+1 полностью поддерживаю.....это не большие деньги для нас, общими усилиями мы поможем деткам, вместе мы сможемА я помню его аватраку с детьми под мышку и умные речи! Да не был знаком лично но человек сразу было видно хороший и добрый. Веяло от него добротой и позетивом. Значит такая судьба была угатована ему на все воля божья! Детей жалко. Очень не просто обьяснить маленькому ребенку где его папа который проводил с ними все свое свободное время! Кто то скажет время лечит. Не так это.....Не так!!!! Верю в то что его друзья и близкие не оставят их без внимания и в любую минуту подставят свое плечо и окажут помощь!
И насчет отдельной карты....нас много 500 рублей в месяц для каждого не деньги меньше пива выпьем не сходим в кино и так далее но поможем....100 раз по 500 уже сумма....Не обеднеет никто из нас от таких денег....кто то больше даст...кто то меньше....но потдерживать надо.....добро всегда возвращается....
Edwarda больше нет с нами.....
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:28
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:41
Спасибо тебе за то,что помог заново поверить в бога...
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:58
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:19
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:30
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:37
Надо создать фонд для детей. И периодично по возможности его пополнять. При достижение совершеннолетия каждый из ребенок будет обладать своими средствами. Распределение в фонде идет в равных долях каждому. Создание карты сейчас. Кто будет ее держатель? Каким образом будут распределяться средства? Там больше вопросов и искушений.
И я думаю не стоит сейчас настолько окружать детей "вниманием", ваши порывы пройдут, и они опять останутся одни.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:04
многие знают что бывает. ты не торопись.Не надо карту или счет.
Надо создать фонд для детей. И периодично по возможности его пополнять. При достижение совершеннолетия каждый из ребенок будет обладать своими средствами. Распределение в фонде идет в равных долях каждому. Создание карты сейчас. Кто будет ее держатель? Каким образом будут распределяться средства? Там больше вопросов и искушений.
И я думаю не стоит сейчас настолько окружать детей "вниманием", ваши порывы пройдут, и они опять останутся одни.
кстати набери мне завтра.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:11
Не надо карту или счет.
Создание благотворительного фонда потребует подачи следующих документов в уполномоченный орган:
заявление установленной формы;
решение о создании фонда;
учредительные документы;
данные об уплате госпошлины;
данные руководителя и главного бухгалтера;
точный адрес организации.
Открытие благотворительного фонда в среднем может занять порядка 2-3-х месяцев
Я не буду углу...ться в вечную проблему с ЕСН. Просто для понимания подчеркну, что с деятельности, которая будет фактически являться благотворительной, фонд не будет платить НДС и налог на прибыль. С иной же деятельности фонд будет платить налоги, как и все налогоплательщики.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:13
Дело говорит! Детей сейчас не нужно слишком часто трогать. Они же дети привязываются очень быстро к хорошим людям. А помоч надо будет счет или фонд как организуете по стараюсь с женой на заводах наших собрать средства. И конечно на елку и на представление новогодние уже есть по 7 билетов остались нюансы решить. Мы с вами скорбим и переживает coupeclub.ccНе надо карту или счет.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:33
в курсе. мягко выражаясь беготни много
Создание благотворительного фонда потребует подачи следующих документов в уполномоченный орган:
заявление установленной формы;
решение о создании фонда;
учредительные документы;
данные об уплате госпошлины;
данные руководителя и главного бухгалтера;
точный адрес организации.
Открытие благотворительного фонда в среднем может занять порядка 2-3-х месяцев
Я не буду углу...ться в вечную проблему с ЕСН. Просто для понимания подчеркну, что с деятельности, которая будет фактически являться благотворительной, фонд не будет платить НДС и налог на прибыль. С иной же деятельности фонд будет платить налоги, как и все налогоплательщики.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:36
в курсе. мягко выражаясь беготни много
Несильно больше чем ООО открыть
Этот форум себя исчерпал.
Нужно связаться - пишите в личку, уведомления настроены.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:37
на след неделе напишем про ситуацию
не пори горячку.Несильно больше чем ООО открыть
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:36
http://narod.ru/disk...Edward.rar.html
Сообщение отредактировал Kaori: 22 Ноябрь 2012 - 22:08
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:03
спасибо, думаю не только мне приготитсяЕсли кто что будет именное в церкви заказывать, Эд крестился под именем Едесий.
Любить так королеву, а красть так миллион!!! +7(495)772-14-07
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:32
Если кто что будет именное в церкви заказывать, Эд крестился под именем Едесий.
Тем может кто не знает заказывайте сорокоуст! В записке указать "новопреставленный"
Сообщение отредактировал klon338: 22 Ноябрь 2012 - 22:55
89250057788
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 07:19
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 07:42
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 07:44
хорошоНаташ. мы прикрепим другую тему. с описанием и реквизитами.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 08:23
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей