крякалка
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:29
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:33
а зачем она нужна-то? =) я бы купил! =)купите за эти же деньги на южном порту что то похожее на крякалку и радуйтесь что вы тут фигню то устроили какую то )
PS ну так и вывеси ее на авито =) авось там быстрее купят
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 24 Сентябрь 2013 - 16:36
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:37
что бы мудакам сообщать о том что они мудаки )а зачем она нужна-то? =) я бы купил! =)
PS ну так и вывеси ее на авито =) авось там быстрее купят
500р это не стоит все равно что айфон продавать по цене самсунга
Сообщение отредактировал wnip: 24 Сентябрь 2013 - 16:44
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:42
что бы мудакам сообщать о том что они мудаки )
тангенту еще надо. и колокольчик. я не учел момента что оно еще говорит, а не только крякает. но выипсти за нее могут
Корректировка одометров. восстановление блоков SRS после ДТП с выстрелом подушек. недорого. личка.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:48
мало того к ней еще и люстру можно подключить вон тут кто то выложил фотку :D
тангенту еще надо. и колокольчик. я не учел момента что оно еще говорит, а не только крякает. но выипсти за нее могут
http://www.redaleti-...-sgu/blok400p3/
в комплекте только говорилка а цена вон какая)
можешь и инфу почитать там же
полный комплект будет минимум 20к стоить без люстры
я прошу всего 2500 :D
Сообщение отредактировал wnip: 24 Сентябрь 2013 - 16:55
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:10
ну фишка в том что крякалка и люстра вещи кагбэ бесполеные =) ну, или кто-то реально на даче дискотеку будет устраивать , разве что.мало того к ней еще и люстру можно подключить вон тут кто то выложил фотку :D
http://www.redaleti-...-sgu/blok400p3/
в комплекте только говорилка а цена вон какая)
можешь и инфу почитать там же
полный комплект будет минимум 20к стоить без люстры
я прошу всего 2500 :D
как говорилку оставить было б прикольно, но, опять же, менты увидят - конфискуют и припаяют хороший штраф. а услышав громкую речь - 99% что тормознут смотреть, во что там ты такое говорил. ибо даже простая установка, а не использование спецсигнала влечет за собой состав административного правонарушения.
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией указанных устройств;
так что вещь, все-таки, практически бесполезная! я вот честно написал, что тыщу жалко =(
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:14
одно дело когда жалко за это денег отдавать другое дело когда говорят что "это" стоит всего 500р. )))ну фишка в том что крякалка и люстра вещи кагбэ бесполеные =) ну, или кто-то реально на даче дискотеку будет устраивать , разве что.
как говорилку оставить было б прикольно, но, опять же, менты увидят - конфискуют и припаяют хороший штраф. а услышав громкую речь - 99% что тормознут смотреть, во что там ты такое говорил. ибо даже простая установка, а не использование спецсигнала влечет за собой состав административного правонарушения.
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией указанных устройств;
так что вещь, все-таки, практически бесполезная! я вот честно написал, что тыщу жалко =(
найдется желающий купить за 2500 отдам нет так нет у меня не горит :D
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:26
повесь на авито.одно дело когда жалко за это денег отдавать другое дело когда говорят что "это" стоит всего 500р. )))
найдется желающий купить за 2500 отдам нет так нет у меня не горит :D
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:03
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:04
И не мало всего такого)
Часть из этого стоит еще на мырке, остальное на другой машине)
Если жопа тянет, пишите в личку, продам)))
Сам перегоняя машину подвстрял с сгу в чужом городе воронеже)
Поплатился чуток)) Потом окупал кряконьем в дальнейшей дороге)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 08:14
традиционно, дам 500р без колокола =)Если кому нужно тоже есть))
И не мало всего такого)
Часть из этого стоит еще на мырке, остальное на другой машине)
Если жопа тянет, пишите в личку, продам)))
Сам перегоняя машину подвстрял с сгу в чужом городе воронеже)
Поплатился чуток)) Потом окупал кряконьем в дальнейшей дороге)
буду крякать на даче на гусей =)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:17
Может она так и стоит, но за 500 руб заморачиваться не буду. Снимать, везти в тк, пробки, очереди, ну ты сам понимаешь)традиционно, дам 500р без колокола =)
буду крякать на даче на гусей =)
SW20 LHD 3S-GTE
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:22
это не китайская крякалка которая в прикуриватель вставляется
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:23
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:29
не будет. но все упирается в ее использование. это как в анекдоте:да даже по оптовой цене сгу столько стоить не будет )
это не китайская крякалка которая в прикуриватель вставляется
-а давайте купим 1000 шариков и отпустим их!
- а зачем?!
- а нах они нам нужны!!!!
по городу не покрякаешь. да даже в матюгальник не наорешь!
а как же лишние килограммы, которые ездить мешают =) да и я сам приеду =)Может она так и стоит, но за 500 руб заморачиваться не буду. Снимать, везти в тк, пробки, очереди, ну ты сам понимаешь)
Сообщение отредактировал gcat(Larrieux): 16 Октябрь 2013 - 07:28
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:48
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:12
Тут уже кто-то Афон 5s продал за 80,что ли, тыщмою забирают через 2 дня за 3500 :D

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей