кстати, гетц отличная машина!тренеруйся на матизах и гетсах)))

куплю селику т20 автомат.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:29
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:31
ага)кстати, гетц отличная машина!

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:55
Сколько себя помню, эта тачка очень давно уже продается. Вроде даже перетирали за неё тут не раз, но до вскрытия вроде не доходилоУ нее капот порезан очень давно и думаю там все поржавело.
Машина есть на драйве кстати

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:33
и так понятно что кончитаСколько себя помню, эта тачка очень давно уже продается. Вроде даже перетирали за неё тут не раз, но до вскрытия вроде не доходило
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:17
еще кто выматерится - бан на 2 недели
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:32
вот обломал так обломал, а =(ТС бан на неделю
Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:32
ога(((вот обломал так обломал, а =(
Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:35

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:05
В ее возрасте пора о пенсии задумываться, и материнский капитал тратить, а не перед трахалями жопой крутить. Этим надо заниматься в 17-19, а сейчас уже дамочка-не ликвид ни хрена.Все женщины в ее возрасте хотят привлекать внимание
Давно я так не ржала)))))ЕБАЛЬНИК СВОЙ ЗАВАЛИ ХУЙЛО.!!!!! СБОРИЩЕ СТАРЫХ ЧМОШНИКОВ.!!!
Сталкер, блин, а!!! Даже слов нет! Мог еще чуток глаза позакрывать??ТС бан на неделю
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:09
спать надо меньше)В ее возрасте пора о пенсии задумываться, и материнский капитал тратить, а не перед трахалями жопой крутить. Этим надо заниматься в 17-19, а сейчас уже дамочка-не ликвид ни хрена.
Давно я так не ржала)))))
Сталкер, блин, а!!! Даже слов нет! Мог еще чуток глаза позакрывать??
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:26

Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:11

Депутатская неприкосновенность?

Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:39
она матом не ругаласьА почему Нотку не забанили?
Депутатская неприкосновенность?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:05
эээ а за что?А почему Нотку не забанили?
/>
Депутатская неприкосновенность?/>
Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:18
Писать не можешь

SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:19
ммм и писать не может уже?Ну Карина, читай читай и читай
Писать не можешь/>
/>
/>
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:01
Причем тут мат?она матом не ругалась
Нот, ну ты пришла и сказала человеку что она страшная и что машина гомно которую она выбрала. Дипломатичней надо быть, и не писать подобное, тем более оффтоп.эээ а за что?
Есть разные люди. один на хамство не обратит внимание, другой нахамит в ответ, а третий в морду даст чтоб рот не открывали на него.
Это мы тебя знаем, а для постороннего человека ты никто и звать тебя никак. Поэтому её реакция адекватна. А ты писала свой коммент СПЕЦИАЛЬНО, чтоб срачь развести. Вот за умышленное подстрекательство, недели на 2 на отдых отправить.
Ты во всех говнотемах не причем.
Как в анекдоте "Поцелуй меня в плечо", начинаешь издалека, но верно.
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:02
платок сопли вытереть дать?)Причем тут мат?
Нот, ну ты пришла и сказала человеку что она страшная и что машина гомно которую она выбрала. Дипломатичней надо быть, и не писать подобное, тем более оффтоп.
Есть разные люди. один на хамство не обратит внимание, другой нахамит в ответ, а третий в морду даст чтоб рот не открывали на него.
Это мы тебя знаем, а для постороннего человека ты никто и звать тебя никак. Поэтому её реакция адекватна. А ты писала свой коммент СПЕЦИАЛЬНО, чтоб срачь развести. Вот за умышленное подстрекательство, недели на 2 на отдых отправить.
Ты во всех говнотемах не причем.
Как в анекдоте "Поцелуй меня в плечо", начинаешь издалека, но верно.
Сообщение отредактировал Notca: 04 Февраль 2013 - 16:02
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:05
а где сопли, Наташ?))платок сопли вытереть дать?)
Решая проблему, надо устранять причину а не только следствие. Мат новичка это следствие.А причина это твоя провокация.
Ты организатор и заказчик срача) а она исполнитель) твой подневольный инструмент)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей