Отправлено 04 Январь 2013 - 18:43
Красная ГТС на механике, рестайл, 2004 год
Машина в идеальныйшем идеале, полностью вылизанная и обслуженная, никаких вложений- сел и катаешься на здоровье.
http://cars.auto.ru/...99410-cd1e.html
с реальным покупателем по цене обсудим- звоните 8 926 199 26 00 Юля
Отправлено 04 Январь 2013 - 18:56
Отправлено 04 Январь 2013 - 18:57
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:21

заявления в обьяве очень смелые
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:51
надо было тыщ 800 ставить как минимум
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:53
моя гтс на автомате с идеальным двигателем с некрашеным велсайдом за 390 ушла
Отправлено 04 Январь 2013 - 19:58
Ну кто же виноват, что ты продешевилне в обиду но цена космос + цвет и обвес ассорти странный на любителя

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:02
"Марьиванна продала свою квартиру за 5млн рублей, а могла за 5,5" (с)не в обиду но цена космос + цвет и обвес ассорти странный на любителя
Для гт-с на мехе 04 года с пробегом 100к км цена для старта норм)) а дальше уже торг по состоянию при осмотре никто не отменял) к сезону уйдёт думаю))
а точто обвес из разных собран не вижу криминала)
хотя ламбо обвес не люблю) Селика должна быть селикой)
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:05
я не продешевил, я считаю что ставил реальную цену за авто 2003 года и не пытался на ней заработать хотя очень любил и последние деньги не жалел. В последнее время тенденция что 23 в цене растет,это не спорткар ребят)))Фотки салона интересно посмотреть, а так за смелую объяву респект...
Ну кто же виноват, что ты продешевил
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:12
Мы верим и убеждаем других, что это спорткаря не продешевил, я считаю что ставил реальную цену за авто 2003 года и не пытался на ней заработать хотя очень любил и последние деньги не жалел. В последнее время тенденция что 23 в цене растет,это не спорткар ребят)))

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:13
зы да отвалите вы от моей цены, я ее сначала за 650 к поставила, так что скидос уже что надо! с реальным покупателем цену лично обсудим, при взаимной симпатии особеннооооо обсууудииим+)))
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:17
теперь нет тех взглядов восторга со стороны других водителей в пробке и когда я вижу селику на дорогах как же я вам завидую)) но теперь моя мечта фор или RA25Мы верим и убеждаем других, что это спорткар
Зы: покупайте селю не пожалеете)
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:19
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:20
а причем здесь спорт кар?я не продешевил, я считаю что ставил реальную цену за авто 2003 года и не пытался на ней заработать хотя очень любил и последние деньги не жалел. В последнее время тенденция что 23 в цене растет,это не спорткар ребят)))
все машины достаточно индивидуальны и цена на неё строится и совокупности кучи факторов))
почему гранд чероки 94-96 года стоит 200-300 тыщ а крузак тех же годов в 3 раза больше?)) тоже факторы))
селик машинка харизматичная, с каждым годом их всё меньше)
а если добавить такие критерии как 2яя + механика) то выбирать почти не из чего) а если + к этому хорошее состояние, то и вообще нечего покупать)
это как огурцы за 450р. на новый год ))
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:29
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:30
Согласен с тобой, я не про данную тему в частности, но про то что когда я себе искал 2яя на автомате 1.5 года назад цены на авто.ру тогда и сейчас отличаются в разы, возможно это перекупы сбивают цены и когда я вижу там 1яя на автомате по 600к я впадаю в недоумение)) Вы не подумайте что я против селики, нет же, даже на выборах на драйве несмотря на симпатии другим авто я ставлю + только селикам если они учавствуют в выборах)а причем здесь спорт кар?
все машины достаточно индивидуальны и цена на неё строится и совокупности кучи факторов))
почему гранд чероки 94-96 года стоит 200-300 тыщ а крузак тех же годов в 3 раза больше?)) тоже факторы))
селик машинка харизматичная, с каждым годом их всё меньше)
а если добавить такие критерии как 2яя + механика) то выбирать почти не из чего) а если + к этому хорошее состояние, то и вообще нечего покупать)
это как огурцы за 450р. на новый год ))
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:35
критерии
2яя, меха, рестайл, левый руль))
ну и что?))
2 машины всего))) эта и вторая психобоя))
тут именно рестайл+гтс+меха)Согласен с тобой, я не про данную тему в частности, но про то что когда я себе искал 2яя на автомате 1.5 года назад цены на авто.ру тогда и сейчас отличаются в разы, возможно это перекупы сбивают цены и когда я вижу там 1яя на автомате по 600к я впадаю в недоумение)) Вы не подумайте что я против селики, нет же, даже на выборах на драйве несмотря на симпатии другим авто я ставлю + только селикам если они учавствуют в выборах)
выбора то тютю...))
Размер скидки зависит от симпатии)) ТС написала))))
можно конечно купить за 450 на автомате и свапнуть) но выиграешь ли ты в деньгах от этого кроме потраченого времени)
а можно купить и гт за 300-350 на автомате и свапнуть и мотор и коробку))))
вариантов много)
Сообщение отредактировал Evgeny: 04 Январь 2013 - 20:37
Отправлено 04 Январь 2013 - 20:59
Evgeny явно в теме, ближайшая к моей только у психобоя +)
Отправлено 04 Январь 2013 - 21:07
Юляш давай не будем конфликтовать, я не собираюсь что то доказывать я скажу лишь то если бы у меня был выбор твоя или психо, я бы взял психоNostake весел и доволен, нашел кучу машин, в тч с правым рулем, литовский перевертыш, дорестайл и тд =)
Evgeny явно в теме, ближайшая к моей только у психобоя +)
всем пис Юляш))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей