Только вот я незнаю где их еще ставить! А крейзи лелик не отвечает!
Отправлено 08 Январь 2007 - 21:18
Отправлено 08 Январь 2007 - 22:45
я читал твою объяву на крейзи
если решусь то к тебе обращусь
Только вот я незнаю где их еще ставить! А крейзи лелик не отвечает!
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:06
Отправлено 11 Январь 2007 - 12:28
Отправлено 11 Январь 2007 - 15:19
Отправлено 15 Январь 2007 - 05:13
Отправлено 15 Январь 2007 - 19:43
Отправлено 16 Январь 2007 - 00:27
а есть ведь вроде двери которые и вверх и нормально открываются или я что то путаю?особых минусов в этом нет.
если погода гумно и грязкно (как сейчас), то все гумно будет при открытии стекать на тебя, хотя, это можно решить, нацепив вниз типа резинки-водостоки или вылезать с тряпочкой на изготовке )
гемор, если у тебя машина стоит в низком гараже, тут уж ничего не сделаешь
на прочности кузова это почти никак не влияет, т.к. ставится это дело почти в штатные места и замки сохраняют прочность закрытия и т.д. даже если ставить не крепежи, а приваривать (есть такие комплекты, вроде бы, понадежнее) - то, когда надоест, можно вернуть обычные двери на места без сильных переделок.
ессесно - необходимо раскошелиться на очень хороших амортизаторах (или проверять их качество в комплекте), чтобы и мороз держали и двери могли открывать нормально (учитывайте вес двери).
есть разные комплекты с разными углами ухода в бок и разными вариантами установки, смотрите, выбирайте...
на этом не стоит экономить и ставить в непонятных местах, лишь бы поставить, а то явно намучаетесь... один раз раскошелитесь в хорошем, грамотном месте и двери будут приятно радовать ваше самолюбие.
ну а вторым шагом можно поставить автомат и убрать ручки дверей - это будет совсем понтово... и ваша понтовозка засветится здоровьем.
Отправлено 16 Январь 2007 - 02:31
Отправлено 17 Январь 2007 - 14:34
Отправлено 17 Январь 2007 - 17:58
там есть конструкции которые позволяют закидывать дверь на крыло (если так выразиться можно) а также открыватьее как обыно
если интересно могу дать ссыль!
У меня до сих пор валяется дома комплект новых ламбо-петлей. Тех, которые открываются в бок на 30 градусов и вверх на 90+ градусов. USA Брал с ebay. Может кому надо?
Р.S. На свою машину на ставил только из-за того, что крылья стоят на ней с жабрами, а они мешают газовым амортизаторам. Оч. жалко было...
Отправлено 17 Январь 2007 - 19:05
Отправлено 18 Январь 2007 - 14:45
Отправлено 18 Январь 2007 - 14:49
Отправлено 18 Январь 2007 - 14:51
Отправлено 03 Май 2007 - 23:06
У меня до сих пор валяется дома комплект новых ламбо-петлей. Тех, которые открываются в бок на 30 градусов и вверх на 90+ градусов. USA Брал с ebay. Может кому надо?
Р.S. На свою машину на ставил только из-за того, что крылья стоят на ней с жабрами, а они мешают газовым амортизаторам. Оч. жалко было...
В своё время много инфо перелопатил по этому вопросу.
Моё мнение.
Итак, по своей конструкции петли бывают двух типов: универсильные (типа GT-FACTORY, AUTOLOC), и под конкретное авто (типа LSD и идентичные реплики)
Каждый из этих типов комплектов имеет свои плюсы и минусы:
1 вариант - универсальные:
+ универсальность
+ по ДВА ГАЗОВЫХ АМОРТИЗАТОРА НА КАЖДУЮ ПЕТЛЮ! (ЗИМОЙ В МОРОЗ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ)
+ В БОК ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ НА 30 ГР. И ВВЕРХ НА 90-120 ГР.!!! ( УДОБНО ВЫЛЕЗАТЬ/ЗАЛЕЗАТЬ И НЕ ИСПАЧКАЕШЬСЯ)
МИНУС ОДИН - СЛОЖНАЯ УСТАНОВКА, Т.К. ПЕТЛИ "УГЛУБЛЯЮТСЯ" В СТОЙКУ И "ПРОКАТЫВАЕТСЯ" КРЫЛО (ТРЕБУЕТСЯ КЛАССЫЙ СПЕЦИАЛИСТ)
2 ВАРИАНТ - "ПОД КОНКРЕТНОЕ АВТО"
+ меньше мороки с установкой, т.к. идут в штатные места, однако крыло прокатывать всё равно придётся, да и болты обваривать тоже.
- очень тонкий металл (со временем идёт на "излом")
- ОДИН АМОРТИЗАТОР НА КАЖДУЮ ПЕТЛЮ ( зимой в мороз могут возникнуть проблемы)
- в вверх открываются не более чем на 60 гр., проблема сесть и вылезти, да и пачкаешься сильно.
Изучив данные аспекты, пришел к выводу- надо брать универсальные из-зи надёжность и удобства. Пох, что дорогая установка. Понты, как говорится стоят денег! Те петли, что у меня (AUTOLOC) весят каждая по 10-12 кг!!! Хрен сломаешь!
Посто продаже здесь-
http://www.celica-cl.......&highlight=
Изучайте 8)
Отправлено 03 Май 2007 - 23:56
Отправлено 04 Май 2007 - 00:09
Сообщение отредактировал rgu2002: 04 Май 2007 - 00:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей