Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:19
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:21
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:34
Если нет, то, что здесь? Мне сказали то, что под этой крышкой надо смотреть (как ещё одна причина), что если там на холостых крышка открыта, то это не правильно, она открывается только на 4тыс оборотов.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:35
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:40
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:40
Это система ACIS. Она не причём. Она начинает работать только после 5400 об/мин. А если и не работает, то на столько расход точно не возрастёт.А эта заслонка находиться здесь?
Если нет, то, что здесь? Мне сказали то, что под этой крышкой надо смотреть (как ещё одна причина), что если там на холостых крышка открыта, то это не правильно, она открывается только на 4тыс оборотов.
Дроссель и дроссельная заслонка - это то, к чему приходит гофра от воздушного фильтра.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:45
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:08
На счёт лямбды, я себе ставил с ТАЗа какого-то (помоему с 2110) и норм всё работало, цена 1300р. Только разъем переделать пришлось.
Посмотри ещё тормоза, может в мороз у тебя поршни в суппортах залипли и не дают колёсам свободно крутиться. Ну эт как вариант)
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:55
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 08:51
Отправлено 03 Январь 2013 - 01:49
Сделай самодиагностику ошибок, может покажет чего-нибудь.
На счёт лямбды, я себе ставил с ТАЗа какого-то (помоему с 2110) и норм всё работало, цена 1300р. Только разъем переделать пришлось.
Посмотри ещё тормоза, может в мороз у тебя поршни в суппортах залипли и не дают колёсам свободно крутиться. Ну эт как вариант)
ну хз, как можно не заметить САмосвал Говна на жесткой сцепке ссзади. да и греттца оно должно. жалко что ротор вертикально стоит, так бы ставь сковородку и яйца с соссисками жарь))
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:30
Отправлено 05 Январь 2013 - 14:43
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 06 Январь 2013 - 01:01
Отправлено 09 Январь 2013 - 23:17
нормально)ну не знаю.... если идти по пустой трассе Москва-Ярославль со скоростью 120-140 и тратить при этом 13 литров - это нормально?
Ну поищи подсос) проверь не треснут ли патрубок воздухана, или сам короб, что с фильтром.
Чистка ККХ
Свечи
Промывка движка лавром с последующей заменой масла
Промывка форсунок
Термостат
Проверь все патрубки от мотора чтобы не были выдернуты(у меня один раз вылетел патрубок на ГРМ)
Проверь как зафиксированы тросики(также было что тросик был зафиксирован в неправильном положении, из-за этого были затупы как у тебя, выдавливал тапку в пол, но машина вообще не ехала)
Замерь компрессию, просто есть вероятность того что один/два цилиндра загнулось. Если ничего не поможет, видимо уже ничего не поможет, т.к. ресурс движка исчерпан, т.е. стоимость ремонта будет примерно равна замене на контрактный движок.
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 10 Январь 2013 - 09:27
Отправлено 13 Январь 2013 - 20:08
в общем расход кажется вернулся (15-16 литров) но это ещё не точно, щас бак искатаю и будет уже понятно... температура двигла кстати падает беспощадно даже щас (-2 градуса - как ни как тепло), значит точно надо менять термостат жду после праздников его... конечно если 15 снова литров, то я рад, это уже не 23)) но всё равно хочется привести его в норму
бл*ть, помоему проще заплатить 500 р за термостат и 500-1000 за антифриз (на всякий случай), открутить пробку снизу радиатора - слить ОЖ, открутить защиту вып. коллектора (ну просто так удобнее, хотя если любители камасутры- то...), открутить хрень с термостатом, заменить - собрать, залить ОЖ, завести => радоваться - даже со своими кривыми ручищами я сделал это за 1,5 часика что лиМожет стоит попробовать поменять стиль езды?
у меня на дохлом в жопито фе не жрало бензин литрами так что к загибу это мало отношения имеет.нормально)
Ну поищи подсос) проверь не треснут ли патрубок воздухана, или сам короб, что с фильтром.
Чистка ККХ
Свечи
Промывка движка лавром с последующей заменой масла
Промывка форсунок
Термостат
Проверь все патрубки от мотора чтобы не были выдернуты(у меня один раз вылетел патрубок на ГРМ)
Проверь как зафиксированы тросики(также было что тросик был зафиксирован в неправильном положении, из-за этого были затупы как у тебя, выдавливал тапку в пол, но машина вообще не ехала)
Замерь компрессию, просто есть вероятность того что один/два цилиндра загнулось. Если ничего не поможет, видимо уже ничего не поможет, т.к. ресурс движка исчерпан, т.е. стоимость ремонта будет примерно равна замене на контрактный движок.
промывать лавром я бы побрезговал :D покачт
Отправлено 14 Январь 2013 - 11:04
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:26
Отправлено 15 Январь 2013 - 14:59
грм надо снимать если у тебя перескочили зубья и т.д.эээх! щас бак на исходе, уже 340км.... но чувствую вот вот и всё... всё равно плохо, получается 17 литров.... завтра попробую термостат поменять, посмотрим как оно будет... а про зажигание уже давно задумываюсь, но не знаю как это делается, и вообще не трудно ли это (не дорого ли), слышал, что кажется надо ГРМ снимать... но что-то не верится
а зажигание - это вроде трамблером, не?) глянь в книжке.
Темы с аналогичным тегами расход, литры, бензин, большой, много ест, кушает
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Куплю горловина топливного бака Т23Автор paulsen, 22 Май 2022 горловина, бак, бензин и 1 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Вопросы по ошибке P0141Автор revenge, 13 Фев 2014 расход, P0141 |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
Большой расход топлива! Что делать? 25литров на сотку((Автор Витосик, 26 Апр 2013 Расход, Жрет, высокий расход и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
запах бензина в салонеАвтор Dim_4ik, 20 Апр 2013 бензин |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Двигатель →
какой запас хода?Автор pa®adise, 09 Дек 2012 бензин |
|