PS: не нуждаюсь в комментариях "а что так дорого" и все в этом духе. Вложено много, машинка в идеале. Все вопросы на e-mail: shebanovaes@gmail.com
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал shebanovaes: 24 Январь 2013 - 21:14
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:00
Сообщение отредактировал shebanovaes: 24 Январь 2013 - 21:14
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:22
а ну да простите я сразу и не увидел, тогда да с распоркой надо брать)))APR распорка ты че не видишь!????
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:32
а как я буду ездить без нее, пока не продам))) не, с ней однозначно лучше)) если до весны машинка не уйдет, соответственно сниму все, что есть, куплю ей более примитивные колеса и тд и буду продавать машинку и девайся отдельноДорогА это скока?
ЗЫ хозяйка найс)
ЗЫ2 продай распорку)
очень лестно слышать сарказм) список того, что установлено есть, перейди по ссылке и посмотриа ну да простите я сразу и не увидел, тогда да с распоркой надо брать)))
Сообщение отредактировал shebanovaes: 24 Январь 2013 - 21:31
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:38
Вот любят же на форумах устроить флуд. не интересует - не фиг выпендриваться. я знаю цену машины, которая почти что с новым движком, без единой царапины и с нужными девайсами. продаю ее неспешно, я и не планирую ее раньше весны продать, как будет теплее, поеду в гараж, сниму девайсы и цена будет более адекватной.БОТ АднАзнАчнА!
ЗЫ Шамаичу предложи он любит спорт)
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:46
)))) Какие девайсы?)) колеса которым цена 20 тыщ в хабаровске? или распорку которая ничего не стоит? без обид будь реалисткой)Вот любят же на форумах устроить флуд. не интересует - не фиг выпендриваться. я знаю цену машины, которая почти что с новым движком, без единой царапины и с нужными девайсами. продаю ее неспешно, я и не планирую ее раньше весны продать, как будет теплее, поеду в гараж, сниму девайсы и цена будет более адекватной.
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:51
простите меня за дерзость, не хочу показаться бестактным, но у нас машины с контрактниками продаются по цене обычных и нет разницы особо контрактник там или родной + к тому же тюнингом тут и не пахнет тем более 1яя))Вот любят же на форумах устроить флуд. не интересует - не фиг выпендриваться. я знаю цену машины, которая почти что с новым движком, без единой царапины и с нужными девайсами. продаю ее неспешно, я и не планирую ее раньше весны продать, как будет теплее, поеду в гараж, сниму девайсы и цена будет более адекватной.
Сообщение отредактировал Nostake: 24 Январь 2013 - 21:51
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:52
молодец! спасибо, за то что помогаешь наглядно на форуме продать машину. т е распорка за 6 косарей ниче не стоит? а тормоза за 10? задние барабаны на ней, пружины, резина новая на летних и на зимних дисках, двиг почти новый, магнитола за 20 тыщ и тд! в общем спасибо за поддержу, лучше будет удалить эту тему, что бы нород не смотрел то, что ты пишешь. еще раз спасибо!)))) Какие девайсы?)) колеса которым цена 20 тыщ в хабаровске? или распорку которая ничего не стоит? без обид будь реалисткой)
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:53
и вам спасибо! тему удаляю, видимо тут народ так распирает всякими приятностями, что тут объявление оставлять точно не стоит.простите меня за дерзость, не хочу показаться бестактным, но у нас машины с контрактниками продаются по цене обычных и нет разницы особо контрактник там или родной + к тому же тюнингом тут и не пахнет тем более 1яя))
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:55
ООоооо человег) надо чаще бывать на селико клубе чтоб быть в трынде)молодец! спасибо, за то что помогаешь наглядно на форуме продать машину. т е распорка за 6 косарей ниче не стоит? а тормоза за 10? задние барабаны на ней, пружины, резина новая на летних и на зимних дисках, двиг почти новый, магнитола за 20 тыщ и тд! в общем спасибо за поддержу, лучше будет удалить эту тему, что бы нород не смотрел то, что ты пишешь. еще раз спасибо!
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:57
еще раз, спасибо! буду твой бортовик на ночь читать и перечитывать, и смотреть, как настоящие мужчины тюннингуют праворукую машину за 350 тыщ) удачи в дальнейшей трате денег.Подруга без обид) найди мой бортовик и почитай) у меня хоть и правый руль но фарша там на сумму твоей машины и максимум что я мог взять за нее это 490) а ты почти голую и к тому же с 1яя за 535 ) не смеши люд честной)
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:57
Отправлено 24 Январь 2013 - 21:58
просто тут люди реалисты девушка)и вам спасибо! тему удаляю, видимо тут народ так распирает всякими приятностями, что тут объявление оставлять точно не стоит.
Отправлено 24 Январь 2013 - 22:03
ага, и пешеходы)просто тут люди реалисты девушка)
просила же в теме не комментировать цену, как о стенку горох! обязательно надо высказатьсяЭххх) ТП пля) моя слов больше не имеет)
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
кузавщина на т 23 (капот пластик, дверь правая.Автор sergei36rus, 27 Янв 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Клуб. →
Сервис для Celica 202: сейчас в Москве кто-то остался?Автор impish, 05 Июн 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Обороты 2zzАвтор dannyxoxo, 09 Дек 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →