Экседи. у меня валео, в свое время, быстро умерло.
Быстро - это как быстро? По километражу.
И стиль вождения какой был? =)
Отправлено 01 Июнь 2010 - 13:25
Экседи. у меня валео, в свое время, быстро умерло.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 05:19
Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:27
Отправлено 04 Июнь 2010 - 14:49
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:22
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:30
Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:11
Кто нибудь ставил себе сцепление Valeo?
Нашёл на Экзисте комплект всего за ~2тыс. http://www.exist.ru/...44&pid=293017C2
По отзывам на других сайтах почиатал, вроде ничего негативного.
Плюс не только в цене, но и во времени доставки - всего один день! Т.к. если завтра (крайний срок послезавтра) не будет з/ч, то встану недели на полторы, т.к. знакомый автомеханик уезжает...
Отправлено 07 Июнь 2010 - 23:13
Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:20
ну за 9 покупай в экзисте)))Какие 15-ть!!! оО На Экзисте чот около 4тыс крмплект! Оригинал ~9тыс.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТО. В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ И НА ЗАКАЗ. Б,У, НА ЗАКАЗ.
tel: 8(495)755-О8-65 mail: japan-car@bk.ru , viber 8-9O3-755-O865
Отправлено 23 Июнь 2010 - 21:41
Покатался денек... Первое впечатление - о*уенное сцепление!!! =))) Мягенькое такое!!!
Отправлено 19 Июль 2010 - 10:08
Отправлено 19 Июль 2010 - 11:10
Чтоб не плодить клоно-тем, спрошу тут.
Вчера поменял сцепление, машина стала просто другая! - педаль как-будто проваливается. Нет ,сцепление все срабатывает как надо, но педаль настолько мягко нажимается! Такое ощущение, что забыли поставить какую-нить пружинку. По книжке посмотрел - все стоит на своих местах, вроде бы..
До замены педаль с усилием нажималась и чувствовалась степень выжима, т.е., чем дальше нажимаешь на педаль, тем туже она становилась, а сейчас она во всех положениях как-будто одинаково мягкая, как на непрокачанных тормозах. Возвратная пружина стоит на своем месте.
И вот вопрос - так и должно быть и привыкну или че-то где-то ослабло? Хотя, ослабнуть на педали не должно бы - ее же не трогали, когда меняли...
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:04
Отправлено 02 Август 2010 - 01:08
Корзина устала это сто пудов, за два года три корзины поменял. Ща усилинную заказал)))Чтоб не плодить клоно-тем, спрошу тут.
Вчера поменял сцепление, машина стала просто другая! - педаль как-будто проваливается. Нет ,сцепление все срабатывает как надо, но педаль настолько мягко нажимается! Такое ощущение, что забыли поставить какую-нить пружинку. По книжке посмотрел - все стоит на своих местах, вроде бы..
До замены педаль с усилием нажималась и чувствовалась степень выжима, т.е., чем дальше нажимаешь на педаль, тем туже она становилась, а сейчас она во всех положениях как-будто одинаково мягкая, как на непрокачанных тормозах. Возвратная пружина стоит на своем месте.
И вот вопрос - так и должно быть и привыкну или че-то где-то ослабло? Хотя, ослабнуть на педали не должно бы - ее же не трогали, когда меняли...
Отправлено 02 Август 2010 - 01:13
Валео фуфло!!! Я себе поставил и на второй день диск сцепы разорвало на мелкие куски!!! Лучше купи Аисин Чуть дороже, но откатал год - старты + по первалам)))Кто нибудь ставил себе сцепление Valeo?
Нашёл на Экзисте комплект всего за ~2тыс. http://www.exist.ru/...44&pid=293017C2
По отзывам на других сайтах почиатал, вроде ничего негативного.
Плюс не только в цене, но и во времени доставки - всего один день! Т.к. если завтра (крайний срок послезавтра) не будет з/ч, то встану недели на полторы, т.к. знакомый автомеханик уезжает...
Отправлено 02 Август 2010 - 11:33
Отправлено 02 Август 2010 - 12:12
Мой совет - не слушать советы владельцев "ваз"!!!Хоть и говорят продавцы да в сервисах что валио хорошее сцепление,почитав инет, больше отрицательных отзывов. К сожалению о сцеплении для селики ваапще мало кто отписывается, помоему тема "Valeo vs Exedy"-единственная тема о сцеплении. Неданво друг поставил на галант валео, теперь жалуется, говорит что только оригинал будет ставить. Друзья-водители ВАЗ советуют Сакс, но как это сцепление для селики хз. Вообщем ребят, мое сцепление закончилось и я не знаю какое ставить, так как стал счастливым облаателем недавно и не наообщался на эти темы. Пока в думках сакс или накрайняк оригинал. Выручайте советами)
Отправлено 02 Август 2010 - 12:39
Отправлено 02 Август 2010 - 14:10
Отправлено 02 Август 2010 - 14:26
Корзина устала это сто пудов, за два года три корзины поменял. Ща усилинную заказал)))
тоже что-то стало "чирикать". неужели подшипник? брал Koyo. блин, пробега-то после замены всего 400-600 км...Выжимной подшипник зачирикал через 4000 км пробега весной
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей