да они ж машинами торгуют)))) это их хлеб)))) если б я поставил за 700 его бы тут же выкупили и поставили продаваться за 850 
з.ы. 700 я уж точно найду при любом раскладе и оставлю его себе)
Ты себя переоцениваешь. За 700 у тебя никто не стал бы его никогда выкупать.
Ребят спуститесь на землю.
з.ы. за 700 оставляй себе - это нормуль.
Т.е по твоему цена ему 690.Ок опустим что он свежепокрашен матовой КРАСКОЙ(если тебе это о чем то говорит),полностью перешит салон хорошими материалами,торпеда под карбон,что тоже не дешево,ну да ладно,я об этом не упоминал,ты не знал,опустим.Я видел стоимость иксов на авто ру.,наученный этим форумом,зашел на икс5 клуб,создал тему,указал параметры желаемого авто,и задал распостраненный вопрос:я имею на руках 600к,могу я взять достойный Х5 пусть и с вложениями,год интересовал как раз 3й рестаил,на что 12 человек мне подробно написали почему сделать этого у меня не получится,и что 600 это дрова!могу даже дать ссыль на свою тему,правда придется порыться,так как пароль к акаунту хз теперь где искать.Далее,самое интересное,на мой следующий вопрос,а сколько же нужно иметь на руках чтоб взять достойный аппарат,мне все снова в один голос сказали,900+ точка.
Да ему примерная цена 700, я не видел машины не буду утверждать точно.
Я видел очень много иксов за разные деньги. Ты даже себе не представляешь за какие и в каком состоянии, как плохие так и хорошие.
Посмотрим за сколько зерокул продаст