Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:28
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:55
Спасибо, написала, запросила подробности.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 22:43
1) Меняйте резинку двери правой, её менять (машину проливали по полной всё пучком, меняйте правый уплотнитель двери тот который на кузов крепиться), течёт около стойки лобового и форточки с двух сторон.
2) С рейкой конечно жопашно вышло - я грешил на насос ГУРа, рейку попоробуйте купить у Led-Boy, а лучше обратитесь к MMX он парень чёткий если сможет, то выручит Вас.
3) Жижу в АКПП менял 12.000 км. назад, лил Motul (зачем решили её менять?), на АКПП перед её заменой снимал картер, стружки нет, всё ок.
4) Пороги чтобы сделать, нужно будет расшивать и менять планку жёсткости, мне за оба с покраской выставили 15.000 руб. (мастер сказал, что сделает за три дня)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 06:19
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:07
Честный продавец))))))) все честно рассказал через пол года после покупки)))) блеа еще и продал ее по конь цене)
Про резинку: я её поправил (снял почистил, подправил направляющий молдинг) течи не было, два дождя проездил перед продажей, теперь опять потекла.
С кондеем всё гуд, заправлен и работает, детали испарителя и сам испаритель заменил на оригинал в Риге.
Лобаш потёрт конечно жизнью, но зато оригинал, молдинг и резинка новые, рамку стекла на кузове покрасил в камере - опять же в Риге.
Про ГУР на подъёмнике всё видели - потел, про рейку и мыслей не было.
АБС работал - уж не знаю каких там колец нету?!
Порожки спереди подмяты - на подъёмнике всё это дело смотрели.
Вот и скажи, что с моей честностью не так???
Что - то ты зубоскалишь не по делу дружок...
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:13
Пробовал ставить контракт бананы-хрень голимая, в итоге летом заменил левый на новый, правый контракт но состояние конфета. Очки новые - брал в Emex по 5300 руб. за штуку - оба нулёвых.
Прямые рычаги тоже ставились новыми, шаровые новые, наконечники новые, всё оригинал.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:29
Да и продал я своего Бимса всего за 330к - уж совсем дешего, аппарат то с левым рулём, косяки все после свапа я устранил, всё аккуратненько сделано.
Так что я считаю, что ты в корне не прав на мой счёт.
Сообщение отредактировал gromadis: 06 Ноябрь 2013 - 08:31
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 08:35
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:10
чтож ты так к этому рулю прицепился))) норм покупателю пох где будет руль, главное состояние))))
Машинка живее всех живых.
После Риги я заехал в Литву для того чтобы фары переделать на евро галку, причиной этому была старая правая фара с трещиной - я купил новую правую фару у Вольного ну и с разу переделал её по феншую в Литве.
Затем я приехал в Сочи, потом через некоторое время продал авто, но у новых хозяев по приезду в Мск фара стала потеть, выходит, что я куйню впарил, судя по высказыванию Зерокул, совести у меня нет ...
Вот и скажи какой смысл тратить свои деньги, что бы потом машину впарить?
Я так думаю, что просто относиться к Селике нужно не как к новому жоповозу и тогда всё будет хорошо.
Новым владельцам желаю не расстраиваться по поводу поломок, а потихоньку приводить машинку к состоянию музейному.
Ведь такие машины берут для хобби по большей части.
Всем мир.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:13
ну в общем тут все ясно: ты ее смотрел когда покупал, но я помогал тебе как мог (с) Большой куш
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:35
почему то у меня на моих авто таких проблем нет и не было ))) а свап на левый руль это скорее минус чем плюс, ибо проблем теперь еще больше(((
ну в общем тут все ясно: ты ее смотрел когда покупал, но я помогал тебе как мог (с) Большой куш
http://www.youtube.com/watch?v=ewDsDPFKA8w
Да вот только не надо языком чесать, свой фор небось круглый год чинишь
А ещё я утаил вот что: по приезду из Риги я заменил в сервисе правый передний ступичный подшипник на новый оригинал, вот наеб..л так наеб..л
Проблем у тебя нет - на Бимсе небось уже всю подвеску перетряхнул, да и покрасил в круг его.
Что же ты не предъявил продавану, что краска уже не та совсем на машине была???
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:36
у того же, ММХ, которого ты приводишь в пример, поломки из-за того что он где-то забыл закрутить или запчасть стоит хз от чего, но вот скоро я ее поменяю.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:37
На самом деле эта машина будет ломаться как и другие и виной всему время, винить кого то в этом глупо.
Gromadis в машинку вложил много сил и денег и относился он к ней хорошо, ну а те поломки которые есть, легко устранимы.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 09:51
С бимса я выкинул страт, заменил автомат, покрасил и заменил оптику, заменил тормоза и прочее - обо всем этом я знал при покупке авто и цена за машину была не 330 тысяч ))) цена соответствовала состоянию) зато теперь мне за машину не стыдно, но и продавать ее никто не планирует)
Всем кто покупал у меня какие либо авто я всегда говорю о всех недостатках - кто знает, тот не даст соврать) если есть косяк покупатель будет знать о нем, чтобы потом не было вопросов
То что они не доглядели сами рейку и прочее, абс и тд и тп это уже проблемы покупателей, но ты просто вежливо умолчал о них) продавать за 400 помоему начинал да?)
Сообщение отредактировал zerocool: 06 Ноябрь 2013 - 09:54
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:56
Громадис фор у меня на полном ходу каждый день))))) веслами в салоне не гребу)))) ломается иногда по мелочи это да, я к этому готов, главное что кузов в идеале, остальное мелочь
С бимса я выкинул страт, заменил автомат, покрасил и заменил оптику, заменил тормоза и прочее - обо всем этом я знал при покупке авто и цена за машину была не 330 тысяч ))) цена соответствовала состоянию) зато теперь мне за машину не стыдно, но и продавать ее никто не планирует)
Всем кто покупал у меня какие либо авто я всегда говорю о всех недостатках - кто знает, тот не даст соврать) если есть косяк покупатель будет знать о нем, чтобы потом не было вопросов
То что они не доглядели сами рейку и прочее, абс и тд и тп это уже проблемы покупателей, но ты просто вежливо умолчал о них) продавать за 400 помоему начинал да?)
Да я уже понял, что твои высказывания это прописная истина для всех.
АКПП я тоже менял, если что.
К тому же страт я "не выкинул", а заменил на новый.
Сообщение отредактировал gromadis: 06 Ноябрь 2013 - 11:57
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 11:58
В моем понимании машина в идеале это когда на момент покупки в ней нет недостатков
Сообщение отредактировал zerocool: 06 Ноябрь 2013 - 12:00
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:16
Какая истина то?) о чем ты друг?))) машина в идеале и вложения на 50+к это не равнозначные вещи и здесь знак равенства ставить нельзя
В моем понимании машина в идеале это когда на момент покупки в ней нет недостатков
На момент продажи машина была исправна.
Вот ты кичиться что машина у тебя вообще торт, тогда вопрос: МАК на Бимса новым брал в магазине? Врятли я думаю, а я страт новым брал - кроме правого банана весь с магазина приобретался.
И сколько тебе твои Бимс в итоге сел по деньгам после ремонта и покраски - в 300к?
Я на отметке 550к перестал считать средства потраченные на Селику - и за сколько она по твоему должна была продаться за 200к???
Сообщение отредактировал gromadis: 06 Ноябрь 2013 - 12:17
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:22
Сообщение отредактировал yarike: 06 Ноябрь 2013 - 12:22
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:06
ты уж все продал, чего кипишуешь то?) а ты с какой целью интересуешься во сколько мне бимс обошелся или фор?) боюсь что общая сумма обоих машин уже перевалила за 1 млн
На момент продажи машина была исправна.
Вот ты кичиться что машина у тебя вообще торт, тогда вопрос: МАК на Бимса новым брал в магазине? Врятли я думаю, а я страт новым брал - кроме правого банана весь с магазина приобретался.
И сколько тебе твои Бимс в итоге сел по деньгам после ремонта и покраски - в 300к?
Я на отметке 550к перестал считать средства потраченные на Селику - и за сколько она по твоему должна была продаться за 200к???
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:47
ты уж все продал, чего кипишуешь то?) а ты с какой целью интересуешься во сколько мне бимс обошелся или фор?) боюсь что общая сумма обоих машин уже перевалила за 1 млн
Купишую потому, что MissCelica купила машинку - случилась беда с рейкой и АБС, пишет на форум - просит подсобить, где взять и что делать.
Тут заходишь ты и судя по твоим "чётким" комментария, хочешь сказать: мол взяли вы куйню за "бешеный" бабос, Gromadis мол гниль, наипал вас, и.т.д. и т.п.
Так вот я в корне с тобой не согласен, с тачкой носился как с лялькой малой, когда её продал, жена плакала...
На форуме надо поддерживать одноклубников и помогать советом добрым, не лить желч...
Я тебе уже говорил добрее быть надо, а не высматривать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет, вот так вот друг!
Темы с аналогичным тегами Celica, St-202, Beams, 3-sge
Celica-club →
Бортовой журнал. →
ST202 3S-GE Beams AT FWD "Акула"Автор vorobevthecap, 26 Ноя 2020 покупка, первая, 3s-ge, st202 и 2 еще... |
|
|||
Celica-club →
Клуб. →
Сервис для Celica 202: сейчас в Москве кто-то остался?Автор impish, 05 Июн 2020 клуб, автосервис, celica, ремонт |
|
|||
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Трансмиссия →
Помогите! АКПП а140 отказывается ехатьАвтор Tereshkova24, 24 Июн 2019 Celica, ST202, 3SGE, АКПП, A140 |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Задняя раздатка на st-205 GT-Four и АКПП A241E-11A на 3S-GE BeamsАвтор NewNeo, 16 Апр 2019 задняя, раздатка, st-205, st-202 и 6 еще... |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Автомобили →
Продажа t230 МКПП (Америка)Автор Jey Jules, 25 Сен 2018 продажа, автомобиль, t230, celica и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей