Вообшем ситуация такая,хочу поменять мотор,щас стоит 3s-fe,устраивает практически всем,но хочется лошадей поболее,так же есть коробка s54 c lsd,сейчас стоит автомат...
Проблема такая,думаю что заказать и воткнуть,но смущает пару вещей и так по порядку...
Оба мотора кушают только 98?! бензин или 95 тоже сойдет?но на 95 детонация говорят...со всеми вытекающими,это смущает в первую очередь, так как по работе много езжу по области и дальнему подмосковью...,а как вы знаете там 95й то найти иногда сложно,про 98й вообше молчу. Плюс 98й стоит в нашей стране непрелично дорого,а после нг говорят вообше за 35рублей перевалит,с моими пробегами как-то тоскливо получается...
Следующее что смущает,это коробка т.к. хочется все таки турбу,то 54я имеет короткие передачи и что выходит?! все 250 сил будут уходить в букс? про 58 идея хорошая но попадаем на коробку и редкие/дорогие привода для нее...
А как ездить зимой на 54й? с 250тью силами под капотом по заснеженной трассе? чуть с газом переборщил и в кювет?
Думал может фора посмотреть,но с ними беда предложение на рынке очень маленькое,а те что есть на рынке замученные жизнью и неизвестно во что выльется их реанимация....да и sss по областным дорогам не очень дешевая вещь,хотя 4везде подкупает....
Все выше сказанное ИМХО,кто ответит и поможет соорентироваться,тому огромное спасибо!!! все остальным просто спасибо за то что нашли время почитать этот БРЕД!!!
P.S. и главный вопрос 3s-ge beams может есдить на 95м? и есть ли в москве толковые ребята которые могут воткнуть ge/gte в замен старенького fe за адекватные деньги?! заранее СПАСИБО!
е
Сообщение отредактировал Alan.: 12 Декабрь 2012 - 14:36