У кокоса литой кастомный бампер, сделанный на основе как раз рестайла плюс сивана.Ребят, подскажите/посоветуйте, для этого сочетания "сток-бампер+нуба c-one" решетка рестайловая подойдет или не париться и поставить металлическую сетку?
p.s. Кокос, колись, как ты себе сделал?

Что за юбки бамперов на Селике от Fensport?
Отправлено 05 Август 2013 - 16:42

Отправлено 05 Август 2013 - 16:58
вот так :
Да блин, я имею ввиду решетка радиатора, ты стоковую ставил или сетку колхозил? Стоковая с губой нормально встает?
Отправлено 05 Август 2013 - 17:31
У кокоса литой кастомный бампер, сделанный на основе как раз рестайла плюс сивана.
Это я в курсе, мне интересно, какую он решетку поставил.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:48
Оригинал бампер рестайл + оригинальная губа сиван, все на стекло герметик, висит и не пукает)))))Ребят, подскажите/посоветуйте, для этого сочетания "сток-бампер+нуба c-one" решетка рестайловая подойдет или не париться и поставить металлическую сетку?
p.s. Кокос, колись, как ты себе сделал?
Ты немного отстал, твое пост теперь актуален для Паулсена.У кокоса литой кастомный бампер, сделанный на основе как раз рестайла плюс сивана.
Решетку радиатора думаю ставить родную, потому как другие будут смотреться колхозно, но это мое впечатление.
Да блин, я имею ввиду решетка радиатора, ты стоковую ставил или сетку колхозил? Стоковая с губой нормально встает?
Граждане, я модерирую только разделы Клуб и Тюнинг, а ОФФтопик нет
Отправлено 06 Август 2013 - 14:51
Оригинал бампер рестайл + оригинальная губа сиван, все на стекло герметик, висит и не пукает)))))
Ты немного отстал, твое пост теперь актуален для Паулсена.
Решетку радиатора думаю ставить родную, потому как другие будут смотреться колхозно, но это мое впечатление.
Оригинал C-ONE? Или такая полиуретановая с ebay?
p.s. короче тоже заказал решетку стоковую рестайл, благо стоит не дорого.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:59
оригинал, очень надеюсь
Оригинал C-ONE? Или такая полиуретановая с ebay?
p.s. короче тоже заказал решетку стоковую рестайл, благо стоит не дорого.

Отправлено 06 Август 2013 - 15:22
оригинал, очень надеюсь
Если не секрет, где заказывал оригинал и во сколько обошолся? о_О (уже в наличии?)
Отправлено 06 Август 2013 - 15:29
У Ледбоя брал в Риге, сколько хз, я еще не платил
Если не секрет, где заказывал оригинал и во сколько обошолся? о_О (уже в наличии?)

Отправлено 06 Август 2013 - 15:32
Отправлено 10 Август 2013 - 18:21
У Ледбоя брал в Риге, сколько хз, я еще не платил
Так и не понял, ты себе уже поставил эту губу или только собираешься?
Отправлено 11 Август 2013 - 09:59
У кокоса литой кастомный бампер, сделанный на основе как раз рестайла плюс сивана.
Он теперь стоит у меня=).....
Отправлено 11 Август 2013 - 10:03
он уже поставил. фотка его тачки.
Ну он вроде ставил стеклопластик от Ледбоя, а я спрашиваю про полиуретан.
Отправлено 11 Август 2013 - 10:08
Это я в курсе, мне интересно, какую он решетку поставил.
Я сделал вот так

Отправлено 11 Август 2013 - 10:21
Я сделал вот так
Аккуратно. А стоковую решетку не ставил? Прямо к губе сетку прикрепил?
И кстати, второй вопрос, это полиуретановая губа? Она крепится на стоковую губу или без неё все ок?
Отправлено 11 Август 2013 - 10:32
Аккуратно. А стоковую решетку не ставил? Прямо к губе сетку прикрепил?
И кстати, второй вопрос, это полиуретановая губа? Она крепится на стоковую губу или без неё все ок?
Стоковую решетку даже не искал, т.к. предполагаю ждать её ох как долго, а меня время поджимает, да ценник на нее наверно концкий=(((

это обвес ЛедБоя, который я забрал у Тёмы....стекловолокно полностью....с обратной стороны на эпоксидный клей все посажено намертво=))
Сообщение отредактировал paulsen: 11 Август 2013 - 10:32
Отправлено 11 Август 2013 - 10:51
Стоковую решетку даже не искал, т.к. предполагаю ждать её ох как долго, а меня время поджимает, да ценник на нее наверно концкий=(((
Yenod (05 Август 2013 - 16:42) писал:
это обвес ЛедБоя, который я забрал у Тёмы....стекловолокно полностью....с обратной стороны на эпоксидный клей все посажено намертво=))
Понял, спасибо за ответ!
Просто взял себе полиуретановую, и вот озадачили, что необходима стоковая губа...
p.s. стоковая решетка стоит не так уж и дорого - 1200руб.53112-20270
Отправлено 11 Август 2013 - 10:58
Просто взял себе полиуретановую, и вот озадачили, что необходима стоковая губа...
ну так если сток губа обязательна, то возьми её........и тогда как раз и решетку(сток) и губу сиван прикрепишь....и у тебя не будет тогда проблем с крепижами, да и на зиму губу снимать, чтобы не покоцать....
Отправлено 11 Август 2013 - 11:02
ну так если сток губа обязательна, то возьми её........и тогда как раз и решетку(сток) и губу сиван прикрепишь....и у тебя не будет тогда проблем с крепижами, да и на зиму губу снимать, чтобы не покоцать....
Решетку уже заказал, а вот с губой, сомневаюсь. Когда дома лежала, прикладывал и что то у меня сомнения, что стоковая губа там вообще нужна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей