Поднимающиеся вверх двери!
Отправлено 04 Май 2007 - 00:21
Отправлено 04 Май 2007 - 00:46
Отправлено 04 Май 2007 - 01:30
Как-то летом увидел как водитель выходил из своей 23-й селики открывая двери вверх. На меня было произведено очень большое впечатление! Это был мой первый раз в жизни, когда я видел такой способ открытия дверей живьём! Но тогда я не задумывался о таком же тюнинге своей 20-й... Спустя где-то год внезапно посетила мысль «вот бы было круто, если б у моей машины двери вверх открывались». Я и понятия не имел делают ли это в России и как дорого бы это стоило. Полазил в нэте и пришёл к выводу, что это реально! Обзвонил несколько относительно «достойных» тюнинг-сервисов, везде говорили разные цены на комплект ламбо и сроки установки. Скажу сразу, что сама установка стоит практически столько же, сколько и сами петли ламбо! Сумма за конечный результат (петли + работа) обошлась в 65.000р. Долго выбирал какие именно приобрести петли, в результате пришёл к выводу, что какой-бы там фирмы они не были (исходя из довольно-таки известных) - всё это одно железо с одним и тем же принципом действия. Поэтому взял именно те, которые и предлагал сам тюнинг-сервис. Так как имено с этой модэлью они имели опыт, а приезжать со своей (купленной в другом месте) я опасался, мало ли чего не так сделают...
расскаж пожалуйста где ты делал и как дорого тее это обошлось???....я,просто,уже на следующей недели делать думаю-а,где не знаю((((
где лучше комплекты покупать???
Отправлено 04 Май 2007 - 08:44
Ну я заеду на воробьёвы/мгу как потеплеетсууупер!!!! как бы встретиться и посмотреть как они работають? у меня в планах тожа такие же двери.

Отправлено 05 Май 2007 - 09:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Май 2007 - 16:15
Отправлено 06 Май 2007 - 12:21
Отправлено 07 Май 2007 - 14:59
а помоему , такие двери, эээ.. несколько пошловаты, мягко выражаясь, напоминает комплект на пыжик 406 купе "под феррари", или салон "типа рекаро" в семерке жигулей... короче колхоз жуткий.

Отправлено 07 Май 2007 - 15:07
не знаю не знаю,у мене пока работает и уже привык к ним! Понт прикольный!!
На петлю по два газовых аморта? Петли вы стойки "утапливали"?
WHITE BEAST
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей