Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

продам ГТС на механике 2004 год

красная красотка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#121 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:20

на самом деле уже все шло к тому +)) как вдруг ОННААА- самая первая машина, которую смотрели) Объездили потом полмосквы и вернулись с рабочим из сервиса, где обслуживаем свои машины. У них был ажиотаж, к подъемнику пришла куча зевак- эка невидаль +) По итогу имеем то, о чем мечталось- красная, почти новая... На сегодняшний день у нас в семье ТРИ красные машины, пора видимо устраивать фотосессию по этому поводу (блин, мечта идиота конечно, но... я когда селику покупала, читала в объявах, что она в семье 3-я машина и не верила, что такое бывает. Живут же люди!)

красное белье то будет?
  • 0
bfd8477586bf.gif

#122 Goldov

Goldov

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Автомобиль: Vedrover.

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:25

Герцогиня, Вы очень заблуждаетесь, заранее и ошибочно оценивая всю сущность рыночного ценообразования своим воспаленным мозгом.
  • 1
Изображение

#123 Лешка:)

Лешка:)

Тюнинг года 2016.

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 871 сообщений
  • Автомобиль: АТ200 3s-ge Beams LHD+E56, YZF-R6

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:33

+) у меня работа- 1 станция метро от дома, по выходным мы ездим на мазде, так что особо негде мне круги наматывать.
Да и видно оно даже по состоянию салона! обычно у кого кожанный салон- приглядитесь к сидушке, она на шарпея похожа- вся в волнах, а у меня нет- ровная кожа. Так что вопросов даже не возникнет, ибо перетянуть бежевой кожей не успела, все родное)

вес барашка?:)

Герцогиня, Вы очень заблуждаетесь, заранее и ошибочно оценивая всю сущность рыночного ценообразования своим воспаленным мозгом.

да нормальная цена +/- 50тыр
  • 0
bfd8477586bf.gif

#124 Goldov

Goldov

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Автомобиль: Vedrover.

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:33

Если она действительно в таком состоянии как описано, готов купить за 450.
  • 0
Изображение

#125 juliawka

juliawka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Автомобиль: Властелин Колец

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:16

Если она действительно в таком состоянии как описано, готов купить за 450.

ок, купи и мне парочку принеси!
  • 0

#126 JuST_DyET

JuST_DyET

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Автомобиль: Субарик )))

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:54

Продашь ты свою селику, ценник адекватный поверь!!! Я свою продал за 490к месяцев 8 назад, Гт овощная автоматная, правда я один хозяин у неё был, салон тряпка (потреппаное водительское сиденье) , обвес ТРД, под перекрас передний бампер был весь в сколах, и дверь пасажирская лак сходил, была царапина в пендосии ещё по карфаксу , видать хренова покрасили. Пробег был около 100к км. В техническом плане нареканий 0, реально масло менял каждые 5-6км, не жрала ни грамма, вон Голдов приезжал помню смотреть, покатал я его,но он сам не знал чего купить ))) Искал на автомате с левым, а в итоге взял праворукую с правым )))) В итоге купили у меня её достаточно быстро. Реально кто ищет селику будет смотреть и варианты подороже но в норм тех. состоянии, мою когда покупали они сказали селик 10 посмотрели, в сервис только 2 возили смотреть более конкретно, остальных даже смысла не было везти, мою в сервисе часа 2 проверяли, не чего не нашли и забрали в итоге. Жди своего покупца, ГТСок на ручке не осталось.

Сообщение отредактировал JuST_DyET: 15 Январь 2013 - 16:55

• 1

#127 Bul'DOG

Bul'DOG

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Автомобиль: zaq

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:58

у меня есть))) 2000 года..фору даст и этой)) в мае продажа))
  • 0
Изображение
да смотрел я =))) никуя там не понятно =)) вольт щелкал туда сюда, путал постоянно... (с) lm_akella

#128 JuST_DyET

JuST_DyET

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:57

Не в сезон продавать начала просто, я ща посмотрел свою в прошлом году 27 февраля поставил на продажу, первые недели 2 тихо было, потом звонок за звонком как в марте солнышко пригрело ))) В итоге ушла у меня она 7 апреля. Так что ещё не время, лучше жди весны.
  • 1

#129 makasimyc

makasimyc

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica GTS 2003 Hey, Orange!

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:17

Не в сезон продавать начала просто, я ща посмотрел свою в прошлом году 27 февраля поставил на продажу, первые недели 2 тихо было, потом звонок за звонком как в марте солнышко пригрело ))) В итоге ушла у меня она 7 апреля. Так что ещё не время, лучше жди весны.

ох, а могла и раньше уйти на пол года)))

ценник определенно норм у юляшки, если с машиной все гуд) сам ездил смотрел только в этом ценовом диапозоне,когда искал)
  • 0
"Связался с лучшим - умри как все!" (с)

#130 JuST_DyET

JuST_DyET

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:26

ох, а могла и раньше уйти на пол года)))

ценник определенно норм у юляшки, если с машиной все гуд) сам ездил смотрел только в этом ценовом диапозоне,когда искал)

Могла ))) Но видишь обстоятельства у меня сложились иначе ))) Но всё что не делается то к лучшему )))
  • 0

#131 juliawka

juliawka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 19:38

пасиб) жду весны, а пока седня снегопад взала ее- с фиником страшноватенько в такую погоду)) а селика на пирелли ваще монстр, в сугробы на ура и въезжает и выезжает

Сообщение отредактировал juliawka: 17 Январь 2013 - 19:40

• 0

#132 RomaRomashow

RomaRomashow

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Автомобиль: Japan

Отправлено 17 Январь 2013 - 19:56

:grin:
  • 0
Изображение Недвижимость. Купля, продажа, консультации.

#133 kpoxa

kpoxa

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 256 сообщений
  • Автомобиль: Celica GT T23

Отправлено 17 Январь 2013 - 21:18

я бы забрал, но ближайшие полгода денег не будет на замену (
  • 0

#134 juliawka

juliawka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 16:14

сегодня еще смешнее было)) ночью видимо был сильный снегопад и двор у нас много раз убрал трактор, в результате все машины были закопаны. Выхожу- машина в сугробе, дворник увидел и встал рядом с лопатой. Почистила машину щеткой сверху... снизу смотрю- по пороги все битком, бампер на одном уровне с сугробом. Я уже писала выше, что пирелли гребет будь здоров! селика выехала сама !!! У двоника такое удивленное выражение лица было))) позже мне рассказали, что утром этот дворник откапывал по очереди все машины за денюжку!

короче, я пока на селике поезжу, она получает титул самой зимней машины) финити на стоянке, мне все еще страшноватенько с ним в снегопад...

зы владельцы заднеприводных машин- КАК на них ездить в таких метеоусловиях?! дайте мастер-класс!!!

Сообщение отредактировал juliawka: 18 Январь 2013 - 16:17

• 0

#135 Nostake

Nostake

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 877 сообщений
  • Автомобиль: Vectra B --> Celica T23 GT-S --> Astra GTC --> пешеход

Отправлено 18 Январь 2013 - 16:35

зы владельцы заднеприводных машин- КАК на них ездить в таких метеоусловиях?! дайте мастер-класс!!!

это дрифт детка, езди как обычно а в повороты боком :-)
  • 0
8-919-727-93-46
www.drive2.ru

#136 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:52

всмысле как?) газу поменьше и ЕSP не отключать))) брат на бмв катает вообще не обламывается особо, но один фиг полный привод рулит :) хотя регулярно боком передвигаюсь
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#137 Kolob

Kolob

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 532 сообщений
  • Автомобиль: ZZT231AT

Отправлено 19 Январь 2013 - 19:12

всмысле как?) газу поменьше и ЕSP не отключать))) брат на бмв катает вообще не обламывается особо, но один фиг полный привод рулит :-) хотя регулярно боком передвигаюсь

а распределиние на оси какое на форике?у меня был ягуар х тайп 2,5л полноприводный,вот там было 70 на зад,30 на перед,но все повороты зимой боком,достаточно было газ нажать)

Теме АП)))
  • 0

#138 juliawka

juliawka

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Январь 2013 - 12:33

пока отбой)) не завеслся финик, аккум сел)) она в салоне стояла долго, надо было конечно зарядить, но что терь делать))
  • 0

#139 RomaRomashow

RomaRomashow

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Автомобиль: Japan

Отправлено 20 Январь 2013 - 15:17

Отбой до зарядки акума. Это целая ночь. Завтра опять будет добро.
  • 0
Изображение Недвижимость. Купля, продажа, консультации.

#140 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:59

а распределиние на оси какое на форике?у меня был ягуар х тайп 2,5л полноприводный,вот там было 70 на зад,30 на перед,но все повороты зимой боком,достаточно было газ нажать)

Теме АП)))

ну вроде как близко к 50\50, НО блокировка только в редукторе стоит, а спереди просто свободный в отличие от 185 коробки, поэтому считай что крутится постоянно 3 колеса и 205 имеет заднеприводные повадки + к тому отсутствие электроники в виде ESP = езда боком постоянно, но она при этом рулится, разгоняется, но все боком :) весело короче) вот у отца на Х5 просто едет как по рельсам по любому говну, но там ESP + X-drive делают свое дело, пустить в занос с включенной системой оч тяжело, хотя дЭбилы и его умудряются развернуть....просто с умом надо передвигаться зимой на любом автомобиле
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей