Фронтальный кулер
Отправлено 13 Март 2013 - 12:55
Отправлено 13 Март 2013 - 13:22

Отправлено 13 Март 2013 - 17:01
В эту пипиську!?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Март 2013 - 18:20
Отправлено 13 Март 2013 - 19:04
И бачек выкинул ...
Отправлено 13 Март 2013 - 19:33
Компрессия вроде ниче сказали 11 в каждом.
Отправлено 13 Март 2013 - 19:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Март 2013 - 20:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Март 2013 - 20:41
От куда ты все знаешь? )))
годы тренировок)
Теперь у меня обороты поднялись на холостом, 1500. Я через тройник пустил шланчик на блоу офф. Так надо было? Потому что там трубка заводская шла...
И бачек выкинул ...
надо подключить блоу офф к тому отводу фото которого ты выше выкладывал, без всяких тройников.
И еще походу перелив или че... При разгоне белый дым...
Компрессия вроде ниче сказали 11 в каждом.
Белый дым это не перелив, это антифриз, проклыдку бошки у тебя продуло или перегородка на поршне лопнула.
Правельно ли я соединил контролер? А если я верну как на стоке и обратно соеденю эти трубки, сем это чревато? ))) надеюсь понятен рисунок?)))
да все верно
У тебя идет синяя трубка, с места к которому у меня шла на бачок,а я просто заглушил этот выход.
синяя трубка это трубка на клапан регуляции ХХ при включении кондея, у тебя как ты говоришь кондея нет, этого клапана соответственно тоже.
Отправлено 13 Март 2013 - 20:41
ЛЕвый руль?
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 13 Март 2013 - 20:56
я тебя удевлю наверное, но за 3900 еуроПочем взял форика Алик?
ЛЕвый руль?
У нас нет растоможки, 200 еур и на учете
Отправлено 13 Март 2013 - 20:57
это нокаут)я тебя удевлю наверное, но за 3900 еуро
У нас нет растоможки, 200 еур и на учете
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 13 Март 2013 - 21:05
надо подключить блоу офф к тому отводу фото которого ты выше выкладывал, без всяких тройников.
Я бы не ставил тройник, но там была стоковая трубка, ее кудато надо деть. На фото я ее снял, чтобы ты видел пипиську эту))
сколько в рашке они стоят? Леворукая...это нокаут)
Отправлено 13 Март 2013 - 21:15
. Я так понимаю только две причины?))) а по маслу же можно определить антифриз попал или нет в мссло, и еще компрессия хорошая и мотор не греется... Или это все не то.?
годы тренировок)
Белый дым это не перелив, это антифриз, проклыдку бошки у тебя продуло или перегородка на поршне лопнула.
да все верно
синяя трубка это трубка на клапан регуляции ХХ при включении кондея, у тебя как ты говоришь кондея нет, этого клапана соответственно тоже.
Отправлено 13 Март 2013 - 21:19
. Я так понимаю только две причины?))) а по маслу же можно определить антифриз попал или нет в мссло, и еще компрессия хорошая и мотор не греется... Или это все не то.?
открути крышку маслозаливной если там будет эмулься значит привет, можно руку к вылхопу подставить и погазовать, потом лизнуть руку, если сладко значит антифриз, это народный метод)
Я бы не ставил тройник, но там была стоковая трубка, ее кудато надо деть. На фото я ее снял, чтобы ты видел пипиську эту))
сколько в рашке они стоят? Леворукая...
поставь другую трубка без тройников.
у нас их найти практически нереально, в основном перекидыши, и то единицы.
Отправлено 13 Март 2013 - 21:28
еще такой прикол, на холодную нет дыма, прогреется и все, вроде не сильно но при наборе дымит и подергивается.... Может фарсунки забиты?
открути крышку маслозаливной если там будет эмулься значит привет, можно руку к вылхопу подставить и погазовать, потом лизнуть руку, если сладко значит антифриз, это народный метод)
поставь другую трубка без тройников.
у нас их найти практически нереально, в основном перекидыши, и то единицы.
А чем проблема тройника?
Отправлено 13 Март 2013 - 21:36
я далек от гт-форов, могу прблизительносколько в рашке они стоят? Леворукая...
10-15 ёвро в зависимости от состояния и тюнячек....прули, левый руль раритет).
Я на Drive2.ru 2003 Celica GT-S 6 Spd | Toyo Proxes T1-R Tires | APR Front Strut Bar | Hotchkis Street Sway Bar Kit | Koni Sport Shocks | Koni Sport Springs | Fidanza Short Shifter | Hawk HPS Brake Pads
Отправлено 13 Март 2013 - 21:42
еще такой прикол, на холодную нет дыма, прогреется и все, вроде не сильно но при наборе дымит и подергивается.... Может фарсунки забиты?
А чем проблема тройника?
ну зачем нагромождать ненужный тройники и трубки? и прозрачные шланги все выкинь, их быть не должно.
машина троит?
Сообщение отредактировал nos710: 13 Март 2013 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей