st205 леворульная, продаю, Москва
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:17

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 19:38

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:16
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:23
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 23:28
Спасибо. На авто ру он размещен и там много фото. Было бы приятно продать машину через один из форумов, доказав их нужность и полезность для рядового продавца-клубника.По поводу кузовного ремонта, Может телефончик озвучишь, вдруг понадобится, ну не дай бог.....Тут его не продашь. C автору уйдет.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 08:21
Я далекоСпасибо. На авто ру он размещен и там много фото. Было бы приятно продать машину через один из форумов, доказав их нужность и полезность для рядового продавца-клубника.По поводу кузовного ремонта, Может телефончик озвучишь, вдруг понадобится, ну не дай бог.....

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 22:08
парни займите 150,я полюбому отдам!)))
ап теме тачка- огонь!!!!
Да, народ! Чувствую, что не выдержу и начну приводить машину в порядок. Наверное все поменяю и сделаю ТО. Отремонтирую туманки и может, даже, полирну машину. Выезжал на ней пару раз, прямо сердце останавливаетс при раскрутке до 6,5.
Да, народ! Чувствую, что не выдержу и начну приводить машину в порядок. Наверное все поменяю и сделаю ТО. Отремонтирую туманки и может, даже, полирну машину. Выезжал на ней пару раз, прямо сердце останавливаетс при раскрутке до 6,5.
Да, после приведения машины в порядок, станет труднее торговаться.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:20
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:24

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:06
хочешь что нибудь еще починить перед продажей?
Я бы все отремонтировал и продавал бы так, чтобы стыдиться не приходилось: "да, я за это готов скинуть и за это, у меня времени не нашлось, работал, чтобы холодильник не пустовал". Оставил бы только клубную скидку и все. А ты готов посодействовать в ремонте?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:18
хочешь что нибудь еще починить перед продажей?
Так всегда, думаешь человека нужного встрели, а нет. Лишние разговоры только. Что в твоей машине такого, что ты такой уверенный. Твой авто предпоследнего года выпуска? Т это все?
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:01
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:46
Отметка в ПТС есть?
Извини, отметка о чем? Отметка о замене двигателя есть. Отметки о положении руля в ПТС нет вообще.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:33
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:45
Но за ту цену, что ты просишь за форик, тебя это не должно волновать, ибо леворульный фор это классно, по любому уйдёт )))
К стате, где руль перекидывали - в Литве или в Москве???
Сообщение отредактировал gromadis: 23 Октябрь 2012 - 10:46
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:22
Как это не должно волновать? У нас(да и в других регионах думаю тоже) вообще на учет не поставишь.Должно быть в особых отметках указано, что руль - левый.
Но за ту цену, что ты просишь за форик, тебя это не должно волновать, ибо леворульный фор это классно, по любому уйдёт )))
По цене: я на форуме продал форик лруль(перекинутый) за 360тр(в достойном состоянии),а купил еще дешевле+180лс в ПТС+отметка о перекидке руля была

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:52
Как это не должно волновать? У нас(да и в других регионах думаю тоже) вообще на учет не поставишь.
По цене: я на форуме продал форик лруль(перекинутый) за 360тр(в достойном состоянии),а купил еще дешевле+180лс в ПТС+отметка о перекидке руля была
Ну, извини, У кого за что ГАИ собирает. Не у меня, не у двух предыдущих владельцев проблем не возникло. Москва и область.
ЯЯ ценник на свой автомобиль устанавливал исходя из показателей других продавцов региона и не считаю его конским, темболее, я готов торговаться. Правдо решил все неприятные мелочи и ТО ликвидировать и с торгом будет не так весело, но одноклубникам всегда. За ценник, указанный тобой оставил бы себе. Можно снять колеса и фары, установить сток - это минус 20 000, можно подиумы убрать, но зачем все это. Машина хороша без раздевания.
Мое мнение, владельцы ГТ4 знают, что берут. Если ищут идеал, только из японии и не факт, что сел и поехал.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:53
Maxibon: - Интересно что за Фора ты продал за 360к - с перекинутым рулём и отметками в ПТС о переоборудовании автомобиля - состояние какое было у машины ?? - Решето, или быть может - хм... Это в каком году было, что то я на форуме продажи твоей не видел?!
По теме: icevace - ты же вроде за 360 тыс. рублей выставлял машину - не??? За 450к без нормальных документов не продашь, ибо снять ты его с учёта снимешь, а поставить его новый хозяин без подвязок в ГИБДД не сможет, да и внести изменения о переделке руля в документы, в Москве будет стоить дорого, ибо справку из НАМИ без сопроводительных документов авторизованого (читай сертифицированого) цента - не получишь...
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:59
Должно быть в особых отметках указано, что руль - левый.
По легенде, доставшейся мне от предыдущих владельцев, рулем занимались тогда, когда их еще на форике не перебрасывали и прозвучала Самара. Об остальном история умалчивает, только известно, что владелец ввалил в этот руль еще одну машину минимум.
Так этот тоже вроде был заявлен за 360.000 рублей - не?
Maxibon: - Интересно что за Фора ты продал за 360к - с перекинутым рулём и отметками в ПТС о переоборудовании автомобиля - состояние какое было у машины ?? - Решето, или быть может - хм... Это в каком году было, что то я на форуме продажи твоей не видел?!
По теме: icevace - ты же вроде за 360 тыс. рублей выставлял машину - не??? За 450к без нормальных документов не продашь, ибо снять ты его с учёта снимешь, а поставить его новый хозяин без подвязок в ГИБДД не сможет, да и внести изменения о переделке руля в документы, в Москве будет стоить дорого, ибо справку из НАМИ без сопроводительных документов авторизованого (читай сертифицированого) цента - не получишь...
Я на 450000 и не расчитаваю. Только коллегам по цеху скидка 10000. Все остальное при осмотре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей