмотри короб испарителя чтобы был целый - читай заводской (тут в принципе страшного ничего нет, лишний повод для торга) - я себе у Кити в сборе с испарителем за 1500 руб. купил )))
3) Если у тачки в ПТС меньше 242 л.с. - скорее всего машина не совсем легальная - ну тобишь под доки европы врезали Vin, ну за одно свап руля замутили ))) Если это всплывёт - то машина поедит на ЗПЧ )))
Отправлено 06 Март 2013 - 22:00
Сидухи твои и есть, а перец - это я. Краска быстро с них облетела.Аааа сидухи передние в ней, похоже, мои бывшие, я их как раз пару лет назад продал в Москву какому-то перцу.
Кстати, а что вот это за перекидыш?
http://cars.auto.ru/...4376-7aa07.html
Кто знает?
По поводу МСК - это миф.Главное чтобы в салон вода не попадала и кондей был нормально поставлен.
Мне Ромас из кусков корпус испарителя слепил - после часа работы обмерзает, буду менять скоро )))
Хотя может быть причина в недостаточном количестве фриона в системе - кароче говоря:
1) снимай нижнию накладку проёма двери, отогни ковёр - пол и подкладка должены быть сухими (если сыро проходи мимо), ибо сгниёт в Мск очень быстро это дело.
2) Сними бардачёк - 10 мин. делов, посмотри короб испарителя чтобы был целый - читай заводской (тут в принципе страшного ничего нет, лишний повод для торга) - я себе у Кити в сборе с испарителем за 1500 руб. купил )))
3) Если у тачки в ПТС меньше 242 л.с. - скорее всего машина не совсем легальная - ну тобишь под доки европы врезали Vin, ну за одно свап руля замутили ))) Если это всплывёт - то машина поедит на ЗПЧ )))
Отправлено 06 Март 2013 - 22:04
ну-нуСидухи твои и есть, а перец - это я. Краска быстро с них облетела.
По поводу МСК - это миф.

Отправлено 07 Март 2013 - 08:29
Отправлено 07 Март 2013 - 09:43
Насчет меньше 242 или 255 л.с. проблем нету, если конструктором собирали на документы от Селики 180 л.с., можно было бы и 140, если бы документы от 3S-FE были бы.
Да всё верно говоришь, только конструктор это и есть "не совсем легально" - ибо фор полно приводной, значит рамку VIN переваривали... Иначе как ты под доки 20-ки с 3S-FE - соберёшь фора???
Отправлено 07 Март 2013 - 09:51
Сообщение отредактировал gromadis: 07 Март 2013 - 09:53
Отправлено 07 Март 2013 - 16:42
У меня был оформненный через НАМИ, перекидка руля и занижение лсДругое дело, если чел умудрился на GT4 провести замену мотора по бумагам на атмосферник в 140 л.с. через НАМИ - что как то сомнительно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей