Как это не должно волновать? У нас(да и в других регионах думаю тоже) вообще на учет не поставишь.
По цене: я на форуме продал форик лруль(перекинутый) за 360тр(в достойном состоянии),а купил еще дешевле+180лс в ПТС+отметка о перекидке руля была 
его не то, что постаивть трудно будет, так его еще и снять сейчас будет проблематично
Мне переделка встала 86 тыс. руб., плюс 56 тыс. руб. оформление этого дела в ГАИ, ну и 40 тыс. руб. дорога, проживание, перелёт в Литву, г. Берштанас, плюс 9 тыс. руб. виза шенгенская стоила)))
Итого 191.000 руб., дорого безумно, особенно много было гемороя оформить это дело - людей нужных 20 дней искал. В итоге, оно того стоило, но заёписто )))
ипанутся ты маньяк, я то тдумал, что у меня свап дороже вышел.Выходит наоборот, продавать потом за сколкьо планируешь?
Насколько я знаю, у Европы (которая тоже делалась в Япии) должен быть Vin номер в левом нижнем углу лобового стекла (там вроде окошко под это дело должно быть). Когда я вносил изменения в ПТС меня отправили на осмотр ТС в ГАИ. Мент доипался почему нет vin под стеклом, я ему обьяснил, что его там и не было, показал справку с ГАИ и Сертефикат Нами - он отвалил.
У меня тоже не было, потом поменял торпеду-на новой есть.
Оно роли не играет,т.к. там ложится бумашка с вином и все.И на лобовом стекле идет черная полоса по периметру, и закрывает его,так что там ничего не видно
Вин выбит на кузове и прописан в ПТС, номера кузова в ПТС нет, на правом руле фрейм-номер кузова, вина нет
Сообщение отредактировал Лешка:): 24 Октябрь 2012 - 10:50