Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продам BMW X5 2003г рестайл

bmw x5 3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#161 wish

wish

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Автомобиль: Range Rover Vogue

Отправлено 18 Июль 2013 - 07:27

О чем спор вообще? На форуме селика клуба обсирать бмв х5 ?)
Oreyandex, Ты еще скажи что секлика лучше, что у ней лучше салон, управление, тормоза ?)

Опять же причем тут капри и Х5 ? Машины разных ценовых категорий, разный класс. Камри просто приятная жоповозка нихрена не бизнес класса.
Управление камри?) Только вчера читал сравнительный обзор камри новой, мазды 6 и аккорда нового, чет в плане рулежки камри всем отсосала.

БМВ х5 ни один раз признавался лучшей машиной года.
Было у меня много машин включая 3 разных селики. Сейчас Х5. Но ни на чем лучше чем новый GL AMG я не ездил. Вот это вещь ) Опят же, разная ценовая категория. Сейчас уже трезво оценивая свой выбор, скажу что надо было брать Каена. Сравнивал, тестил. Каен мне больше понравился. Это я про первый кузов. Сейчас новый кузов ... это что-то с чем-то... Хочешь отличный паркетник премиум класса - Возьми каен.
Это все к тому что не с теми машинами сравниваете Х5. Машина отличная до чертиков. Да слабая подвеска, да глючит электроника. За год после полного перебора подвески - к замене были - передние рычаги, передние сайлентблоки ВСЕ! Это при том что я особо перед рельсами не торможу, выезжаю в горы, по грунтовке , по проселочным, особо машину не жалея. Электроника да - подглючивает. Но опять же не критично, ни разу из за нее ни где не вставал. Так.. лампочки всякие периодически отваливаются, пару раз датчик абс мозга парил, датчик температуры окружающей среды. Глючил не равно замена, были просто ошибки, которые сами и проподали.
И Х5 явно не лажать человеку который ездиет на селике ) Стоял бы у тебя в гараже Крузер 200, GL или Каен, еще можно было бы послушать мнение о том что Х5 гавнище.

Кстати, новый Х5... Салон шикарен... В октябре появятся тестдрайвовские машинки, надо будет потестить.
  • 0

#162 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:11

По моему бред тут пишешь ты....ты сначала бы лучше изучил историю машины которую ты продаешь, посмотри для чего она предназначается, а уж потом спорь...

Чел иди купи себе х5 за 500 на автору и катай на нем хоть на северный полюс - у него же проходимость как у крузака :))))

З.ы. Теперь я понимаю почему о х5 сложился миф ломучести и не надежности - выходит вот такие джигиты как ты считают что это аналог рамного джипа и епашут на них по любым дорогам, проселкам, болотам - после чего в машине пипец настает всему начиная от подвески, заканчивая конченным автоматом и мотором - тебе для сведения на этих машинах нельзя буксовать вообще, а подвеска сделана на базе бмв 5, а значит в принципе не предназначена не для чего кроме асфальта, трассы и зимнего времени....
  • 1
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#163 Red+Ski

Red+Ski

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений
  • Автомобиль: Range Rover Sport

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:18

+Покупают по низу рынка подшаманенные на продажу(с залитыми присадками и тдтп),а потом орут что ломается
  • 0

#164 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:17

мля у гтфора ж тоже полный привод, походу тоже внедрожник)))
  • 0

HEMICLUB

#165 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:30

Серега я как приеду уже решил - сразу на рыбалку на форе поеду))))) как раз на 17 дисках с низким профилем самое то говно месить) как и на х5 на 19 дисках
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#166 Vovan 093

Vovan 093

Благотворитель года 2013

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
  • Автомобиль: заниженная приора.

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:07

Серега я как приеду уже решил - сразу на рыбалку на форе поеду))))) как раз на 17 дисках с низким профилем самое то говно месить) как и на х5 на 19 дисках

Будет интересно посмотреть на это.Я по осени,под Рязанью,на патруле подготовленном завяз,трактором тянули,а тут че,форик будет:-)
Ап хорошей машине.
  • 0
Счастлив по умолчанию.Просьба не лезть в настройки(с)

#167 Dart

Dart

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 595 сообщений
  • Автомобиль: ведра)

Отправлено 19 Июль 2013 - 10:01

О чем спор вообще? На форуме селика клуба обсирать бмв х5 ?)
Oreyandex, Ты еще скажи что секлика лучше, что у ней лучше салон, управление, тормоза ?)

Камри просто приятная жоповозка нихрена не бизнес класса.
Управление камри?) Только вчера читал сравнительный обзор камри новой, мазды 6 и аккорда нового, чет в плане рулежки камри всем отсосала.

.

В этом сигменте барж(все такки это бизнес класс) на рулежку смотрят в посленюю очередь.Комфорт(скорее объем салона),салон,багажник решают.
Х5 как раз в другом сигменте- лакшери паркетов.

Без претензий на истину.Чисто имхо.

Ап.
  • 1
Все бабы дуры и я тоже)

#168 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений
  • Автомобиль: ex ST202 SS3 ,ex ST205, Bmw

Отправлено 23 Июль 2013 - 08:34

оч подробно разжевали модель в больш тест драйве
  • 0

#169 Донат

Донат

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica

Отправлено 23 Июль 2013 - 18:17

норм но вот ценник в 750 был бы самый гуд-только за все что ты с ним предлагаешь!
  • 0

#170 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 21:27

О конечной цене со всем вместе готовы говорить только при реальной встрече и после осмотра машины
  • 0

#171 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений
  • Автомобиль: celika-T23

Отправлено 05 Август 2013 - 23:43

- "владельцы Х5 скорей скажут, что это лучший асфальтовый внедорожник, что само по себе чушь, чем признаются, что Чироки смотрелся бы лучше." (с)
Что-то в этом есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#172 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 05:55

Уважаемый тебе покоя не дает наш х5 изза недостатка денежных знаков?) иди купи за 500 себе :)
  • 0

#173 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 09:49

Уважаемы читай выше у меня были Х5 и я тебе ещё раз повторю, что машина годна только для асфальта и не более того! А на счет денежных знаков поверь мне у меня все в порядке! И езжу я на гораздо дорогой машине чем ты продаёшь!
  • 0

#174 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 10:14

блеа.....че ты забыл в моей теме?))))))) ты мне можешь объяснить или нет???????? на кой хер ты тут чето отписываешь вообще не по теме связанной с продажей автомобиля?))))))) ездить ты можешь хоть на тракторе беларусь, это твое личное дело :)
  • 0

#175 LDerino

LDerino

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Автомобиль: TSM

Отправлено 06 Август 2013 - 12:42

Уважаемы читай выше у меня были Х5 и я тебе ещё раз повторю, что машина годна только для асфальта и не более того! А на счет денежных знаков поверь мне у меня все в порядке! И езжу я на гораздо дорогой машине чем ты продаёшь!

Дружище, ты отморозок!
сам читай выше
вообще то zerocool так и писал:
Какой нах внедорожник??? Я не удивляюсь почему ты говоришь о ремонтах - вещи надо использовать по назначению....он не приемлем даже для легкого бездорожья, только асфальт и точка.

PS не смог промолчать, человек создает впечатление умолишенного

Сообщение отредактировал LDerino: 06 Август 2013 - 12:46

• 0

#176 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 16:05

Дружище, ты отморозок!
сам читай выше
Какой нах внедорожник??? Я не удивляюсь почему ты говоришь о ремонтах - вещи надо использовать по назначению....он не приемлем даже для легкого бездорожья, только асфальт и точка.

Дружище, ты отморозок!
сам читай выше

Сообщение отредактировал Oreyandex: 06 Август 2013 - 16:09

• 0

#177 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 12:51

Ну тогда закрой эту тему, раз тебе не нравится что в ней идет обсуждение цены и твоего автомобиля! Ты посмотри на себя Уважаемый, как в остальных темах писать о завышенной цене ты мастер и у всех не машины,а дрова, а у тебя у одного она такая хорошая и цена адекватная! И как только тебе написали (ответили) тем же чем и ты другим отвечаешь, ты впадаешь сразу в агрессию! Продавай тогда свой автомобиль в форуме бмв или ты боишься там его выставить, потому что там конкуренция и тебя сразу обсмеют с таким ценником!? Так что Уважаемый или закрывай тему или терпи как это делают другие участники форума! А по поводу на какой машине я езжу если тебе так интересно то у меня AUDI Q7 2011г. брал новую в салоне. А у жены тойота селика на лето так чтобы подурачиться!
P.S. а я ещё приеду и посмотрю твой хвалебный автомобиль и опишу все реальные его недостатки и что красилось и что билось! Чтобы ты смуту в народ здесь не выносил!!!

Дружище, ты отморозок!
сам читай выше

Уважаемый, я Вас никоим образом не оскор...л и прошу впредь быть аккуратнее в выражениях, дважды подумайте кому Вы такое пишите!
  • 0

#178 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 12:56

Блеа)))) ты смешен и напоминаешь мне тролля....чего ты там посмотришь?) и кто тебе его еще показывать будет?) машина висит везде где можно, включая бмв клуб и прочие

Ты на публику чтоли работаешь? Я уже выше написал что мне глубоко все равно какая у тебя машина, хоть бентли хоть трактор беларусь, можешь купить себе шоколадную медальку

Обсуждение цены и самого автомобиля это не то дрочерство и пургу которое ты отписываешь здесь с просьбами отдать за 500 так как машина говно и у тебя было сто х5

Ездий дальше на своих кольцах и дурачься на селике
  • 0

#179 Oreyandex

Oreyandex

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 14:50

Блеа)))) ты смешен и напоминаешь мне тролля....чего ты там посмотришь?) и кто тебе его еще показывать будет?) машина висит везде где можно, включая бмв клуб и прочие

Ты на публику чтоли работаешь? Я уже выше написал что мне глубоко все равно какая у тебя машина, хоть бентли хоть трактор беларусь, можешь купить себе шоколадную медальку

Обсуждение цены и самого автомобиля это не то дрочерство и пургу которое ты отписываешь здесь с просьбами отдать за 500 так как машина говно и у тебя было сто х5

Ездий дальше на своих кольцах и дурачься на селике

ЧТД!!! Не волнуйся покажешь и все косяки выявятся сразу! Что ты так нервничаешь то сразу? Значит есть что скрывать! Так что предлагаю тебе просто принять критику такой какая она есть! А то ты всех здесь хочешь опустить, а себя возглавить, так вот так не получится, Уважаемый
  • 1

#180 LDerino

LDerino

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Автомобиль: TSM

Отправлено 07 Август 2013 - 15:30

Уважаемый, я Вас никоим образом не оскор...л и прошу впредь быть аккуратнее в выражениях, дважды подумайте кому Вы такое пишите!

Уважаемый, огромная просьба к Вам!
Пожалуйста, прежде чем разместить пост, подумайте хотя бы раз и проконсультируйтесь с кем-нибудь на предмет адекватности излагаемых мыслей.
Если бы Вы делали это раньше, моя психика бы не получила удар..
Заранее благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей