ребят) давайте дождемся все таки вразумительного ответа от хозяйки авто))) а то один пишет что было отключено, другой пишет что работало)
Самое весёлое, то что Азот при продаже сказал, что АБС работает, с эл. начинкой проблем нет, и.т.д - я правда не спалил это дело, поскольку сменил АКПП, привода, опоры стоек, кривые рычаги страт, и дофига ещё деталей в итоге всё было гуд )))
Собственно, также прикольно, то что контрактные привода с АКПП в итоге куда-то ушли и на их месте появились оные без колец...
Собственно не только они ушли, кучу пришлось заказывать мелочёвки, а так же ставить новый короб испарителя и испаритель (который заколхозили в Литве), бачёк для омывайки - тоже ушёл и на его месте появился паяный хлам (который я по приезду заменил на новый оригинал) при вопросе почему так произошло - сначало было молчание, потом было сказано что-то не вразумительное...
Тоже самое и с рейкой, мне было сказано, что она от страта - теперь выяснилось - спустя два года, что всё таки она от мака но переделаная под страт....
Вот так вот ребятки ездить в Литву, и.т.д. - на...т в два счёта, а потом конци в воду.
В принципе я не жалею, но осадок есть...
сутки отдыха за мат
Сообщение отредактировал !!!ShadoW!!!: 18 Январь 2014 - 17:02