где бы мне найти за 15 хоть акпп...
Не парься ваще!у тя селика,контрактная коробка к ней стоит от 10 до 25 тысяч,и установка копейки!жми на всю катушку

проблемы с АКПП т23
Отправлено 29 Май 2013 - 22:42
Отправлено 30 Май 2013 - 18:25
Когда на улице температура градусов 24++ машина работает идеальнейше. Динамика разгона много лучше. Коробка работает прекрасно.
Только температура опускается градусов до 18 и ниже - машина включает режим овоща, коробка и попинать может. Пинает не сильно, да и не пинает а так, толкает слегка. ПРичем не всегда и не на каждую передачу.
В сервис еще не катал ее, работа время выделить не дает.
З,Ы
Немного не по теме, но может кто знает что за не оно.
Волокет бензином при открытых окнах. Путем вынюхивания понял, что тянет со стороны бензобака, а точнее прям от лючка. Подумал виновата крышка - была обыкновенная жигулевская за 30р. Заехал взял оригинальную. Вроде поменьше стало, но все равно тянет.
Сообщение отредактировал Vindaria: 30 Май 2013 - 18:27
Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:44
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:54
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:34
таже беда была с 4 на 3С АКПП я мучаюсь уже довольно давно и заменил на контрактную, стало лучше, но пинки остаются. За всё это время что боролся то с одной, а потом с другой АКПП я определил следующие зависимости))))): 1. Уровень масла в двигателе. если его меньше нормы, (между делениями например) АКПП может подёргивать. 2. Не поленитесь промыть дросельную заслонку и клапан холостого хода (проверено, стала легче переключаться) 3. топлевный фильтр заменить, а лучше параллельно промыть фарсунки и поменять свечи ( если топливо подаётся в двиг с перебоями, то ощущение, что дёргает АКПП) и 4. что я так понимаю часто забывают сделать в сервисах после замены АКПП старой плохой на старую хорошую))) это синхронизировать АКПП и ДВС (делается при помощи компа и какой то проги в специализированом сервисе по АКПП, на ходится на территории института МАИ если кому-то интерестно) хотя я всё это и проделал и на какое-то время моя АКПП стала работать идеально, спустя приблизительно неделю всё начало повторяться особенно сильные рывки с 4-й на 3 при резко утопленой педали ((((
Отправлено 16 Июль 2013 - 19:40
тоже это заметил, ни кто не верит)))С АКПП я мучаюсь уже довольно давно и заменил на контрактную, стало лучше, но пинки остаются. За всё это время что боролся то с одной, а потом с другой АКПП я определил следующие зависимости))))): 1. Уровень масла в двигателе. если его меньше нормы, (между делениями например) АКПП может подёргивать.
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:41
Отправлено 17 Июль 2013 - 12:24
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:17
Залей ХАДО для акпп.. у меня перед заменой коробки на всех передачах дёргало основательно и переключалось с задержками. На год продлило, в конечном итоге всёравно поменял, но в твоём случае думаю всё пропадёт. А так на диагностику я бы съездил))стал замечать на 3 передачи если не плавно а чуть чуть резвее надавать на педаль то она пробуксует а потом хватает передачу (если плавно нажимать то вроде почти нормально реагирует! что это может быть???? уже мыслями готовлюсь на коробку контрактную((( но не хочется ввязываться....
Отправлено 17 Июль 2013 - 16:41
Хадо лучше оригинала??Залей ХАДО для акпп.. у меня перед заменой коробки на всех передачах дёргало основательно и переключалось с задержками. На год продлило, в конечном итоге всёравно поменял, но в твоём случае думаю всё пропадёт. А так на диагностику я бы съездил))
Отправлено 17 Июль 2013 - 16:54
ХАДО имею ввиду присадку для АКПП, масла хадовские не пробывал))Хадо лучше оригинала??
Отправлено 18 Июль 2013 - 07:28
Глупость кулибинская.Крышку бензонасоса проверь, она там на герметике должна быть.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 18 Июль 2013 - 09:09
Сообщение отредактировал Mulder: 18 Июль 2013 - 09:25

"Спорщик года 2011 по версии Celica club".
Отправлено 19 Июль 2013 - 14:43
Отправлено 28 Июль 2013 - 20:46
Отправлено 11 Август 2013 - 09:21
Сообщение отредактировал -Саня-: 11 Август 2013 - 14:24
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:19
так больше не может..хотя я ее не мучал сильно... она мне досталась неисправной,
теперь становится все хуже хуже и хуже! решил сначала чинить - но у нас на минеральных
водах очень мало специалистов... а точнее их проктически нет, а те кто есть
ну просто хотят поиметь по полной... и начинают из далека!
у меня уже сил на них не хватает! КОРОБКИ С ПРАВОРУКИХ НЕ СТАВЯТ!!!
машина t23 1zz 2001 год американка.
хочу поменять коробку целиком!! т.е. нужна коробка и мастерская чтоб ее поставить!
я очень надесь что кто нибуть откликнится с юга России
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:27
Разницы нет правый или левый руль.Всем день добрый! вот я и дождался когда моя коробка подойдет и скажет что она
так больше не может..хотя я ее не мучал сильно... она мне досталась неисправной,
теперь становится все хуже хуже и хуже! решил сначала чинить - но у нас на минеральных
хочу поменять коробку целиком!! т.е. нужна коробка и мастерская чтоб ее поставить!
Чтобы не сильно мучать АКПП, в городе лучше отключать овердрайв. Даже в инструкции по эксплуатации сказано. Ато она для наката будет на 4ую тыкать часто, а при малейшем нажатии на газ снова 3ю включать, вот и износ. Когда была 230я на АКПП я в городе отключать овердрайв всегда, да и вообще включал его только когда уже по скорости бы пора 4ую

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:24
YARIKE из Сочи. Обсуди с ним.Всем день добрый! вот я и дождался когда моя коробка подойдет и скажет что она
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 19:46
коробки от праворуких ставят!!! поменяй сам, найди гараж с ямой и электричеством. это не свап с акпп на мкпп, делов на день, может 2Всем день добрый! вот я и дождался когда моя коробка подойдет и скажет что она
Темы с аналогичным тегами проблемы с АКПП, автомат селика, акпп 1 zz селика Т-23, АКПП
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Не могу разобраться с причиной низких оборотов двигателя при D + тормоз. Help!Автор HelgeRaven, 09 Фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Трансмиссия →
Помогите! АКПП а140 отказывается ехатьАвтор Tereshkova24, 24 Июн 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Задняя раздатка на st-205 GT-Four и АКПП A241E-11A на 3S-GE BeamsАвтор NewNeo, 16 Апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Ищу акпп u341e на 10 контактов с датчиком скоростиАвтор lexa_tver, 24 Авг 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
продам доки на 230 прав.рульАвтор san.4ous, 07 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей