Добрый день! Нужна Ваша помощь. Решил починить круиз, он не работал с момента привоза авто из USA. Прочитав все темы по КК, купил "улитку" БУ и новую (типа Италия)). Снял руль, снял улитку, прозвонил, все контакты звонятся. Поставил БУ улитку (все контакты тоже прозвонил, все целые) нажимаю кнопку круиза, надпись не светится на панели. Сигнал работает, кнопки работают. Снимаю БУ улитку ставлю новую из пакета, 6 дорожек прозваниваются, перестали работать кнопки переключения передач, круиз тоже не светится. Снимаю (новую), ставлю родную, все работает кроме круиза. Предохранитель целый. По каталогу в "экзист" по моему вину выдает блок КК (88240-20461) для авто до 2002г. У меня авто 2003г. (автомат) без троса педали газа, приборная панель родная. В авто нет блока КК внизу с левой стороны. Собственно вопрос - должен ли стоять этот блок у меня или нет? Там где должен стоять этот блок КК до 2002г. у меня стоит штекер с пластиковой заглушкой. Помогите разобраться куда дальше копать. Всем заранее СПАСИБО!