Продаю Селику пожарную))
Отправлено 23 Май 2013 - 10:46
Отправлено 23 Май 2013 - 10:46
GTC это же вроде тупо кузов 2 дверного хэтчбека) к GTS это никакого отношения не имеет. неправильная обратная транскрипция, не более) типа GTC - ЖИТИСИ - GTS))
Дабы быть более конструктивным, покажи мне авто стоимостью полмиллиона (год не важен) которое по стайлингу способно конкурировать с Селикой.
Отправлено 23 Май 2013 - 10:49
его я пока оставлю себе)а Майбах Экселеро не продается случаем?)
Верен традициям с 2006
Отправлено 23 Май 2013 - 10:52
Отправлено 23 Май 2013 - 10:53
Ты не понял контекста, я не оспариваю цену, хозяин барин, и не утверждаю что кто-то по стайлингу интереснее до 500т.р., хотя наверно бы поспорил) Мне интересно почему машина со средней стоимостью 350-400т.р. продается на 130-180 дороже, без явно озвученных преимуществ) Я думаю если бы владелец расписал бы все ништяки в объяве, он бы получил бы большее число звонков, в объяве написано, левый руль, европейка, мешалка 143 л.с. сток, как бы понятнее объяснить, не выражено конкурентное преимущество за которое можно было брать прайс сверху.
Дабы быть более конструктивным, покажи мне авто стоимостью полмиллиона (год не важен) которое по стайлингу способно конкурировать с Селикой.
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 23 Май 2013 - 10:54
не,такие авто то можно найти))это просто мы фанаты селики))
Отправлено 23 Май 2013 - 10:57
Ты не понял контекста, я не оспариваю цену, хозяин барин, и не утверждаю что кто-то по стайлингу интереснее до 500т.р., хотя наверно бы поспорил) Мне интересно почему машина со средней стоимостью 350-400т.р. продается на 130-180 дороже, без явно озвученных преимуществ) Я думаю если бы владелец расписал бы все ништяки в объяве, он бы получил бы большее число звонков, в объяве написано, левый руль, европейка, мешалка 143 л.с. сток, как бы понятнее объяснить, не выражено конкурентное преимущество за которое можно было брать прайс сверху.
Пропробуй взять Селику за 350-400 тыс.руб., взять 130-180 тыс.руб. наличными и вложить в тюнинг/стайлинг.
С удовольствием посмотрю, что получится на выходе) Призовое место на АЭ/Japfest займёшь?
Пишите в Телеграм: @oshemkov
Отправлено 23 Май 2013 - 10:58
я боюсь,что эти 130 придется сначала в двиг ввалить!!!
Пропробуй взять Селику за 350-400 тыс.руб., взять 130-180 тыс.руб. наличными и вложить в тюнинг/стайлинг.
С удовольствием посмотрю, что получится на выходе)
Отправлено 23 Май 2013 - 10:58
со средней стоимостью 350-400 тыс продают в основном ушатанные колхозные селики, большинство из которых побывало в хороших дтп и потом приехали к нам в Россию) А я продаю автомобиль без аварий, красивый и выделяющийся на фоне других)Ты не понял контекста, я не оспариваю цену, хозяин барин, и не утверждаю что кто-то по стайлингу интереснее до 500т.р., хотя наверно бы поспорил) Мне интересно почему машина со средней стоимостью 350-400т.р. продается на 130-180 дороже, без явно озвученных преимуществ) Я думаю если бы владелец расписал бы все ништяки в объяве, он бы получил бы большее число звонков, в объяве написано, левый руль, европейка, мешалка 143 л.с. сток, как бы понятнее объяснить, не выражено конкурентное преимущество за которое можно было брать прайс сверху.
Верен традициям с 2006
Отправлено 23 Май 2013 - 10:59
Год не важно, форы до сих пор продают по 600тыс. Другое дело что от пободрее, но тут год вступает в силу - 2000-й год! ))) На самом деле может она по кузову в наиидеальнейшем виде, тогда для фаната и имеет смыс - все остальное можно поменять а вот кузов нет.
Ап яркой машине.
А при чём тут ГТ-ФОР ? ты учитываешь что за 600 тысяч форик идёт в тюнячке с гарретами, с равнодлинными коллекторами и тд ? сравнивать гт-фор и 23 селику это конечно верх...
Отправлено 23 Май 2013 - 11:00
Верен традициям с 2006
Отправлено 23 Май 2013 - 11:01
сравнивают ценовой сегмент.разговор о годе и цене.да и быть честным за 600 можно взять субу помоложе и поинтересней
А при чём тут ГТ-ФОР ? ты учитываешь что за 600 тысяч форик идёт в тюнячке с гарретами, с равнодлинными коллекторами и тд ? сравнивать гт-фор и 23 селику это конечно верх...
Отправлено 23 Май 2013 - 11:02
Кирюх, так тоже сравнивать не корректно, кому нужен гаррет, а кому внешний вид, и кстати, тех кому нежен внешний вид, куда больше чем тех кому нужен гаррет под капотом, особенно для тех кто покупает понтовозку.
Отправлено 23 Май 2013 - 11:02
Я не оспариваю цену еще раз говорю, просто если есть какой-то стайлинг/доработка интерьера/экстрерьера типа обвесов, перекраски, дроп на новых спортивных стойках, перетянут салон, сделан подиум для аудио и т.д. Почему это такая тайна, если даже по фоткам некоторые детали стайлинга просматриваются?) Либо это какая-то продажа в определенные руки, чисто для посвященных - кто сидел в этом авто, то ли ТС не хочет ее продавать)
С удовольствием посмотрю, что получится на выходе) Призовое место на АЭ/Japfest займёшь?
Бери) там же где и мазда рх8 стоять ей, да и по деньгам в копейку влетит.сравнивают ценовой сегмент.разговор о годе и цене.да и быть честным за 600 можно взять субу помоложе и поинтересней
Сообщение отредактировал dhpao: 23 Май 2013 - 11:05
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 23 Май 2013 - 11:03
Отправлено 23 Май 2013 - 11:07
Да кому какая разница. леворукий фор в стоке за столько обычно убегает и все пишут что "омнономномномном". В форе что хорошего то?) кроме корней и т.д. и то что это селика? если смотреть не предвзято.
Хорошая машина у спайка, годная, вкусная. Спецично конечно продаются машины в конечном стайлинге, но вполне себе стоят этого, тем более тут ценник не 800к.
А хрен ли толку постить фотки? всё равно кто занитересован - приедут и посмотрят =) а так - лишнее паливо) А так - там достаточно по фоткам понять в целом - стоит или нет звонить и ехать смотреть.Я не оспариваю цену еще раз говорю, просто если есть какой-то стайлинг/доработка интерьера/экстрерьера типа обвесов, перекраски, дроп на новых спортивных стойках, перетянут салон, сделан подиум для аудио и т.д. Почему это такая тайна, если даже по фоткам некоторые детали стайлинга просматриваются?) Либо это какая-то продажа в определенные руки, чисто для посвященных - кто сидел в этом авто, то ли ТС не хочет ее продавать)
Отправлено 23 Май 2013 - 11:07
Отправлено 23 Май 2013 - 11:09
Ой ой ой и чем суба поинтересней ? ) видимо заменой мотора 2 раза в год =)сравнивают ценовой сегмент.разговор о годе и цене.да и быть честным за 600 можно взять субу помоложе и поинтересней
Отправлено 23 Май 2013 - 11:10
Саня, клевые фотки у меня не принимает авто.ру, т.к. они в плохом расширении, а в хорошем только эти) может на выходных отфоткаю заново) а на счет хороших рук - мне действительно хочется отдать продолжателю)))Саня! Фотки гамно!!! С такими точно не продашь!)) А в объяве еще пишешь об огромном колве фото! Срочно нормальную сессию без лишних предметов в кадре желательно фон Урбан или зелень с цвяточками!!! И фраза "в хорошие руки" ващпе убивает! Когда 530 положать я думаю врядле ты будешь ему на "руки" смотреть)))
Верен традициям с 2006
Отправлено 23 Май 2013 - 11:12
я бы не субу - я бы сливу 15ую взял, красивее она фораОй ой ой и чем суба поинтересней ? ) видимо заменой мотора 2 раза в год =)

Напиши что архив фото вышлешь на мыло, если уж так надо.Саня, клевые фотки у меня не принимает авто.ру, т.к. они в плохом расширении, а в хорошем только эти) может на выходных отфоткаю заново) а на счет хороших рук - мне действительно хочется отдать продолжателю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей