Я бы с удовольствием поставил диагноз по YouTube, если бы не существенные отличия звука в живую и записанного на камеру звука ...Ютуб => celica exhaust => слушаеш выбираеш
/>

Злые банки ;)
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:06
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:13
HKS Superdrager самая громкая которую я слышал
"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Enzo Ferrari
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:46
blitz nurspec на 3sgte и полностью всей трассе 3" звучит вот так:
"палят" меня издалека. жена слышит за километр, когда я к дому подъезжаю
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:50
спасибо за впечатления но надо было =>у меня JASMA до 3 тыщ нормально а потом громкий но приятный звук, особенно в тунеле.
что то я про наш ГОСТ слышал в районе 80 вроде - номер не скажешь?
96 на сколько помню, могу ошибаться, но в примерно в районе нашего госта.
бум искать.Самые тихие из жапанских банок это фуджитсубо
блин - я тут нашел и коллектор HKS, и штаны и выхлоп, но пилят - нету дырки под лямбду XD
Отправлено 29 Апрель 2013 - 23:53
JASMA это не банка =)у меня JASMA до 3 тыщ нормально а потом громкий но приятный звук, особенно в тунеле.
JASMA - это Japan Automotive Sport Muffler Association
ассоциация производителей автомобильных спорт.глушителей =) своего рода, стандарт. но ТАМ, а не ТУТ
а вот кто ее произвел у тебя =- ХЗ!
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 29 Апрель 2013 - 23:54
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 00:25
Леха, я себе когда делал выхлоп в Винтехе у Пети, то одной из задач для изготовителя резонатора и глушителя, был более-менее тихий выхлоп, несмотря на его прямоточность. Но у меня была турба.Максим, давай с этих моментов по подробнее. Чем больше объем резонатора, тем больше звука он съедает, так? Какие самые прожорливые резонаторы?
Весь выхлоп был сделан на 76 трубе из нержи. Сами банки резонатора и глушака тоже были естественно на 76 трубе внутри из нержи, как и сами корпуса. Резонатор получился почти в два раза больше по объему (600*250*100), чем глушитель (300*250*160).
Что касается исходящего звука из моего конфига, то на холостых работало все как почти сток, на оборотах выше 3500 уже был серьезный приятный звук, особенно когда гибридная дудка стояла. Да и со сток турбой тоже приятно звучало все.
Кстати по поводу как звучит, можете попросить нового владельца моей машины попросить записать звук. Думаю он не особо будет против этого.

Отправлено 30 Апрель 2013 - 00:45
не знал,я подумал что фирма. получается что в японии глушитель подходит под стандарт и это подтверждает эмблема с надписью JASMA?JASMA это не банка =)
JASMA - это Japan Automotive Sport Muffler Association
ассоциация производителей автомобильных спорт.глушителей =) своего рода, стандарт. но ТАМ, а не ТУТ
а вот кто ее произвел у тебя =- ХЗ!
Отправлено 30 Апрель 2013 - 00:51
да.не знал,я подумал что фирма. получается что в японии глушитель подходит под стандарт и это подтверждает эмблема с надписью JASMA?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 00:59
не знал,я подумал что фирма. получается что в японии глушитель подходит под стандарт и это подтверждает эмблема с надписью JASMA?
как у нас РСТ

Отправлено 30 Апрель 2013 - 01:07
Саш, а варианты с флейтой не рассматривал?Я бы с удовольствием поставил диагноз по YouTube, если бы не существенные отличия звука в живую и записанного на камеру звука ...
У меня ГРедди ТиК стоит... вынос мозга, ну ты слышал) а со штатным сайленсером звук чуть громче стока, басовитость остается...
Сообщение отредактировал Maluta: 30 Апрель 2013 - 01:08
+79032730097
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:58
спасибо за впечатления но надо было =>
что то я про наш ГОСТ слышал в районе 80 вроде - номер не скажешь?
бум искать.
блин - я тут нашел и коллектор HKS, и штаны и выхлоп, но пилят - нету дырки под лямбду XD
наш гост 94 или 96 дб точно не помню, короче джасма и наши нормы очень близки.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:19
У меня стоял зауженный от FE банка визжала громко.
После увеличение проходного сечения(переход с 55 на 63мм трубу) скорость газов заметно уменьшилась-и звук пониже стал.
Есть еще банки конечные одно- и двухкамерные.
Саш, если тебе громко с этим выхлопом, то самый оптимальный вариант поставить овальную банку двухкамерную.
Ты видимо не ездил на супер громких выхлопах)))
Мне как бы есть с чем сравнивать)
Кстати как вариант, сделать шумоизоляцию багажника,не?
есть, смотри лоты япы. В нете полно инфы. Вроде даже их 2 вида есть
Сообщение отредактировал Лешка:): 30 Апрель 2013 - 10:16

Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:38
Та да, даже на то что ты мне ссылки кидалесть, смотри лоты япы. В нете полно инфы. Вроде даже их 2 вида есть

просто я у разных товарищей смотрел, и дешево жеееее)) просто коллектор + штаны выходят +- 6 р (но нету отверстия).
а вот где есть - в среднем 10+ тысяч

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:14
блин ну сделай отверстие в коллекторе, какие проблемы сделать дырку для лямбды-то?Та да, даже на то что ты мне ссылки кидал
просто я у разных товарищей смотрел, и дешево жеееее)) просто коллектор + штаны выходят +- 6 р (но нету отверстия).
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:18
в стоке отверстие в прямой трубе после гофры, у HKS переход 2-1 длиннее, и отверстие как раз в одной из труб, а не в коллектореблин ну сделай отверстие в коллекторе, какие проблемы сделать дырку для лямбды-то?

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:38
да, оговорился, не в коллекторе, конечно.в стоке отверстие в прямой трубе после гофры, у HKS переход 2-1 длиннее, и отверстие как раз в одной из труб, а не в коллекторе
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:46
wronghands.dll =)блин ну сделай отверстие в коллекторе, какие проблемы сделать дырку для лямбды-то?
да просто как то хотелось раз покупаешь не кастом всё таки - что бы на месте всё было)
Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:09
на http://injapan.ru/au...n117535777.htmlwronghands.dll =)
да просто как то хотелось раз покупаешь не кастом всё таки - что бы на месте всё было)

Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:15
http://injapan.ru/se...cope=2084201932

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей