100% здесь никто не купит её за 615к - тут только языком чесать умеют.
Самое интересное свои машины выставляют за колосальные суммы и "шипят" с пеной у рта на всех, кто дорого кричит, а потом же сами в соседней теме кричат другому продовану, что цена конь...
Как такое понимать - SpeLLie, ты же сам своего коня выставил за 495к, а эта по-твоему должна стоить 500 ???
Ну, как бы это st205 всё-таки и она явно подороже 185RC будет

Могу предположить, что за 500к у Серёги Nos710 его форик со скрипом уйдёт (ибо лично для меня у него самый ...атый GT4 на форуме ИМХО), а тут как-то совсем космос 615к
Хозяин барин конечно, но если надо продать, то уж цена точно должна быть более гуманной.
Есть тут экземпляр который кричит, что его машина за 500к ушла, а по факту ушла в обмен на овощь, я это к тому говорю, что если нужны живые деньги, то цену надо по ниже ставить, а то вечность можно продовать - взгляните хотябы на меня: ставил своего Бимса за 400к и звонили только по обмену, поставил 330к покупашка нашёлся в этот же день через час, через четыре дня на ней уже ездил новый хозяин.
Господа никого (ну или почти никого) не хочу задеть или тем более оскорбить, это лично моё мнение ИМХО.