Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 00:21
Кто сталкивался с проблемой замены внутренних ШРУСов, подскажите номера заменителей на St202 3S-FE праворульную. Таки только не febest и asva.
Заранее благодарен)
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 01:46
з.ы. если у тебя при разгоне и когда едешь бьет очень сильно руль, то это именно в этом шрусе дело.....скажу так сам шрус можешь не покупать( как я лоханулся и купил его в полном сборе за 10к)....а купить можно только подшипник, пыльник(с ним в комплекте хомут еще идет), который в нем стоит и все=)
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 08:32
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:52
тут нужно коробас я думаю писать, а не мотор)
если комплектация SS-1 TYPE, то туда если не ошибаюсь ставилась u140 коробас.....да и вход шруса в коробас должен быть одинаковый
43040-20020
вот номер и он к любой коробке подходит
Сообщение отредактировал paulsen: 19 Сентябрь 2013 - 10:01
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:54
если коробка родная)
если комплектация SS-1 TYPE, то туда если не ошибаюсь ставилась u140 коробас.....да и вход шруса в коробас должен быть одинаковый
43040-20020
вот номер и он к любой коробке подходит
Подбор автомобилей.
Подбор машин в бюджет или осмотр подобранного, технический осмотр, компьютерная диагностика, пробивание по базам гибдд, фссп, банковским.
8 9(два)6 6 сто семьсот - Дмитрий
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:56
люди с ума посходили чтоль,на древнее ведро за 10ку кусок железки покупать...покупал оригинал за 10к себе на 20-ку.....внутренний тот, который идет в коробку.....в гараже кстати где то лежит шрус, в хорошем состоянии...
з.ы. если у тебя при разгоне и когда едешь бьет очень сильно руль, то это именно в этом шрусе дело.....скажу так сам шрус можешь не покупать( как я лоханулся и купил его в полном сборе за 10к)....а купить можно только подшипник, пыльник(с ним в комплекте хомут еще идет), который в нем стоит и все=)
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:44
Сразу не сообразил написать Именно u140 стоит.тут нужно коробас я думаю писать, а не мотор)
Похоже, что правда легче брать контракт, посему как о заменителях китайских отзывы обнадеживающие...купи контракт!!! и проблем знать не будеш!!!
люди с ума посходили чтоль,на древнее ведро за 10ку кусок железки покупать...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:49
Увы, у заменой только подшипника не обойдётсяпокупал оригинал за 10к себе на 20-ку.....внутренний тот, который идет в коробку.....в гараже кстати где то лежит шрус, в хорошем состоянии...
Темы с аналогичным тегами ШРУС
Celica-club →
Ремонт и Эксплуатация. →
Трансмиссия →
ШРУСы на 180Автор negativ, 17 Ноя 2016 шрус |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Ищу ШРУСы на 182Автор negativ, 14 Ноя 2016 шрус, подвеска, 180 |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Продам ступица зад с АБС и привод правый Т23Автор WOLF, 21 Сен 2016 Ступица привод, шрус |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
нужны гранаты на 202. подскажите номера или может есть у кого!Автор FD_GOD_FLASH, 29 Июл 2013 шрус, граната |
|
|||
Celica-club →
Магазин →
Запчасти и Агрегаты →
Продам шрус внешний ТО-05А48(Т23)Автор bladewolf, 18 Мар 2013 шрус |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей