Сообщение отредактировал Sven1982: 20 Октябрь 2014 - 15:46
Supra JZA80 2jz-GTE Antracit
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:44
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:37
только хорошие резиновые перчатки одень обязательно.шуманит тема, купи!
кожу разъедает
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:55
да зачет все равно перчатки потом на выброс, а так шкуру можно обновить. Неделю слазить будет-проверено)только хорошие резиновые перчатки одень обязательно.
кожу разъедает
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:04
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:44
1) Новый коленвал.
2) Полный комплект прокладок для 2jz-gte
3) Новый шкив коленвала
4) Новый лямбдазонд
Да, дохрена чего куплено и дохрена ещё чего предстоит докупить в процессе ремонта-сборки.
В общем сегодня (наконец таки) мотор попал к очень хорошему и грамотному мотористу (а их у нас в республике по пальцам пересчитать)
При мне сразу же мотор повесили на стапель, сняли коленвал, сняли поршневую группу. Далее начали снимать вкладыши и обнаруживаем вот такой ахтунг:
Кто мне может объяснить, что это!??? и как на этом мой мотор проехал 15 тысяч к.м.!?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:59
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:18
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:14
Напиши продавану, у которого брал, если он тусит в инете. такие падляны делать - это конечно по-скотски
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:02
Ну бывший владелец,периодически (1-раз в три месяца) появляется на супраклабе,читает и уходит,он то в курсе,что мотор стуканул,читает мой б\ж. Но толк то писать ему? Хрен с ним, у нас всё будет супер)это конечно прикол. 15000 проехала.... бугага
Напиши продавану, у которого брал, если он тусит в инете. такие падляны делать - это конечно по-скотски
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 09:49
У нас гтр один стуканул, когда поддон сняли, то увидели дырявую банку из под кофе, сделанную в качестве противоотлива
MMC LiberoEvo - 10.2/402
Toyota AE86 - coming soon
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:54
толк будет. все-таки владельцы таких авто - это не перекупы ланосами банчащие. Пусть люди знают, если кто не знает, что за человеком может быть такой косяк.Ну бывший владелец,периодически (1-раз в три месяца) появляется на супраклабе,читает и уходит,он то в курсе,что мотор стуканул,читает мой б\ж. Но толк то писать ему? Хрен с ним, у нас всё будет супер)
я имею ввиду что не в личку ему отписать, кто он и что он, а в открытую, можно обращение, так мол и так, мил человек, не знаю кто и как это делал, но он андон полный и шкурка дешевая, трясущаяся над своими грязными рублишками. обидно блин, что нельзя вообще доверять людям.
это тюнинг. тупые япошки не догадались, русские умельцы все сделали самиКажется, знаю кто собирал мотор Томский Вася
У нас гтр один стуканул, когда поддон сняли, то увидели дырявую банку из под кофе, сделанную в качестве противоотлива
Celica-Club Ёburg Style
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:39
Да,маслонасос новый стоял, масло тоже проверенное временем)Мдя, 15000 на этом Видимо маслонасос хороший (аж чихнул когда печатал) и масло то же Но видать, они промеряли колено и считали сколько подложить, но это жесть.... Банка-то же десятки миллиметра а не сотки
Скоро будут результаты и подробный фотоотчет , ремонт идет полным ходом,сегодня утром забрал блок со шлифовки и гильзовки. Если не возникнет ни каких форс мажоров,думаю в серединке Января заведёмся)
Сообщение отредактировал Muzikant_83: 24 Декабрь 2014 - 13:41
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:43
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:36
Выбирая толщину прокладки по мере плотности шатунов на валу. Клинит - потоньше,болтается - потолще.
Кстати подобрали довольно точно,если не провернуло вкладыш и не заклинило за 15000 пробега.
Музыкант - не унывай! Все сделаешь и отожжешь еще
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:25
Когда есть еще авто - что не делать-то. Особенно если еще и гараж рядом с домом или вообще пристроен к дому )) Свари себе стенд("вертел") для движка. Я вот не стал заморачиваццо, но тут отдают стуканутый 2яя нахаляву. Вот думаю, может соберу его на продажу. Но уже сварю стенд, на верстаке не удобно ворочать блок - нужно подкладывать картон, тряпки чистые каждый раз под привалочную плоскость.Думается,что собирали без промеров,по месту. Вывесили вал и на нем "примеряли" шатуны,вращая от руки.
Выбирая толщину прокладки по мере плотности шатунов на валу. Клинит - потоньше,болтается - потолще.
Кстати подобрали довольно точно,если не провернуло вкладыш и не заклинило за 15000 пробега.
Музыкант - не унывай! Все сделаешь и отожжешь еще
Сообщение отредактировал Mr_Orion: 24 Декабрь 2014 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей