Отправлено 08 Август 2013 - 11:38

Отправлено 08 Август 2013 - 12:52
не нервничай, у тебя медовый месяц, может на стояк подействовать.блеа.....че ты забыл в моей теме?))))))) ты мне можешь объяснить или нет???????? на кой хер ты тут чето отписываешь вообще не по теме связанной с продажей автомобиля?))))))) ездить ты можешь хоть на тракторе беларусь, это твое личное дело
Видишь же сам, чувак из Рязани ищет машину для зимы на нашем форуме, заодно передергивает на машины на которых папка его давно ездил ) Другого варианта я не вижу как может нынешний селикавод ездить когда то давно на двух Х5.
Вы думаете, я троллю и вбрасываю говно на вентилятор? Вы не правы...хотя....

Сообщение отредактировал Dimedrol: 08 Август 2013 - 12:52
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 12 Август 2013 - 13:37
Отправлено 12 Август 2013 - 13:45
Отправлено 12 Август 2013 - 13:49
вот на это что ли celika-T23 ???Как куда?) на Q7 разъезжает, дела решает) некогда на форумах сидеть
Отправлено 12 Август 2013 - 14:21
Общался с зерокулом,адекватный человек.А то ты всех здесь хочешь опустить, а себя возглавить, так вот так не получится, Уважаемый
Апп,крутой пацанской тачке)))
Отправлено 12 Август 2013 - 14:37
Да это ж жены на лето машина)вот на это что ли celika-T23 ???
Отправлено 13 Август 2013 - 23:22
Удачи!!!
Отправлено 14 Август 2013 - 06:21
Отправлено 14 Август 2013 - 09:35
ахахаххахахахахахахахаххаахах убил просто ахахахахаах)))))))))))))))) ну да Q7 летний вариант ахахахахаххахахаахаха зимой на ней передвигатсья нереально - ахахахахахаха)))))))))))) конечно ты же ездил на Q7 зимой и наверное не одну зиму на ней откатал ты прям эксперт ахахахахаах)))))))))))))))))))))))) от души повеселил ты меня!!!Ты от дел важных не отвлекайся главное и продолжай катать на ку7 и присматривать машину на зиму себе за 500, потому что все мы тут отлично понимаем что ку7 это чисто летний вариант сродни кабриолету и зимой на ней передвигаться в принципе нереально
P.S. Если до зимы свой Х5 не продашь то готов с тобой устроить тест-драйв протестируем мою кушечку и твой Х по заснеженной дороге посмотрим на чем нереально передвигаться!
Отправлено 14 Август 2013 - 09:45
...............нет слов.....................ахахаххахахахахахахахаххаахах убил просто ахахахахаах)))))))))))))))) ну да Q7 летний вариант ахахахахаххахахаахаха зимой на ней передвигатсья нереально - ахахахахахаха)))))))))))) конечно ты же ездил на Q7 зимой и наверное не одну зиму на ней откатал ты прям эксперт ахахахахаах)))))))))))))))))))))))) от души повеселил ты меня!!!
P.S. Если до зимы свой Х5 не продашь то готов с тобой устроить тест-драйв протестируем мою кушечку и твой Х по заснеженной дороге посмотрим на чем нереально передвигаться!
фейс палм
Отправлено 14 Август 2013 - 11:36
Слово сарказм тебе ни о чем не говорит?ахахаххахахахахахахахаххаахах убил просто ахахахахаах)))))))))))))))) ну да Q7 летний вариант ахахахахаххахахаахаха зимой на ней передвигатсья нереально - ахахахахахаха)))))))))))) конечно ты же ездил на Q7 зимой и наверное не одну зиму на ней откатал ты прям эксперт ахахахахаах)))))))))))))))))))))))) от души повеселил ты меня!!!
Я как бы пытался намекнуть что люди имеющие во владении новый ку7 не капают слюной на 10 летний х5

Сообщение отредактировал zerocool: 14 Август 2013 - 11:38
Отправлено 14 Август 2013 - 11:51

P.S. Читай посты мои выше....на Х5 я больше не сяду никогда т.к. имел опыт эксплуатации 2-х экземпляров и не по наслышке знаю что это за машина! Ну исключение может составить новый Х5...
Отправлено 14 Август 2013 - 11:55

Отправлено 14 Август 2013 - 12:13
А вот это Вас,Уважаемый, Е...Ь не должно ни коим образом!Прекрасно уважаемый) не садитесь) желательно за клавиатуру тоже не садится больше
/>
еще раз выругаешься - неделю отдыхать будешь
Отправлено 14 Август 2013 - 12:23

Ради бога уберите клоуна из темы)))) я больше не могу выносить это неравную битву)
Сообщение отредактировал zerocool: 14 Август 2013 - 12:24
Отправлено 14 Август 2013 - 13:33
Как по мне, то это дело не должно доходить до "словесного гадства" - просто признай и ответственно скажи:
- Да X5 не годится на роль нормального автомобиля, ищу простафилю, хочу продать и забыть как страшный сон.
Ну, а в конце, надобы добавить - признаю свою ошибку, полностью согласен с доводами апанента

Короче говоря это закон кармы, раньше ты серил в продажных темах, теперь тебе серут

Сообщение отредактировал gromadis: 14 Август 2013 - 13:35
Отправлено 14 Август 2013 - 14:46
Уважаемый, кто ещё тут клоун!? Ты со словами то осторожнее будь!У ти пути) какой обидчивый попался
/>
Ради бога уберите клоуна из темы)))) я больше не могу выносить это неравную битву)
P.S. Береги себя...
Отправлено 14 Август 2013 - 18:53
Громадис ты то еще куйню не пори всякую)
Сообщение отредактировал zerocool: 14 Август 2013 - 19:02
Отправлено 14 Август 2013 - 19:07
Самому то не приятно читать говна в теме, ну так земля круглая - сначало ты какал везде, где дотянулся, а теперь тебе гадят, чего же ты возмущаешься?!
Есть поговорка: обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы обращались они с тобой.
Мудрость, то не великая, но факт - так оно и есть.
Помню, как ты высмеивал меня например, сплошь гнусность и неготив изливал - а я не гнушаюсь простить тебя и еже с тобой, ибо что с вас взять...
Вот и ты прости человека, за резкость высказывания, пусть даже он и сильно не прав

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей