проблемы с АКПП т23
Отправлено 04 Апрель 2013 - 22:30

Отправлено 04 Апрель 2013 - 22:36
Я,знаете ли, вообще не сидела никогда ни на каких форумах и все эти темы/подтемы/сетки для меня вновинку и я в этом не разбиралась особо.а тему с сервисами я читала-все слишком неоднозначно,хотелось бы узнать хоть какие-то диагнозы или может кто сталкивался с подобным (смотрела темы не нашла для себя ничего похожего)Очередной новичок и без приветственной темы. Читаем тут -> http://www.celica-cl...84%d1%84%d1%84/
Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:54
привыкай )))Я,знаете ли, вообще не сидела никогда ни на каких форумах и все эти темы/подтемы/сетки для меня вновинку и я в этом не разбиралась особо.а тему с сервисами я читала-все слишком неоднозначно,хотелось бы узнать хоть какие-то диагнозы или может кто сталкивался с подобным (смотрела темы не нашла для себя ничего похожего)
Отправлено 05 Апрель 2013 - 00:27
звучит как приговор прям))привыкай )))
Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:49
есть клубный сервис ТССМ http://www.celica-cl.../page__st__1760Я,знаете ли, вообще не сидела никогда ни на каких форумах и все эти темы/подтемы/сетки для меня вновинку и я в этом не разбиралась особо.а тему с сервисами я читала-все слишком неоднозначно,хотелось бы узнать хоть какие-то диагнозы или может кто сталкивался с подобным (смотрела темы не нашла для себя ничего похожего)

Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:07
збс 120 тыс за переборку акпп клубный сервис )))есть клубный сервис ТССМ http://www.celica-cl.../page__st__1760

Отдых на черном море, 100м от моря.. Абхазии, город Сухум.
8 903 7088999
Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:08
там можно сделать диагностикузбс 120 тыс за переборку акпп клубный сервис )))

Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:11
ахахах диффектовку они делают открывают масленый поддон сливают масло смотрят в блок и берут тупо за это баблотам можно сделать диагностику
с учетом того что ты приезжаешь к ним на машине где ясно понятно что там механиеческое повреждение коробки и еще зачем то делают компьютерную диагностику... когда ничего не горит чек и овер драйв не моргает, обычно когда проблема в электрике это все будет сигналить...
а да после диагностики они говорят вам акпп надо переберать, спрашиваешь что именно они говорят как откроем узнаем.. спрашиваешь а за что я сейчас заплачу за диагностику ?? вы же нечего не увидели !!! и не сказали ... 3р отдай
Сообщение отредактировал Скромно и со вкусом: 05 Апрель 2013 - 11:13

8 903 7088999
Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:20
По диагностике ты не прав, девушке просто нужна помощь специалистов а не флудеров

Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:36
могу дать контакт своего мастера который мою машину делает уже 3 года мотор менял на ней коробку менял и т.д.я не особо в автоматах разбираюсь, но фрикционы-это тупо сцепление, тогда бы не включались передачи вообще или буксовала бы коробка....но если там каждая передача под разным давлением масла, то может быть
По диагностике ты не прав, девушке просто нужна помощь специалистов а не флудеров
очень много Гтфощиков к нему приезжают
у меня просто плохие ассоциации с селика клубным сервисом... тем более девушку там разведут на бабло...
Сообщение отредактировал Скромно и со вкусом: 05 Апрель 2013 - 11:36

8 903 7088999
Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:38
пиши об этом в другой теме, и вообще нельзя называть его имя))))у меня просто плохие ассоциации с селика клубным сервисом... тем более девушку там разведут на бабло...

Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:39
тсм ?пиши об этом в другой теме, и вообще нельзя называть его имя))))

8 903 7088999
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:11
Не совсем так, сцепление это поршни во фрикционных пакетах. Если не переключает гидромозг однозначно или буст-клапан(нет давления) или соленоиды(что скорее всего). Я свою АКПП разбирал и собираля не особо в автоматах разбираюсь, но фрикционы-это тупо сцепление, тогда бы не включались передачи вообще или буксовала бы коробка....но если там каждая передача под разным давлением масла, то может быть

Сообщение отредактировал Arnold62: 05 Апрель 2013 - 13:12
Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:17
помогите девушке по-братски...

вспомнилось))))
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:20
да я была бы очень признательна за контакт,хотела в клубный на диагностику ,но пока никуда не ездилавообще на фрикционы похоже с начала 4 умирает а потом и 3 передача...
ахахах диффектовку они делают открывают масленый поддон сливают масло смотрят в блок и берут тупо за это бабло
с учетом того что ты приезжаешь к ним на машине где ясно понятно что там механиеческое повреждение коробки и еще зачем то делают компьютерную диагностику... когда ничего не горит чек и овер драйв не моргает, обычно когда проблема в электрике это все будет сигналить...
а да после диагностики они говорят вам акпп надо переберать, спрашиваешь что именно они говорят как откроем узнаем.. спрашиваешь а за что я сейчас заплачу за диагностику ?? вы же нечего не увидели !!! и не сказали ... 3р отдай
Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:58
ха)
вспомнилось))))

я думаю тоже на самом деле что диагностика мало что даст если при общей нет ошибок.мне нужно просто к грамотному человеку который поимел не один автомат,желательно на селике, всмысле сделал)я не особо в автоматах разбираюсь, но фрикционы-это тупо сцепление, тогда бы не включались передачи вообще или буксовала бы коробка....но если там каждая передача под разным давлением масла, то может быть
ээх жаль мне до советского района в рязани 200км(((Не совсем так, сцепление это поршни во фрикционных пакетах. Если не переключает гидромозг однозначно или буст-клапан(нет давления) или соленоиды(что скорее всего). Я свою АКПП разбирал и собирал
даже темка есть и гидромозг тюнячил. Диагностика АКПП(пустая задача определить сможет только обрывы цепей датчиков).
Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:00
ну все поняли)который поимел .. всмысле сделал)

Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:16
гуд!)ну все поняли)
короче мне нужен человек/сервис в мск чтоб узнать тайну моего автомата.. и чем скорее тем лучше...желательно с опытом этого рода, желательно чтоб чесно,и предел мечтаний чтоб не очень дорого)
Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:22
не реклама обратись Abtomat.ru супер спецы есть любые детали, если нет то достанут, но цена за ремонт может приблизиться к планке 100 т.р(как повезет)гуд!)
короче мне нужен человек/сервис в мск чтоб узнать тайну моего автомата.. и чем скорее тем лучше...желательно с опытом этого рода, желательно чтоб чесно,и предел мечтаний чтоб не очень дорого)
Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:23
так перед тем как что-то делать надо же узнать в чем проблема...не реклама обратись Abtomat.ru супер спецы есть любые детали, если нет то достанут, но цена за ремонт может приблизиться к планке 100 т.р(как повезет)
Темы с аналогичным тегами проблемы с АКПП, автомат селика, акпп 1 zz селика Т-23, АКПП
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Не могу разобраться с причиной низких оборотов двигателя при D + тормоз. Help!Автор HelgeRaven, 09 Фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Трансмиссия →
Помогите! АКПП а140 отказывается ехатьАвтор Tereshkova24, 24 Июн 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Задняя раздатка на st-205 GT-Four и АКПП A241E-11A на 3S-GE BeamsАвтор NewNeo, 16 Апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Ищу акпп u341e на 10 контактов с датчиком скоростиАвтор lexa_tver, 24 Авг 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
продам доки на 230 прав.рульАвтор san.4ous, 07 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей