Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:45
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:45
ты понимаешь что это деньги?и нормальный звук не получишь не вложившись)а зачем вкладываться если это временное ведропоменяешь эту балалайку - поймешь))
не важно откуда начинается звук) говори сколько хочешь потратить)
и, да, без шумоизоляции авто звук не начнется))
что за авто?
частично и да и нет) заморочится можно)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:46
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:47
пожалей девушку) ей это не надо)с переди поставь трехкомпонентную аккустику мидбасс средние и твитера а с зади ничего ненадо так как надо голову процессорную тебе иначе не сможешь выставить задержку звука чтобы сцену не засирало! это если ты за качественный звук
Сообщение отредактировал Evgeny: 17 Октябрь 2012 - 14:47
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:47
с переди поставь трехкомпонентную аккустику мидбасс средние и твитера а с зади ничего ненадо так как надо голову процессорную тебе иначе не сможешь выставить задержку звука чтобы сцену не засирало! это если ты за качественный звук
что есть трехкомпонетновмбалбалблабла?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:48
я понимаю больше чем кто либо подозревает хыхыты понимаешь что это деньги?и нормальный звук не получишь не вложившись)а зачем вкладываться если это временное ведро
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:48
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:49
не обращай внимания, он просто выпендрился своими знаниями\системой)
что есть трехкомпонетновмбалбалблабла?
ты прочла последний мой пост на предыдущей странице?) про жигули)неужели нельзя на эту хрень выбрать хорошое дополнение, чтоб потом его снять и забрать с собой?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:49
рождается гомно...хмм..звучит
звук рождается в магнитоле)) если там рождается гомно,
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:50
сделаем!неужели нельзя на эту хрень выбрать хорошое дополнение, чтоб потом его снять и забрать с собой?
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:54
про магнитолу поняла..допустим поменяю я голову....затем поменяю авто, а там другая голова(хорошая) можно подобрать остальные вещи, которые пойдойдут к другой голове самостоятельно, или это одно за другое за третье?хочу понять что надо брать в расчет (частоты, хреноты и тд)не обращай внимания, он просто выпендрился своими знаниями\системой)
ты прочла последний мой пост на предыдущей странице?) про жигули)
Евгений, повторюсь-шумки не будет-бессмысленные вложения для меня)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:55
понял я))) тел возьми) мне тут лень час расписывать)про магнитолу поняла..допустим поменяю я голову....затем поменяю авто, а там другая голова(хорошая) можно подобрать остальные вещи, которые пойдойдут к другой голове самостоятельно, или это одно за другое за третье?хочу понять что надо брать в расчет (частоты, хреноты и тд)
Евгений, повторюсь-шумки не будет-бессмысленные вложения для меня)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 14:58
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:25
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:32
здесь селикафорум а не блюзмобиль.ребята если человек хочет звук пусть вкладывается! трех компонентная аккустика это мидбасс устанавливается в передние двери хорошо демпфированые либо зашивается вообще получается как короб, средние частоты без них ты не добьешься качества звука и твитера в простонародие пищалки, без хороших проводов на динамики и rcv кабеля тоже звук страдает ты готова ради обалденного качества только на одни провода потратить от 25000 до 100000?
Цена, гемор в установке, согласовании и настройке 3-х компонетной переплюнет 2-х компанентную в разы по всем параметрам. Это для конченых аудиофилов, а не для тех кто тока начал этот путь
у тебя у самого за 25 или за 100тыр провода?
я себе свой сам паял, провод канаре л2-тс и разъёмы тоже канаре, припой вбт 300р за 10грамм) итого 1т.р за метр провода у меня вышло)
девушке для начала и обычного артсаунда хватит)
за 25тыр провод в машину....
у богатых свои причуды)
Сообщение отредактировал Evgeny: 17 Октябрь 2012 - 15:38
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:37
вооот а мне нифига не подсказываешь)здесь селикафорум а не блюзмобиль.
Цена, гемор в установке, согласовании и настройке 3-х компонетной переплюнет 2-х компанентную в разы по всем параметрам. Это для конченых аудиофилов, а не для тех кто тока начал этот путь
у тебя у самого за 25 или за 100тыр провода?
я себе свой сам паял, провод канаре л2-тс и разъёмы те же, припой вбт 300р за 10грамм) итого 1т.р за метр провода у меня вышло)
за 25тыр провод в машину....
у богатых свои причуды)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:39
ты спрашивала?)вооот а мне нифига не подсказываешь)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:43
а толку то)ты спрашивала?)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 15:49
а в чем тогда претензия?а толку то)
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:01
Темы с аналогичным тегами JBL, сабвуфер
Celica-club →
Тюнинг. →
Саб к штатному магнитофонуАвтор Алексей Железноводский, 26 Мар 2017 музыка, буфер, саб, сабвуфер |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Продам сабАвтор SIBIRMAN78, 14 Окт 2015 Сабвуфер |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
[продам] Сабвуфер Vibe cbr12 evoАвтор r2r, 06 Июл 2014 саб, вуфер, продам, сабвуфер и 6 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Стэлс в багажник T23 + саб + усилок.Автор Wish_Master, 27 Дек 2012 сабвуфер, стелс, усилитель и 1 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Аудио и Видео →
Рапродаю остатки МузыкиАвтор Nox, 13 Апр 2012 магнитола, усилитель, конденсатор и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей