Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Celica T23 - ПОМОГИТЕ!

Плохой разгонвяло тупит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Сергей086

Сергей086

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:24

Добрый день - вечер и ночь. Помогите соратники, братья, "клубники"... Не знаю что произошло с машиной,перестала нормально ехать.Теперь по порядку:
Машина Celica 2zz автомат (американка) , дней 10 назад перестала нормально набирать скорость,разгоняться,нету динамики...Со старта даю газ в пол,потихонечку набирает.Если же плавно со старта,чуть быстрее разгоняет , но при резком нажатии пытается ехать быстрее,но обороты как бы зависают на отметке 4200 - 4800 оборотов,и как буд-то что то мешает дальше набирать обороты ... держит на месте их и медленно-медленно их набирает но скорость и динамика , оставляет желать лучшего...(((( Раньше при старте пуляла только в путь...и разгон был отличный... Посоветуйте может вы чего знаете или на что грешите??? На СТО мне ничего нормального не с казали...Поменял свечи,топливный фильтр,ничего не поменялось...все так же..Заранее спасибо...очень удрючает эта ситуацию,надеюсь на вашу отзывчивость и помощь ребят.
  • 0

#2 german

german

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 915 сообщений
  • Автомобиль: toyota celica О 304 РВ 177

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:36

Похоже Hа то что маф погибает. (устаHовлеH в патрубке воздушHого фильтра)
  • 0

#3 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 28 Апрель 2013 - 09:38

у меня были похожие симптомы когда накрылся датчик расхода воздуха
  • 0

#4 Сергей086

Сергей086

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:43

А может быть проблема в коробке?С фильтром?
  • 0

#5 Сергей086

Сергей086

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:58

Маф это и есть датчик расхода воздуха?Сложно ли его менять? у меня стоит холодный впуск и нулевик,он где то рядом с ними?Просто я вообще не в курсе этого(( По цене дорогой?замену сложно делать?Вообще он на разгон влияет,да? Я просто уже не знаю на что и думать...уже и на коробку начал подумывать(((На СТО вообще ничего не хотят смотреть...а если смотрят,то их ответ - не знаю(
  • 0

#6 Сергей086

Сергей086

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:20

Забыл написать,пару дней назад - не трогал машину сутки, к вечеру надо было ехать в магазин,завел и просто решил выключить печку полностью в режим off , нажал на газ придавило к седушке...как раньше...обрадовался...поездил минут 5 ...включил печку не едит опять...тупит,вяло все...Думаю попробую выключить,выключил - опять поехала хорошо...на следующий день уже это не помогало,что печка выключена , что включена без разници.(
  • 0

#7 Yo!

Yo!

Почетный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 296 сообщений
  • Автомобиль: Toyota Celica T23 автомат

Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:03

ну если это правда датчик расхода воздуха, то менять его не сложно. сам не менял но видел, мне его дважды меняли. стоит около 2.5 тыс р
  • 0

#8 Сергей086

Сергей086

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:13

а у тебя так же было?Тупила?вялый разгон?Обороты как бы "зависали" ели двигались если резко в пол дать?
  • 0

#9 Jason13

Jason13

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:58

check загорается ?
  • 0

#10 Mr_Orion

Mr_Orion

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 062 сообщений
  • Автомобиль: Celica T23ГТС МКПП6

Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:06

Забыл написать,пару дней назад - не трогал машину сутки, к вечеру надо было ехать в магазин,завел и просто решил выключить печку полностью в режим off , нажал на газ придавило к седушке...как раньше...обрадовался...поездил минут 5 ...включил печку не едит опять...тупит,вяло все...Думаю попробую выключить,выключил - опять поехала хорошо...на следующий день уже это не помогало,что печка выключена , что включена без разници.(

Таак, куда направление воздуха выбрано? Если у тебя американка, обрати внимание, что при выборе направления потока воздуха на стекло, либо на стекло и ноги, у тебя будет принудительно включен кондиционер.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей