Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:08
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:15
какой нахрен саб в твое пенсионерское корыто)интересует саб JBL, что за штука? в поиске ничего не нашла...вроде как у него звук низкий и глубокий
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:17
Ключевое - низкий и глубкий )))какой нахрен саб в твое пенсионерское корыто)
p.s. раз в корыто, наверное что бы звенело )
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:18
ладно глубокий но зачем низкий?)Ключевое - низкий и глубкий )))
p.s. раз в корыто, наверное что бы звенело )
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:21
JBL GT5-1204 BR
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 17 Октябрь 2012 - 12:23
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:22
Я этот вариант даже представить себе не могуладно глубокий но зачем низкий?)
Сообщение отредактировал 527: 17 Октябрь 2012 - 12:23
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:28
эмм..я люблю музыку и особенно качественную,где разные частоты и уровни прослушиваются..какой нахрен саб в твое пенсионерское корыто)
сабвуфер создан для звука а не для корыта
спс, подумаю) вот думаю заглянуть в этот магаз http://www.auto-hifi.ru/were.php...по ценам не ориентируюсь, но очень уж на савок не хочется, не люблю рынкистоял у меня когда то давно такой) нормально колбасил,довольно мелодично, и довольно таки глубокий бас давал) правда в сеялке занимал почти весь багажник,но есть такие же точно только по меньше!
JBL GT5-1204 BR
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:32
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:33
нука нука..с этого места поподробней, пока ничего не поняла, обьясни плиз-что есть полочный саб? -седан у мнуТы в какую машину стовить собралась?! просто если седан,то такой коробной саб там не очень будеть играть,он лучше подходит для универсалов и хэтчей,где багажник совмешен с салоном...если у тебя седан,и багажник раздельный с салоном,то есть много хороших полочных сабов..
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:45
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:49
хорошая вещь) у брательника такой стоитстоял у меня когда то давно такой) нормально колбасил,довольно мелодично, и довольно таки глубокий бас давал) правда в сеялке занимал почти весь багажник,но есть такие же точно только по меньше!
JBL GT5-1204 BR
ставя перед собой цели, мы добиваемся успеха! (с)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:49
Бюджет качественной музыки в машине сравним с ценой компрессорного кита и выше)эмм..я люблю музыку и особенно качественную,где разные частоты и уровни прослушиваются..
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:06
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:21
согласен)Бюджет качественной музыки в машине сравним с ценой компрессорного кита и выше)
полочный он же фриэерный,устанавливается в полку под задним стеклом...как правило в седане играет лучше чем коробной как я показал выше...но под полочный желательно изготовить полку из дерева. но по установке геморней полочный саб нежели коробнойнука нука..с этого места поподробней, пока ничего не поняла, обьясни плиз-что есть полочный саб? -седан у мну
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 17 Октябрь 2012 - 13:24
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:23
ТС сори. Ежели че не так - из темы срулю.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:38
для начало устрани все сверчки, скрипы и стуки))) вдруг этого окажется достаточно чтобы музыку услышатьX-ZibitЫ - прокачайте мне пТах. Словесно виртуально посчитать музыку в него кто может.
ТС сори. Ежели че не так - из темы срулю.
бандпасс в топку, он неиграет, фриэйр тоже, выбор среди них маленький, да и полку пилить мало кто захочет, особенно если там железо)
Сообщение отредактировал Evgeny: 17 Октябрь 2012 - 13:43
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:44
есть очень хорошие фриэйерные сабы...но найти сложно..в основном это олдскул типа этого...у другана в шахиде стоял такой...дубасил ой как качественно!для начало устрани все сверчки, скрипы и стуки))) вдруг этого окажется достаточно чтобы музыку услышать
бандпасс в топку, он неиграет, фриэйр тоже, выбор среди них маленький, да и полку пились мало кто захочет, особенно если там железо)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:45
Она вся шумкой проклеена. Окромя потолка, я думаю. Впринципе не до фана. Просто поголоСистее колонки и в багажнике замутить сабы по бортам + там еще под колонку есть штатное место. Но можно и еще вкорячить. На природу буит самое то для пати.для начало устрани все сверчки, скрипы и стуки))) вдруг этого окажется достаточно чтобы музыку услышать
Марки мне надо. Марки железа. И как лучше установить: в штатные или че то мутить с подиумами. Вопросы нубские, но тем не менее. Жип чтобы прокачать абы какие нормальные колонки не тянут.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 13:49
Бюджет качественной музыки в машине сравним с ценой компрессорного кита и выше)
кто здесьНизкий и глубокий - бандпасс ищи!!!
как вы это делаете?? коробки сам пилил?крутота)пользуясь случаем понтанусь) стояли у меня разные сабы,в разных расположениях, теперь все выглядет так))) доволен как слон)
плин все равно не понимаю, у мну там хрень в которую вставленны колонки, ее удалять и выпиливать свою полку?согласен)
полочный он же фриэерный,устанавливается в полку под задним стеклом...как правило в седане играет лучше чем коробной как я показал выше...но под полочный желательно изготовить полку из дерева. но по установке геморней полочный саб нежели коробной
Темы с аналогичным тегами JBL, сабвуфер
Celica-club →
Тюнинг. →
Саб к штатному магнитофонуАвтор Алексей Железноводский, 26 Мар 2017 музыка, буфер, саб, сабвуфер |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Продам сабАвтор SIBIRMAN78, 14 Окт 2015 Сабвуфер |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
[продам] Сабвуфер Vibe cbr12 evoАвтор r2r, 06 Июл 2014 саб, вуфер, продам, сабвуфер и 6 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Стэлс в багажник T23 + саб + усилок.Автор Wish_Master, 27 Дек 2012 сабвуфер, стелс, усилитель и 1 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Рапродаю остатки МузыкиАвтор Nox, 13 Апр 2012 магнитола, усилитель, конденсатор и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей