Так как преодолев рубеж правого руля с Mitsubishi Lancer для меня открылся доступ к многим авто, к рулю я стал относиться спокойнее. Но по прежнему считаю что левый руль удобнее, жалею что многие авто не делаются с левым рулем и т.д.
В общем на смену Лансеру было решено покупать джип. Лансер поставил на дром, предлагал меняться и т.д. Нацелился на Pajro iO, ждал продажи машины. Понравился один вариант ИО, очень хотел его. Лансера довольно таки быстро забрали первые покупатели, я тут же к паджерику желанному, а он уже продан( Не рассчитывал я на такое развитие событий.
Ну да ладно, денег дали, нужна машина(мыр уже разобран в не малой части)
Ищем дальше. Ио не нахожу подходящий по моим критериям, все что в крае просто напросто трупы, либо трупы с завышенным ценником.
Начинаю смотреть на Pajero Mini. Понимаю что машинка смешная, но меня тянет в лес, хочется клиренс и проходимость, на внешний вид уже пофиг. Причиной тому что Лансер пролазил по лесу с огромной колеёй за счет своего клиренса, но только в сухую погоду. Хотелось не лишать себя возможности в дождь. Тем самым в лесу я объезжал 3х часовую пробку за 30мин. Очень удобно.
Прокатившись на первом Pajero mini 0.7 НЕ турбо я офигел как он не едет, какой он маленький и т.д. Далее поехал смотреть Mini уже 2004 года, один хозяин, только в Сочи машина и т.д.
На фото он прекрасен, я ехал его покупать. Приехав постигло разочарование. В очередной раз убедился что машины эти цетут, состояние его совсем не такое как на фото. Желание отпало полностью.
Далее меня понесло опять осуществлять "сбычту мечт")
Калдина ГТТ, предыдущий кузов, приезжаем смотрим. Валит норм, кузов труп. С 300 скинул до 250. Желание не появилось. Верх её цены 200, но не хочу такой ушатанный по кузову авто.
Далее нешуточный интерес к калдине в последнем кузове. Как раз в Сочи продается такая.
БЕЛАЯ - всегда хотел)
4х4 - обязательное условие)
ZT - красавица, обвес, 17 диски, оптитрон, сиденья супер и т.д.)
Состояние на 4.
Торгуемся, я её забираю)
Итак, к МР2 в семью пришла Toyota Caldina ZT241 4x4.
Хорошее сочетание на мой взгляд. Возможно когда нибудь она станет GTT, а пока просто обалденный жоповоз, вчера кстати оформил с ним отношения официально)
1 хозяин, всегда в Сочи, 143тыс пробег, недочёты по кузову(вмятины, царапины).

Удачи в востановлении дружище) и да,успей закончить до следующего лета,приеду прохватим вместе)
Думаю будет готова))) Познакомлю тебя с супрой моего друга как раз) Состояние нового авто)