VIN чистый, в России без аварий, мелкие коцки по ЛКП есть, 3.0 бензин, АКПП, фото и VIN будут завтра, пробег в районе 200 000 км, точную цифру тоже скажу завтра
цвет мокрый асфальт, оконечные банки выхлопа с 4.4, лето на 19 разношироких дисках с Тойо T1R, зима стандартные 17 с шиповкой Continental (покупались новыми за 85 000 рублей), полностью обслужен, масло заменено 2000 км назад, вложений не требует никаких, комплектация самая обычная - климат, подогрев сидений, руля, зеркал, шторки сзади и в багажникие, без монитора, за время владения все всегда менялось во время на оригинал или хороший неоригинал, ничего не шумит, АКПП переключает плавно без рывков и прочего, Х-драйв работает исправно, перед зимой делали развал-схождение, по подвеске ничего не гремит и не стучит, в общем сел и поехал в любом направлении

цена 930 000 р за все, без летнего комплекта цена 890 000 р, обоснованный торг на месте, флуд приветствуется!) кто после меня авто покупали думаю знают что машины всегда в состоянии близком к идеалу, можете спросить вот у человека который 23 у меня покупал 2.5 года назад http://www.celica-cl...t23-gts-mt-trd/