Производитель суппортов - российская фирма "Прома". Количество поршней в суппорте - 4. Они же произвели все необходимые замеры штатных посадочных мест для родных суппортов T231 и выточили проставки. Тормозные диски были взяты от BMW седьмой серии, диаметр - 330 мм. Для них были изготовлены колокола (внутренняя часть с дырками, которая крепится к ступице) под родную сверловку 5*100. После этого на диски были нанесены насечки для отвода отработки колодок при торможении.
А потом мы все это решили поставть на мою ласточку...
Сам диск и суппорт:

Избавляемся от старых шпилек:

Длины старых шпилек нехватало, поэтому на заводе были изготовлены новые, длиннее на 25 мм:

Примеряем диск:

Закрепляем суппорт:

Моим колесным дискам, с которыми я никак не расстанусь, стало тесно в компании новых тормозов, поэтому пришлось использовать 6-миллиметровые проставки:

Вставляем колодки:

Вся конструкция в сборе:

Ну, что я могу сказать по ощущениям... Когда мы выехали проверять тормоза, только-только выпал снежок и дорогу еще не успели раскатать. Так вот, любое прикосновение к педали тормоза приводило к тому, что колеса сразу уходили в юз по снегу. Сейчас вот вроде бы притерлись, да и я к жесткости педали немного привык. Но тормозят очень злобно по сравнению со штатными тормозами ГТ-С. На тормоз нажимаю совсем несильно, машину останавливают просто "на ура".
В общем, дальнейшая эксплуатация все покажет, а пока что я очень доволен!
З.Ы. Оглашаю бюджет:
Диски-Суппорта-Колодки - 35000 руб. Я взял самый мощный вариант, который у них был. Если не ошибаюсь, то имеются так же тормозные диски меньшего диаметра и двухпоршневые суппорта, так что можно обойтись дешевле. То, что взял я - максимум, что можно было впихнуть с моими 16-дюймовыми колесными дисками. Кстати, с них пришлось даже снять балансировочный грузик, потому что он проходил впритык к суппорту, теперь надо перевесить новый грузик на спицу диска.
Замеры штатных посадочных мест суппортов и установка тормозов в сервисе - 3000 руб. Владельцам ГТС, если надумаете, процедуру замера уже делать не надо будет, так как на заводе уже есть мои размеры.
Новые шпильки - 100 руб * 10 штук
Проставки - 250 руб * 2 штуки
Вот, вроде бы, и все!
Полный альбом на фотофайле:
http://photofile.ru/...s/li0n/2403449/