Не обижайся,но ты такой замороченный
Все через шипы и тернии. Но все равно молодец 
Короче рассказываю:
У меня есть список того, что нужно в машине поправить, ведь ты со мной наверное согласишься, что у 14 летнего авто такие проблеммы в той или иной степени есть. Затем я покатавщийсь некоторое время захотел поставить МКПП и турбо мотор - для этого я отписал во все "инстанции" которые имеются у меня - в том числе и тут.
Смысл этого прост - народ довольно завистливый, и так или иначе начнёт крутить пальцем у виска - это факт. Некоторые бывалые - товарищи что нибудь умное посоветуют, ты например - Лёшка, Серёга он же Nos710, и.т.д.
Я выслушав полезные доводы бывалых и ухмылки завистливых начинаю искать золотую серидину - цена качество, чтобы реализовать задуманое.
В данный момент есть один товарищь в Литве, один в Латвии (который хороший малый, но к сожалению теряется часто и на долго). Паралельно с этим я осведомился о стоимости ЗПЧ в Рашке и за бугром.
Дальше следующее: поскольку я женатый малый - приходится свою даму сердца заинтересовать вопросом СВАПА - например путешествием в Ригу - иначе женулька начнёт бить копытцем и я хера лысова получу добро на трачу энного
количества денег, поскольку сказав: - Милая, а давай как я все деньги в..бу в лялю, ну а мы прекрасно проведём отпуск в Сочи - получу - БОЛТ резалюцию на всё задуманое.
В конце декабря было туго с наличкой, а я очень хотел взять Фора - вот и выставил своё авто на продажу, народ по вполне ясным и не ясным причинам - покупать моё авто не возжелал за 400к. Фор отпал!
В растроеных чувствах я решил было взять к лету новое авто, предварительно прокредитовавшийсь - поскольку всё же надеялся на маленькое пополнение (вкрадце облом

- расписывать не буду, ибо никого мои проблемы не еб..т), ну раз сына или дочи у меня пока не предвидится, решил что с селей раставаться рано, да и как то в лом.
И тут встал вопрос - притащить себе без пробежную селю 2006 г.в. с япии или довести до желаемой кондиции свою машинку - дома посовещавшийся с женулькой решили не пороть горячку, а реализовать всё задуманое в уже имеющуюся машинку.
Всё!
Сообщение отредактировал gromadis: 05 Март 2013 - 17:06