Каталик? о_Оусё - оплатилось. едет каталик + кетбек Фуджи.
Вопрос - что мне ещё покупать надо то будет?) или снял/отрезал старый - поставил новый?
Резонатор есть в кетбэке?
Отправлено 13 Май 2013 - 12:54
Каталик? о_Оусё - оплатилось. едет каталик + кетбек Фуджи.
Вопрос - что мне ещё покупать надо то будет?) или снял/отрезал старый - поставил новый?
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?
Отправлено 13 Май 2013 - 13:01
Ну кет-бек же - это после каталика, а у меня в моём дыра XD - да мне его так доложили, что бы мне грустно не было.Каталик? о_О
Резонатор есть в кетбэке?
Отправлено 13 Май 2013 - 13:27
Отправлено 13 Май 2013 - 13:31
я не думаю что 2 дыры во фланцах каталика шириною с большой палец + на всех изгбиах сгнившая фешная трасса звучит лучше %)беруши и наклейку "соседи вешайтесь подонки"
Отправлено 30 Май 2013 - 23:00
Отправлено 31 Май 2013 - 08:18
Кунцево или Южный портВот и вот
Где купить проставку в выхлоп 10 сантиметровую?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 20:15
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:07
Сообщение отредактировал euro-r: 03 Июнь 2013 - 18:09
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 06:27
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:20
Все верноРебята, помогите с вопросом! Есть селика ZZT231, есть банка Apexi N1 реплика. Вчера подняли машину посмотреть что там и как устроен стоковый выхлоп. Суть в том что там идет сначала большая бочка (глушитель), который расположен поперек авто, и как я понял она и глушит основной звук. А уже после неё, на выходе маленький глушитель, размером с литровую бану, ну и насадка с неё выходит. Так вот мне предложили не трогать большой глушитель... Отрезать после неё, и вварить эту банку Apexi. Грубо говоря вместо маленького (литрового) глушителя и насадки. Говорят звук не очень сильно изменится, так как основной глушитель останется. Вопрос, насколько это верно, и как повлияет на звук? Банку ставлю скорее как элемент стайлинга, а не что бы очень сильно орала. Но если честно был бы не против если бы добавилось немного баса.
На фото зеленым то место где предлогают отрезать. Где красным - это на свалку и вместо этого банку.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:35
а поточнее есть инфа? Совсем не изменится? Изменится незначительно? Бас добавится\нет? Я в делах выхлопа не силен, машина эта недавно у меня. До неё 6 лет на фокусе ездил)Все верно
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:50
Судя по фото ты общаешься с очень грамотным человеком в этом деле. Нет смысла не доверять ему. Хочешь экспериментировать - действуй. Рано или поздно поймешь, какой именно звук тебе больше всего нравится и что для этого необходимо. Да, придется вкладываться, но без этого никуда.а поточнее есть инфа? Совсем не изменится? Изменится незначительно? Бас добавится\нет? Я в делах выхлопа не силен, машина эта недавно у меня. До неё 6 лет на фокусе ездил)
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:52
Воу-воу-воу! По-легче!Ребята, помогите с вопросом! Есть селика ZZT231, есть банка Apexi N1 реплика. Вчера подняли машину посмотреть что там и как устроен стоковый выхлоп. Суть в том что там идет сначала большая бочка (глушитель), который расположен поперек авто, и как я понял она и глушит основной звук. А уже после неё, на выходе маленький глушитель, размером с литровую бану, ну и насадка с неё выходит. Так вот мне предложили не трогать большой глушитель... Отрезать после неё, и вварить эту банку Apexi. Грубо говоря вместо маленького (литрового) глушителя и насадки. Говорят звук не очень сильно изменится, так как основной глушитель останется. Вопрос, насколько это верно, и как повлияет на звук? Банку ставлю скорее как элемент стайлинга, а не что бы очень сильно орала. Но если честно был бы не против если бы добавилось немного баса.
На фото зеленым то место где предлогают отрезать. Где красным - это на свалку и вместо этого банку.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:01
Извиняюсь) Просто в интернете взял фото что бы наглядно показать.Воу-воу-воу! По-легче!
Это мой выхлоп на фото!
![]()
![]()
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:23
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:34
Понял, спасибо! Сделаю так, к лету может изменю тогда)точно также мне приварили банку апекси за место стока , звук практически не изменился))
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:51
Воу-воу-воу! По-легче!
Это мой выхлоп на фото!
![]()
![]()
Был активным селикаводом 9 лет и 8 месяцев. Теперь пассивный.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:19
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:06
Ага. Он варил.
И Германа гараж )))
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей