все очень просто - пруль это не удобно, и не только по трассе а вообще в принципе, и менее ликвидно.
типичное заблуждение человека, ни разу не ездившего на правом руле
автору удачи
Сообщение отредактировал Kaori: 13 Февраль 2013 - 21:42
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:30
все очень просто - пруль это не удобно, и не только по трассе а вообще в принципе, и менее ликвидно.
Сообщение отредактировал Kaori: 13 Февраль 2013 - 21:42
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:43
Сообщение отредактировал Vanila: 13 Февраль 2013 - 21:43
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:08
фобию правого руля одними убеждениями не вылечить. Все аргументы выше(кроме трассы) ерунда из пальца, а проблема с трассой решается камеройну давай разубеди меня :D
уже по тысячному кругу:
в макдональдс не заедешь, на платную парковку геморрой, на трассе не прижмешься для обгона и вообще обгон не удобен, и продать сложнее.
и да можно ко всему этому привыкнуть и не замечать, но точно также можно привыкнуть и не замечать деревянную ногу вместо обычной, но ведь с обычной то удобней
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:11
вот я и говорю, можно привыкнуть, приспособиться, а на что то и внимания не обращать, но с деревянной ногой таки менее удобно))фобию правого руля одними убеждениями не вылечить. Все аргументы выше(кроме трассы) ерунда из пальца, а проблема с трассой решается камерой
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:17
когдато так же думал, пока не попробовал, теперь могу судить оъективно )вот я и говорю, можно привыкнуть, приспособиться, а на что то и внимания не обращать, но с деревянной ногой таки менее удобно))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:31
ну давай разубеди меня :D
уже по тысячному кругу:
в макдональдс не заедешь, на платную парковку геморрой, на трассе не прижмешься для обгона и вообще обгон не удобен, и продать сложнее.
и да можно ко всему этому привыкнуть и не замечать, но точно также можно привыкнуть и не замечать деревянную ногу вместо обычной, но ведь с обычной то удобней
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:34
а я люблю макдональдс, вкусно очень! и судя по наблюдениям еще очень приличное кол-во человек любит)
в маке незачем питаться, на платную парковку нищеброды не ездят, на трассе уже говорили - чуть пропускаешь и спокойно обгоняешь
Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:57
а я люблю макдональдс, вкусно очень! и судя по наблюдениям еще очень приличное кол-во человек любит)
а я вот часто заезжаю на платные. Есть же еще и полунищебродский вариант у многих торговых центров - первые 2 часа бесплатно остальные за деньги
а на трассе даже вон камерами пользоваться предлагают)
вы меня видимо не понимате, я не говорю, что нельзя привыкнуть, что ездить невозможно, но зачем себе лишний геморрой организовывать на пятую точку если можно купить то что удобней изначально?
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:01
я тока развелся, а ты меня снова в этот омут толкаешь))))
макдональдс любишь? да тебе, батенька, жениться пора)))
во-первых, дико вредно, во-вторых, это не нормальная еда, которую культурно кушаешь приборами дома или в ресторане, а перекус на ходу, в-третьих, от неё полАмерики ожирением страдают...
про парковки я вообще-то шутила) мне не влом лишний раз выйти и покрасоваться своей малышкой
про трассы - тебе уже два варианта предложили - не имей мозг) да и селика нифига не для трасс, которые у нас) хорошие трассы для неё заканчиваются ровно там, где начинается двухполоска)))
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:02
я тока развелся, а ты меня снова в этот омут толкаешь))))
это вкусно, а страдают ожирением потому что спортом не занимаются и в офисах на креслице пузы отращивают.
нормальные трассы для нее, ездию иногда, мне больше нра на ней чем на т5, хоть тот и получше разгоняется и видать с него дальше)
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:28
не верю я в эту хрень, но нет - водолей
ты по гороскопу случайно не овен?)
Сообщение отредактировал Vanila: 14 Февраль 2013 - 13:29
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:32
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:32
Сообщение отредактировал ^SerenitY^: 14 Февраль 2013 - 13:33
людь, мяфк :3
...а там, где мне гармония блеснула, другие только попу обнаружат.
http://pogodavdom.com/ - согрейсо
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:36
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:41
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:44
Алинк, ты меня не за то отплюсила, наверное... %)
аха ну ты сильно то не радуйся, судя по всему ты мне сестра по недугу )))))
Сообщение отредактировал blond007: 14 Февраль 2013 - 13:46
Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:46
это моё подсознание дало осечку Х)
я отплюсила, когда там было написано левый руль менее удобен)))
Celica-club →
Магазин →
Кузовщина и Интерьер →
кузавщина на т 23 (капот пластик, дверь правая.Автор sergei36rus, 27 Янв 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →
Диски и Резина →
Продам 15-е диски с зимней липучкойАвтор Jey Jules, 28 Янв 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Celica-club →
Магазин →