Я раньше когда была селика купил обычные 90мм противотуманки без внутреннего рассеивателя. ( где-то за 1700р) чтоб свет направленый был. Поставил ксенон 4200К в них так они у меня светили лудще чем ближний свет. Ни вижу смысла отдавать за них 17р. На трассе словишь камень и им хана.
примерно через год им 100% хана
Зачем говорить точно 100% даже время срока службы указывать ))))))))) заканчивайте с битвой экстрасенсов )))
Кроме шуток, говорю из личного опыта владения
данными модулями на данной машине - ничего у меня не разбилось за несколько лет, сделаны они крепко, уж не знаю из чего, но против фактов не попрешь, хотя и пытаются )))))
А вот оригинальные ТРД, которые желтые стояли, бьются влет, а также с ваших слов те которые вы устанавливаете тоже, я верю, были деньги решил поэкспериментировать с HELLA и эксперимент удался ).
Про то что не видите смысла, что тут скажешь, я его увидел, поставил и ни разу не пожалел, качество есть качество, на ближнем у меня тоже ксенон стоял еще с Японии но по сравнению с HELLA он просто отвратительно светил и ехать только с ближним было ужасно.
В принципе делюсь своим, положительным опытом эксплуатации этих модулей, его не так и много этого опыта, кто то читает, присматривается может в будущем возьмет HELLA, лично я остался доволен на все 100, а то что можно дешевле и дешевле и дешевле, так все ведь знают знал и я, можно и фары китай и лобовые стекла кто же против то, цели и ситуации и возможности у всех разные ))
Как тут
yarike гордо сделал мне замечание
///и что это такое прекрасно знаем/// - все таки, не все, не нужно говорить, обобщать за всех )))