если ты Евхений почитаешь внимательно то эта тс вросалась и брызгала слюной не только на меня)а я высказала свое мнение которое имеет место быть)а где сопли, Наташ?))
Решая проблему, надо устранять причину а не только следствие. Мат новичка это следствие.А причина это твоя провокация.
Ты организатор и заказчик срача) а она исполнитель) твой подневольный инструмент)

куплю селику т20 автомат.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:07
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:13
На что ты и рассчитывала. И это все прекрасно понимают., а примеров таких срачей разведенных тобой уже счету не поддаётся.
Я не то что бы против срачей, хотя получаю от них наверно много раз меньше удовольствия чем ты, но считаю что если наказывать надо не выборочно, либо всех либо никого. А организатор должен получать вдвойне.
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:16
у тебя свое видение ситуации у меня свое)))так что иди выдыхай в приседаниях))борец ща справедливость))или ты обсуждаешь действия модератора?)Она ответила тебе) а другие её осудили и поддержали тебя, и понеслась
На что ты и рассчитывала. И это все прекрасно понимают., а примеров таких срачей разведенных тобой уже счету не поддаётся.
Я не то что бы против срачей, хотя получаю от них наверно много раз меньше удовольствия чем ты, но считаю что если наказывать надо не выборочно, либо всех либо никого. А организатор должен получать вдвойне.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:16
Содержание твоего мнения тут оффтоп.а я высказала свое мнение которое имеет место быть)
почти все перепалки на форуме начинаются с твоего незамысловатого мнения.

которое 100500% ты пишешь именно с провокационной целью

Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:17
ты мне льстишь))Содержание твоего мнения тут оффтоп.
почти все перепалки на форуме начинаются с твоего незамысловатого мнения./>
которое 100500% ты пишешь именно с провокационной целью/>
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:43
забанить за занудство!!!Причем тут мат?
Нот, ну ты пришла и сказала человеку что она страшная и что машина гомно которую она выбрала. Дипломатичней надо быть, и не писать подобное, тем более оффтоп.
Есть разные люди. один на хамство не обратит внимание, другой нахамит в ответ, а третий в морду даст чтоб рот не открывали на него.
Это мы тебя знаем, а для постороннего человека ты никто и звать тебя никак. Поэтому её реакция адекватна. А ты писала свой коммент СПЕЦИАЛЬНО, чтоб срачь развести. Вот за умышленное подстрекательство, недели на 2 на отдых отправить.
Ты во всех говнотемах не причем.
Как в анекдоте "Поцелуй меня в плечо", начинаешь издалека, но верно.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:45
он привлекает мое внимание к себе)забанить за занудство!!!
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:47
забанить за занудство!!!
Пираний на вас нет)он привлекает мое внимание к себе)
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:48
проходили в кухсе)Пираний на вас нет)
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:50
мало)проходили в кухсе)
Приходит новичок, его "разводят" на скандал, смешивают с говном и отправляют в бан

все молчат все довольны
Новая политика клуба чтоль?

Сообщение отредактировал Evgeny: 04 Февраль 2013 - 16:50
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:51
тебе чо надо?))выскажешь мне все это в лицо)мало)
Приходит новичок, его "разводят" на скандал, смешивают с говном и отправляют в бан/>
все молчат все довольны
Новая политика клуба чтоль?/>
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:56
могу, а есть смысл?))))тебе чо надо?))выскажешь мне все это в лицо)
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:57
боишься?))правильно)думаю я тебя убедю)могу, а есть смысл?))))
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:01
По-моему это обычная политика клуба... Я уже давно тут, но меня так же встретили)))мало)
Приходит новичок, его "разводят" на скандал, смешивают с говном и отправляют в бан
все молчат все довольны
Новая политика клуба чтоль?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:03
ога на мну попала))По-моему это обычная политика клуба... Я уже давно тут, но меня так же встретили)))
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:07
думаю, потворно она тут регаться не будет. даже уверенспорим, будет повторная регистрация и повторный бан?)
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:19
думаю, потворно она тут регаться не будет. даже уверен
а как же ответить на оскорбления и побрызгать ядом на всех?)
эх, сейчас понимаю - сруться те, кому делать больше нечего и время девать некуда)
в исключение может попасть Нотка - она срётся "с эстетической точки зрения" - она от этого получает эпическое удовольствие)
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:21
эээ не надо грязи) я вообще в этой теме ангел))
а как же ответить на оскорбления и побрызгать ядом на всех?)
эх, сейчас понимаю - сруться те, кому делать больше нечего и время девать некуда)
в исключение может попасть Нотка - она срётся "с эстетической точки зрения" - она от этого получает эпическое удовольствие)
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:47
Рядом тема с поискам авто и тоже от особы женского пола.
Так там мир и тишина,все пишут и помогают. Почувствуйте разницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей