Клубная машина, куплена мною в декабре 2012 года. Я-вторая хозяйка в России. До меня человек заказывал ее из Японии через аукцион. Обклеена рыжей глянцевой пленкой КПМФ и черной матовой КМПФ. Графика легко снимается. Пленка тоже, под ней-стоковая серебряная краска, машина не красилась. Салон перешит по собственному оригинальному проекту в черную матовую кожу с вставками из рыжей кожи. Сделана шумоизоляция. Поставлена магнитола Pioneer AVH-P4300DVD, в багажнике подкоючен сабуфер (куплен бывшим хозяином), диски Диски Work Meister S2R R17 5*100 7J ET+30 Кованые, Шины Yokohama db decibel 215/45/17 , отъездили сезон, состояние хорошее. Поставлен передний спойлер на бампер Veilside. Заменены фары передние на Toyota Celica 00-05 Halo Projector Чёрный: Spec-D. На лето поставлен обвес Veilside, так же, на зиму имеется обклеенный стоковый обвес, потому что Veilside достаточно низкий и не хотелось его убивать по нашим зимним дорогам и реагентам. Подвеска суперстрат, менялись два рычага. Двигатель в идеальном состоянии, масло никогда не жрала. Зимой был заменен аккумулятор на более сильный. Машина не ломалась, в ДТП не учавствовала не при мне, не при вывшем хозяине. В гонках не участвовала, используется исключительно домой- на работу. Все расходники меняются своевременно. Есть зимний комплект стоковых дисков с резиной ( 50% изношенности). Как видно из описанного, машина постоянно улучшается, оберегается и в нее вложено множество сил и любви. По ней ведется два бортовых дневника, в которых досконально описан весь процесс тюнинга. Продаю неспешно, в связи с покупкой нового авто.

цена 600000
Знаю, что дорого! Но что делать, машина того стоит)