для тех кто в танке !!! т.е. пробег небольшой, машина была бита, насколько сильно хз, с кем и как бита тоже хз, а так все ок??? Вопрос знатокам брать стоит???
вези ее сюда - ТЫК, там ребята помогут
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:06
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:07
тотал лосс тот же салваж.......не стоит расчитывать на то что у машины минимальные повреждения......надо думать наоборот что был полный пи..дец.....но надеяться на лучшее естесственно......это правильный подход к выбору авто........а вот Total Loss мне не понятен.... если бы машину убили бы - её бы салваджем признали или junk'ом, а тут... тут я не понимаю что было...
может её украли???
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:08
Сообщение отредактировал qwest777: 29 Апрель 2009 - 21:09
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:10
amelit
Слушай друг, диагностика всего мне сказали стоит 3 000руб, это за счёт покупателя или на пополам делаеться ?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:12
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:13
я когда выбирал, тысяч 15 просрал, не очень то хочется брать неизвестно чтопипец, 4 машины на диагностику повезёшь 12 000
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:18
ну это да....а что даёт вот это пробивание по вин коду, один хрен они все салдваж, а фотки только на некоторые естья когда выбирал, тысяч 15 просрал, не очень то хочется брать неизвестно что
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:19
ну это да....а что даёт вот это пробивание по вин коду, один хрен они все салдваж, а фотки только на некоторые есть
Отправлено 29 Апрель 2009 - 21:36
пробег и битость....основноену это да....а что даёт вот это пробивание по вин коду, один хрен они все салдваж, а фотки только на некоторые есть
Отправлено 29 Апрель 2009 - 22:54
Отправлено 30 Апрель 2009 - 00:17
JTDDR32T930165338. CELICA 2003 ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ТО ПОМОГИ Я ЕЕ ХОЧУ КУПИТЬ Я ЕЕ ЗАГАНЯЛ В СЕРВИС ТАМ СПЕЦИ СМАТРЕЛИ СКАЗАЛИ ЧТО БАМПЕР БЫЛ БИТЫЙ И МАШИНА КРАШЕНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ,Здравствуйте.
Желающие проверить по карфаксу VIN номер своего автомобиля, могут оставлять заявки в этом топике, 2-3 раза в неделю буду постить отчеты.
Правила проверки истории автомобиля по Carfax
Чтоп я пробил VIN - нужно мне его дать…Предварительно воспользуйтесь поиском по форму, возможно номер уже был пробит. Приоритетно пробиваю селики - потом всех остальных "утопленников" , "уставших" , "разобранных и собранных конструкторов" .
Для тех кто не в танке … сообщаю … постить VIN "европейки", и "праворукой" так же бесполезно как и пытаться прыгнуть выше своей головы. - все равно не удастся пробить.
Два раза просить не нужно - у меня есть глаза, и я читать умею. Если не пробил, значит, в данный момент просто у меня нет такой возможности. Обычно отвечаю в тот же день или на следующий , в тяжелом случае в течении недели. Все мои услуги стоят еще одного вашего поста в котором будет значица слово "спасибо" т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е ДАРОМ
ОТМАЗКА: ДАННЫЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ CARFAX - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ 100% ГАРАНТИЕЕЙ ТОГО ЧТО АВТОМОБИЛЬ НЕ БЫЛ АВАРИЙНЫМ И С НИМ НИЧЕГО НЕБЫЛО. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГРАМОТНЫМИ МАСТЕРАМИ И СЕРВИСАМИ.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 03:01
Отправлено 30 Апрель 2009 - 06:54
VIN JTDDR32T930165338JTDDR32T930165338. CELICA 2003 ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ТО ПОМОГИ Я ЕЕ ХОЧУ КУПИТЬ Я ЕЕ ЗАГАНЯЛ В СЕРВИС ТАМ СПЕЦИ СМАТРЕЛИ СКАЗАЛИ ЧТО БАМПЕР БЫЛ БИТЫЙ И МАШИНА КРАШЕНА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ,
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:17
JTDDY32T4Y0013557 Ну очень,очень хочу узнать прошлое авто.ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА.За рание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!Здравствуйте.
Желающие проверить по карфаксу VIN номер своего автомобиля, могут оставлять заявки в этом топике, 2-3 раза в неделю буду постить отчеты.
Правила проверки истории автомобиля по Carfax
Чтоп я пробил VIN - нужно мне его дать…Предварительно воспользуйтесь поиском по форму, возможно номер уже был пробит. Приоритетно пробиваю селики - потом всех остальных "утопленников" , "уставших" , "разобранных и собранных конструкторов" .
Для тех кто не в танке … сообщаю … постить VIN "европейки", и "праворукой" так же бесполезно как и пытаться прыгнуть выше своей головы. - все равно не удастся пробить.
Два раза просить не нужно - у меня есть глаза, и я читать умею. Если не пробил, значит, в данный момент просто у меня нет такой возможности. Обычно отвечаю в тот же день или на следующий , в тяжелом случае в течении недели. Все мои услуги стоят еще одного вашего поста в котором будет значица слово "спасибо" т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е ДАРОМ
ОТМАЗКА: ДАННЫЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ CARFAX - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ 100% ГАРАНТИЕЕЙ ТОГО ЧТО АВТОМОБИЛЬ НЕ БЫЛ АВАРИЙНЫМ И С НИМ НИЧЕГО НЕБЫЛО. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГРАМОТНЫМИ МАСТЕРАМИ И СЕРВИСАМИ.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:20
вроде чистенькая,JTDDY32T4Y0013557 Ну очень,очень хочу узнать прошлое авто.ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛУЙСТА.За рание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Апрель 2009 - 09:25
не салваж...её там отремонтировали и продолжили эксплуатацию - да...пробег как ты заметил 106000 миль....надо смотретьа вот еще один вариант - http://www.v1n.ru/ca...216267_eng.html
это я так понимаю не салвадж? её там отремонтировали и продолжили эксплуатацию? такую брать стоит?
ps. а VIN номера на всех окнах должны быть? а то я почему-то вообще на боковых окнах VIN'ов найти не могу на этой машине...
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:05
Отправлено 30 Апрель 2009 - 15:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей