Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Решил продать своего Бимсика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#21 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений
  • Автомобиль: Мини Supra

Отправлено 29 Май 2013 - 18:27

Что дорого чтоли?
350к и тишина ;-)
Видимо аппарат, кроме меня не кому не нужен, дела...
  • 0

#22 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 18:48

Ребятки подскажите, вот эта машинка клубная???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42920324-3e61.html
Очень классная на фото!
  • 0

#23 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений
  • Автомобиль: Harrier SXU15

Отправлено 30 Май 2013 - 19:29

что то на гтфорру я ее не припоминаю.....но номер 205 :) значит фанат)))
  • 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#24 mds907

mds907

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 904 сообщений
  • Автомобиль: GT4`94

Отправлено 30 Май 2013 - 19:34

Очень похожа на ту которую год назад очень долго продавали во владимере.
  • 0

#25 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 20:59

Выяснил по оранживому GT4 - пол ржой покрыт, но без сквозной корозии, пороги замяты.
Мотор - хз, но со слов хозяина - бошка от калды, низ от GT4, и всё это дело работает на трамблёре.
И цена 550.000 руб., а не 500.000 руб. как в объяве написано, ещё и без торга - полтос накинул потому, как новые тормоза пришли и ещё что - то там по мелочи...
Кондей не работает - но хозяин кленётся, что он ему нах не нужен ;-)
На заднем крыле был прикручен заморезом брызговик, там вздулась краска - машина используется зимой каждый день, и это по Москве (можно быть почти увереным, что там ТРУП по железу)...
Особенно продован сделал акцент на том, что у него VIN номер, а не какая-то там переделка руля, самое интересное, что моя "переделка" даст фору по состоянию всем селикам которые я видел...
А вы говорите, что в 500к можно живейшего леворульного GT4 взять... ;-)
Так что не мой это случай 100% - признаться честно, если бы красную t23 4WD отдавали бы за 350к, я бы уже на выходных её забрал...
Но судя по всему хозяин t23 4WD за эти деньги мне её не отдаст - честно говоря даже стыдно ему предлогать 350к, ибо перец то он нормальный, я ему уже все мозги вытрахал с вопросами...
Если в неё ввалить ещё тысячь триста будет зверь машина :Mechta
Как оказалось селику не так то и легко продать, вообще не кто не звонит - был один чел на той неделе, да и тот сказал, что ему до меня ехать надо 40к потратить и слился (ему хотел отдать за 380к - сейчас предложил за 350к, пока тишина :Korzinka ) (((
Максимум, что дают это 330к, но за эти деньги я её не отдам, ибо это идиотизм полнейший.
Всем мир братья!

Сообщение отредактировал gromadis: 30 Май 2013 - 21:00

• 0

#26 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:49

UP!
  • 0

#27 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:02

я бы на твоем месте оставил бимса себе, а в качестве игрушки купил бы 185 кузов леворульный.....а уж дальше тут делай с ним что хочешь и неспеша) и ген3 туда 215 поставить с низом 205 и коробку RC можно :) и покрасить целиком....и по деньгам главное можно постепенно все делать

Сообщение отредактировал zerocool: 03 Июнь 2013 - 17:03

• 0
http://sale62.ru - выкуп автомобилей, подбор б/у автомобиля, компьютерная диагностика, проверка ЛКП

#28 smd14

smd14

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 627 сообщений
  • Автомобиль: Cee`d

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:12

Блеее хорошая машина! Если бы искал селику сейчас, а не 2 года назад, купил бы эту не думая :-)
  • 0
Участник PECM Latvia 2013

#29 euro-r

euro-r

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Автомобиль: Celica 202 99год МКП

Отправлено 03 Июнь 2013 - 17:14

Что дорого чтоли?
350к и тишина ;-)
Видимо аппарат, кроме меня не кому не нужен, дела...

не сезон)) я свою за 260 продаю и тишина, даже не смотрят((
  • 0

#30 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:43

Спасибо други, машинкой моей интересуются, но пока только звонят - интересующийся народ далековато живёт от меня.
В среду жду человечка одного, если сростётся, то всё будет гуд ;-)
Что касаемо двух Селик для меня - старый авто накладно содержать, два старых авто могут свести на нет все мои вылазки за рубеж в будущем, ну а тогда смысл держать авто в принципе?!
Лучше одну, но конфету - чем два, но рыдвана.
Моя тачка вполне бодряком, но смысла делать из неё ракету не вижу, можно поставить турбо и МКПП, но это будет ошибкой - как по бюджету, так и по результату.
Или t23 4wd или выторгую Фора у Серёги nos710)))
Бог с ним пруль, зато ПЕРСИК!
  • 0

#31 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений
  • Автомобиль: MR2 SW20&Legacy 3.0R

Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:12

я бы на твоем месте оставил бимса себе, а в качестве игрушки купил бы 185 кузов леворульный.....а уж дальше тут делай с ним что хочешь и неспеша) и ген3 туда 215 поставить с низом 205 и коробку RC можно :-) и покрасить целиком....и по деньгам главное можно постепенно все делать

Опыт показывает, что содержать два ведра идентичных, сложнее чем одно нормальное и одно для души) Лично я потял что не вытяну, или тупо много денег на ветер с двумя старыми авто.
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#32 zerocool

zerocool

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 079 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:50

глупо сравнивать старое атмо ведро 2вд на автомате и турбо 4вд ведро......само собой турбо постоянно че нить наепывается изза нагрузок)

у нас вот бимс с пробегом под 300 и фор с пробегом 150 (на котором уже я перебрал мотор) - так вот бимс вообще не доставляет неудобств, мелкие поломки имеются (гена, стартер, радиатор, мелочевка всякая) но на общую картину эксплуатации почти не влияют, машина постоянно на ходу скажем 28 дней из целого месяца

а вот блеать фор очень часто стоит по месяцу-полтора в ожидании запчастей нужных и ломается намного чаще.....плюс куча вещей которых на 2вд просто нету - полный привод, турба, высокие требования к топливу, манера езды и тд - где я на бимсе потихоньку качусь на автомате 80 на 4ой передаче на форе в этом же месте вваливаю на 2 ближе к отсечке

чудес просто не бывает - содержание фора минимум в 2 раза дороже чем содержание бимса и ломается он у меня в 3 раза больше чем бимс

именно по этой причине я купил ездить на работу, по магазам и прочим перемещениям из точки А в точку Б без приключений мицу мираж с мотором 1.3 и расходом бенза 8.5 литров по городу - теперь проблема решена полностью

изза малых пробегов фор теперь тупо не будет так ломаться, как я откатал на нем почти 3 года с пробегами 20-25 тысяч в год)))))

и кстати содержать две идентичные машины гораздо проще, так как 90% запчастей от одной подходит для другой и никогда не проблема снять что то с одной и поставить на другую - вот у меня ща на бимсе гена помер, так как фор стоит в гараже пошел вечерком снял гену, поставил на бимс, а сам жду контракт из влада :) и никаких проблем, бимс опять на ходу

Сообщение отредактировал zerocool: 04 Июнь 2013 - 09:51

• 0

#33 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:37

Да ломаться чтобы стоял он как такавой не ломается - но постоянно находятся места куда надо приложить руки.
Ну например:
Приехав из Риги по пути назад помер моторчик стекло-омывателя - 1936 руб. новый стоит.
Уже год потеет ГУР - контракт плюс полный ребилд его стоит 3700 руб. плюс доставка.
Дальше нужно поменять шётки гены, ибо пробег 180.000 км. и в каком они состоянии я не знаю - 1000 руб. с работой
Дальше захочется покрасить машинку - ещё 80-100к
Короче и.т.д. и .т.п - да и бог бы сним, но я наигрался и хочется Фора, просто интересно как оно валит )))

Сообщение отредактировал gromadis: 04 Июнь 2013 - 10:46

• 0

#34 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:41

С той частотой Лех а как ты ездишь(тупо почти не ездишь), тебе лучше будет фор. Это мне часто нужно ездить, потому селика продана была, т.к. нужно было авто без вложений
  • 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#35 nos710

nos710

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 11 817 сообщений
  • Автомобиль: Jeep GC SRT8 2012

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:45

глупо сравнивать старое атмо ведро 2вд на автомате и турбо 4вд ведро......само собой турбо постоянно че нить наепывается изза нагрузок)

у нас вот бимс с пробегом под 300 и фор с пробегом 150 (на котором уже я перебрал мотор) - так вот бимс вообще не доставляет неудобств, мелкие поломки имеются (гена, стартер, радиатор, мелочевка всякая) но на общую картину эксплуатации почти не влияют, машина постоянно на ходу скажем 28 дней из целого месяца

а вот блеать фор очень часто стоит по месяцу-полтора в ожидании запчастей нужных и ломается намного чаще.....плюс куча вещей которых на 2вд просто нету - полный привод, турба, высокие требования к топливу, манера езды и тд - где я на бимсе потихоньку качусь на автомате 80 на 4ой передаче на форе в этом же месте вваливаю на 2 ближе к отсечке

чудес просто не бывает - содержание фора минимум в 2 раза дороже чем содержание бимса и ломается он у меня в 3 раза больше чем бимс

именно по этой причине я купил ездить на работу, по магазам и прочим перемещениям из точки А в точку Б без приключений мицу мираж с мотором 1.3 и расходом бенза 8.5 литров по городу - теперь проблема решена полностью

изза малых пробегов фор теперь тупо не будет так ломаться, как я откатал на нем почти 3 года с пробегами 20-25 тысяч в год)))))

и кстати содержать две идентичные машины гораздо проще, так как 90% запчастей от одной подходит для другой и никогда не проблема снять что то с одной и поставить на другую - вот у меня ща на бимсе гена помер, так как фор стоит в гараже пошел вечерком снял гену, поставил на бимс, а сам жду контракт из влада :-) и никаких проблем, бимс опять на ходу

сракер епт)))
  • 0

HEMICLUB

#36 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:52

С той частотой Лех а как ты ездишь(тупо почти не ездишь), тебе лучше будет фор. Это мне часто нужно ездить, потому селика продана была, т.к. нужно было авто без вложений

Так ты продал свою Селю?
  • 0

#37 yarike

yarike

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 240 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:57

Так ты продал свою Селю?

давно

Сообщение отредактировал yarike: 04 Июнь 2013 - 11:58

• 0
8-918-З61-06-99, Ярослав
SW20 LHD 3S-GTE

#38 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:41

Фото подкапотного пространства

Изображение

Изображение
  • 0

#39 tsepiloff

tsepiloff

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 656 сообщений
  • Автомобиль: ex ST202 SS3 ,ex ST205, Bmw

Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:11

Максимум, что дают это 330к, но за эти деньги я её не отдам, ибо это идиотизм полнейший.

я бы солгласился за 330 если бы жаждил продать, согласен что психологический рубеж пройден, но разница особой картины не делает
  • 0

#40 gromadis

gromadis

Избранный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 161 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:26

я бы солгласился за 330 если бы жаждил продать, согласен что психологический рубеж пройден, но разница особой картины не делает

Давай обмен на твой GT4 с моей доплатой.

Сообщение отредактировал gromadis: 04 Июнь 2013 - 16:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей