Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам BMW X5 2003г рестайл

bmw x5 3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#141 Red+Ski

Red+Ski

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений
  • Автомобиль: Range Rover Sport

Отправлено 12 Июль 2013 - 20:57

Поэтому я и сказал нормальных,а не идеальных=)
  • 0

#142 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 13 Июль 2013 - 06:45

в любую машину надо что-то вкладывать и что то делать, т.к. машина бу и там по любому нужны будут определенные вложения и уж тем более машине которой 10 лет

блеа меня умиляют такие люди) которые хотят и рыбку съесть и че говоришь) или ты хочешь купить за эти деньги кроссовер премиум-класса и ездить лет 5 ничего в ней не ремонтировать?) тогда тебе сюда - http://auto.yandex.r...=6275090&rid=11 готовь от 3 до 4 млн, и за ТО не забудь отдать за время гарантии еще тысяч 200, если не больше

ты вот действительно веришь в такие чудеса? в Х5 по цене какой киа пиканты новой?))))
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#143 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Автомобиль: celika-T23

Отправлено 13 Июль 2013 - 11:02

Я в чудеса не верю уже давно, я объективно смотрю на вещи, и то, что цена за этот Х5 завышена намного это факт!!! Ну никак он не может стоить столько денег
  • 0

#144 Red+Ski

Red+Ski

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 13:05

http://www.bmwclub.r...ad.php?t=729934
Цена завышена на LC100,который 2000 года стоит 1мио.А на х5 нормальная цена.
  • 0

#145 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 10:18

Я в чудеса не верю уже давно, я объективно смотрю на вещи, и то, что цена за этот Х5 завышена намного это факт!!! Ну никак он не может стоить столько денег

Куплю твою селику за 150, она дороже не стоит :)))
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#146 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 17:54

Куплю твою селику за 150, она дороже не стоит :-)))

Я свою целочку пока не продаю и не собираюсь и поверь мне когда настанет тот день, что я созрею её все таки продать, то ценник будет адекватным!
  • 0

#147 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 20:11

У нас ни о чем разговор) ты наверно в х5 даж не сидел а рассуждаешь о его стоимости :)))
  • 0

#148 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:04

У нас ни о чем разговор) ты наверно в х5 даж не сидел а рассуждаешь о его стоимости :-)))

открою тебе секрет - владел 2-мя х5...один 2000г.в. 4,4л. и второй 2004 3,0л. поэтому знаю о этих машинах не по наслышке ....последний был у меня 2,5 года продал его без капли сожаления - это самый худший кроссовер из своего класса
  • 0

#149 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 01:27

Ну ну) ездий дальше на дровах :)
  • 1

#150 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 02:58

ну ну удачи в продаже дров ))))
  • 0

#151 Vovan 093

Vovan 093

Благотворитель года 2013

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • Автомобиль: заниженная приора.

Отправлено 15 Июль 2013 - 06:04

Вопрос не совсем по теме,но тем не менее. Люди,а вам какая разница,кто за сколько продает? Вы покупать собираетесь или просто вставить свои 5 Копеек?

Ну ну) ездий дальше на дровах :)/>

Чувак у тебя медовый месяц,а ты на форуме сидишь. Делать нечего?:-)
  • 1
Счастлив по умолчанию.Просьба не лезть в настройки(с)

#152 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:38

Вопрос не совсем по теме,но тем не менее. Люди,а вам какая разница,кто за сколько продает? Вы покупать собираетесь или просто вставить свои 5 Копеек?

Чувак у тебя медовый месяц,а ты на форуме сидишь. Делать нечего? :-)

Присматриваю себе машинку на зиму....но и заодно автору помочь чтобы не мучался с долгой продажей, а то он всех опускает здесь, а сам на свои дрова заоблачный ценник заломил
  • 2

#153 Red+Ski

Red+Ski

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:12

Ясех перец х5 2000 года,где пробег под 400 тысяч уже не вооплащение надежности,но 2004 год обслуженный нормальный авто.У 3.0 движки надежные.Коробки только относительно плохие.А так у машин проблем немного(ЕГР как у всех) и все.
Тебе просто не повезло,вы с товарищем хлам купили.По низу рынка небось,как наивные сибирские мальчики.
P/S Владел х5 2000 и 2004 года.

Сообщение отредактировал Red+Ski: 16 Июль 2013 - 18:13

• 0

#154 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:30

Не скажи машины были нормальные вопрос их обслуживания и их проходимости, отдам должное только тому что машина на дороге держится как будто гвоздями прибитая, но что касаемо всякой электроники то это караул все не защещено под днизем боится грязи вообщем машина только для города и только для хороших дорог, т.к. подвеска у них слабая вот и всё
  • 0

#155 Red+Ski

Red+Ski

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:32

Если рассуждать в плане внедорожника то да,Х5 ниочем.
  • 0

#156 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:06

Какой нах внедорожник??? Я не удивляюсь почему ты говоришь о ремонтах - вещи надо использовать по назначению....он не приемлем даже для легкого бездорожья, только асфальт и точка....не перестаю удивлятся нашим людям - нужна проходимость бери паджеро, прадо и прочую куйню

Про избавить от машины это ты друг сильно насмешил меня) я не дрова скидываю чтобы забесценок отдавать :) лучше подготовь свою селику для оффроуда на эти деньги)
  • 0

#157 Red+Ski

Red+Ski

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 00:23

Какой нах внедорожник??? Я не удивляюсь почему ты говоришь о ремонтах - вещи надо использовать по назначению....он не приемлем даже для легкого бездорожья, только асфальт и точка....не перестаю удивлятся нашим людям - нужна проходимость бери паджеро, прадо и прочую куйню

Про избавить от машины это ты друг сильно насмешил меня) я не дрова скидываю чтобы забесценок отдавать :-) лучше подготовь свою селику для оффроуда на эти деньги)

В точку,на оффроуде автомат сразу менять на Х5
  • 0

#158 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:29

Про избавить от машины это ты друг сильно насмешил меня) я не дрова скидываю чтобы забесценок отдавать :-) лучше подготовь свою селику для оффроуда на эти деньги)

BMW X5 — автомобиль класса люкс, внедорожник от немецкого автогиганта BMW. Автомобиль был представлен в 1999 году наавтосалоне в Детройте. Буква «Х» означает, что автомобиль имеет полный привод, а цифра «5», что базой послужила 5-я серия (BMW E39), однако, X5 короче E39, но при этом выше и шире. Кузов Е53 напоминает BMW E46 Touring. Машина приспособлена для езды по всем типам дорожного покрытия, этим она обязана большому клиренсу, постоянному приводу на все колёса.Это материал из Википедии так сказать для расширения твоего кругозора!
Ну и собственно история создания начало...
История создания BMW Х5

Х5 - первый за всю многолетнюю историю компании BMW полноценный внедорожник. Автомобиль построен на новой платформе с использованием некоторых модернизированных узлов и агрегатов серийных машин. По размерам модель близка к BMW серии 5 с кузовом универсал. BMW X5 рассчитан на вождение по дорогам всех типов.

Вопрос тогда на хрена нужна машина с полным приводом сделаная в форме внедорожника чтобы ездить только по ачфальту??? Бред полный, за эти деньги можно взять тогда себе камри комфорта будет больше и управляемость лучше!
Пржеде хоть что то писать об автомобиле автор ты хоть изучи его историю и для чего он дейсвительно предназначался.

Сообщение отредактировал Oreyandex: 17 Июль 2013 - 10:30

• 0

#159 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:03

Это провал) чел не пиши тут больше свой бред - особенно про управляемость камри))))))) полный привод не значит что можно лазить по говнам - это я тебе маленький секрет открою видимо)
  • 0

#160 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 15:20

По моему бред тут пишешь ты....ты сначала бы лучше изучил историю машины которую ты продаешь, посмотри для чего она предназначается, а уж потом спорь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей