Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Течёт масло с акпп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Grizz

Grizz

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Автомобиль: Пешком

Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:21

Здравствуйте товарищи!буду краток.взял селику,2003год,акпп,правый руль.течёт масло с акпп.думал сальник,поменяли,завели,нормуль....Выезжаю с автосервиса,всё замечательно,не дергает,не пинает,переключает плавно.поставил и вышел рассчитаться за работу...машинка работала минут 7...вернулся,убедился,что ничего не капает и собрался уезжать,но тут резко начало течь масло опять же с акпп.заглушил,на эвакуатор и домой.оставил брату,попросил посмотреть.снова поменяли сальник,завели и такая же беда(((( что делать????у кого конкретно такое было???подозрение было на то,что втулку провернуло,но брат сказал,что сальник который мне ставили при новой замене был нормальный и не потёртый.такое ощущение,что насос создает давление большое и сальник начинает пропускать-не выдерживает или ещё что((( Машина во владимирской области стоит у брата,а я в нижнем!!!замучался уже!!!денег кучу потратил,а толку никакого!!!коробку менять не хочу,хочу эту отремонтировать.подскажите куда обратиться и сколько это встанет!!!в финансах уже ограничен жёстко
  • 0

#2 Alan.

Alan.

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
  • Автомобиль: 205

Отправлено 15 Июнь 2013 - 22:47

а на предмет трещин в колоколе коробки не смотрели?

Сообщение отредактировал Alan.: 15 Июнь 2013 - 22:47

• 0

#3 Grizz

Grizz

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 16:17

нет.но после замены сальника не текло какое-то время.сказали бублик мозг делает((((

если честно,то думал товарищи быстрее среагируют.немного расстроился.

здесь бобрик писал про то,что застрял на автомате и сам выехал из снега.вот у него и забрал.нехороший человек.((((
  • 0

#4 Grizz

Grizz

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:03

а я то думал селиководы помогают друг другу...печалька
  • 0

#5 Alan.

Alan.

Опытный Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
  • Автомобиль: 205

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:47

а я то думал селиководы помогают друг другу...печалька

ваще забей! пока сам не разберешся **й кто подскажет,одни наездники ...

а масло у тебя по уровню залито? если больше уровня то бублик и будет мозг делать...
  • 0

#6 vill

vill

Селикавод

• Опытный Пользователь
  • PipPip
  • 301 сообщений
  • Автомобиль: celica 23

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:26

Встречался как то с селикаводом 2яя акпп, после простоя когда все масло слилось и успокоилось, вытаскивал щуп акпп и было выше метки, больше чем на 1-1,5см, я в шоке был. И что вы думаете?, ездиет говорит уже 4е месяца так, вообще не жалуется. Это я к сведению, а не за то что это гуд))).
  • 0

#7 CelicaZZT231

CelicaZZT231

Избранный Селикавод

• Модератор форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 948 сообщений
  • Автомобиль: EvoLibero/АЕ86

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:28

Какой сальник меняли? Откуда течет? Никакой конкретики
  • 0
Toyota Mr-s N/A 10.0/402
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon

#8 didoge

didoge

Новичок

• Пользователь.
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Автомобиль: Mark2

Отправлено 28 Июль 2013 - 23:57

втулку маслонасоса проворачивает при перегреве акпп, а перегрев чаще всего бывает из-за продолжительных отжигов, когда не справляется теплообменник или при очень длительной пробуксовке.
Так с чего твой брат взял, что втулка не провернута? только из-за того, что сальник не прорезало? если втулку провернуло, то сальник может и день не течь, пока его не прорежет. а если втулку подало всего на несколько мм то она будет отжимать сальник и срезать самый край юбки сальника. как раз 10 мин достаточно. если не знаете точные параметры посадки втулки, посмотрите на живом насосе. избыточное давление насос может создавать ТОЛЬКО в систему гидроплиты! в месте где установлен сальник давления нет если не забит сапун!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей