Извините, во что влю...ться? В яркий цвет разве что..Он слишком недоволен ценой и тачкой) А мой покупатель в нее как минимум должен с первого взгляда влюбиться
Я тут конечно новичок и только в поиске селики (уже готов взять, но не могу подходящий мне вариант найти), но выскажу мнение

Автор темы либо просто скучает и пытается привлечь к себе внимание и вовсе не собирается продавать машину. Типа "Ой смотрите какая классная фотосессия".
Отказываюсь верить и тем более, не зная всего на 100%, утверждать, что автор настолько туп. Кто-то уже приводил пример тюненой фисташки, которая с ЛЕВЫМ рулём и всео на 50к дороже. Ещё тут один человек продал шикарную белую селику из Владивостока (вроде) за 450.
А высказывания а-ля "продам только особенному" - полный бред. Ты или хочешь продать или нет.
Всем собравшимся предлагаю прекратить уделять этому топику внимание дабы он опустился вниз. Хотя было забавно наблюдать за "халявными плюсиками"
И да, это не гневное письмо. Просто это раздел о продаже авто, где лично я и, думаю, что ещё некоторые ищем себе авто. Мне было бы полезнее лазить по разным топикам о продаже, читать о плюсах и минусах авто и так далее, потому что очень уже хочется купить красавицу