Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:14
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:37
Не думаю что Вова какашку бы нам предлагал))
какашки это еще натурально, а вот если рядом например дорога или предприятие, понимаешь? а мед из говна это не страшно )))
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:41
вот ты зануда)
какашки это еще натурально, а вот если рядом например дорога или предприятие, понимаешь? а мед из говна это не страшно )))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:17
Сама пасека в Хатуни,а вывозили(оказывается их еще и вывозят) пчел в Ступинский район на спец машине(шоб я так жил. )где пасека была это важно, так как качество меда зависит от экологии территории, на которой он был собран.
Ежели желаешь проверить качество,приезжай ко мне на работу,посидим чайку попьем,подегустируем мед.
Ты как всегда права,богиня! Я когда узнал,сколько обошлось это хобби шефу,я припух немного)))Не думаю что Вова какашку бы нам предлагал))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:18
нет бы меня позвал к себе на чай)Сама пасека в Хатуни,а вывозили(оказывается их еще и вывозят) пчел в Ступинский район на спец машине(шоб я так жил/>. )
Ежели желаешь проверить качество,приезжай ко мне на работу,посидим чайку попьем,подегустируем мед.
Ты как всегда права,богиня! Я когда узнал,сколько обошлось это хобби шефу,я припух немного)))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:19
нет бы меня позвал к себе на чай)
это только для избранных ))) я на работе постоянно мед держу к чаю, он знал кому предложить )))))
Енот-полоскун ловко лазает по деревьям; очень цепкие пальцы позволяют ему висеть, зацепившись за горизонтальный сук, или спускаться по стволу вниз головой.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:23
Это место не достойно тебя.С тобой только ресторан!нет бы меня позвал к себе на чай)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:24
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:00
"риал нига Толяновна" (с)
"лучший проводник в Нарнию" (с) по версии Музы
"сцучара хвостатое" (с) Нотка
mob: +7 9О3 585-ббб-О
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:48
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:46
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 23:58
у трутней не может быть своих пчёл )признавайтесь кто куда своих пчел вывозит?
PS Заказал бы пару банок, маму порадовать, но далеко больно везти.
Сообщение отредактировал Dimedrol: 09 Октябрь 2013 - 23:59
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:32
Мне тоже напоминает)))Я кепку ему хочу подарить.такое ощущение, что ФИО шефа Лужков.
у трутней не может быть своих пчёл )
Вчера попробовал мед.Мне понравилось.Отличается от магазинного,не приторный чтоли.Но приход от него постепенный.В общем я доволен.
А тебе куда везти?В Рыбкинск?такое ощущение, что ФИО шефа Лужков.
у трутней не может быть своих пчёл )
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:44
да.Мне тоже напоминает)))Я кепку ему хочу подарить.
Вчера попробовал мед.Мне понравилось.Отличается от магазинного,не приторный чтоли.Но приход от него постепенный.В общем я доволен.
А тебе куда везти?В Рыбкинск?
Торбеевские медведи ссыкуны! (с) Малюта
Чистка кармы. Недорого. Для одноклубников скидки.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:47
Спрошу у наших,может кто поедит.да.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:49
Но приход от него постепенный.В общем я доволен.
из мака чтоли мёд?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:52
нет)))Но я не знаю как объяснить.Ты пробовал дикий мед?Он вставляет реально.Этот конечно не дикий,но мне очень понравилось,что вкус у него постепенно наступает.Короче не знаю как объяснить.
из мака чтоли мёд?
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:53
Не знаю что ты подразумеваешь под словом дикий, но у родственников пасека в горахнет)))Но я не знаю как объяснить.Ты пробовал дикий мед?Он вставляет реально.Этот конечно не дикий,но мне очень понравилось,что вкус у него постепенно наступает.Короче не знаю как объяснить.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:01
Вот спроси у них про дикий,они должны знать.Там за небольшую баночку цена доходит до 500 баксов+-.Горный тоже нравится.Не знаю что ты подразумеваешь под словом дикий, но у родственников пасека в горах
Сообщение отредактировал Vovan 093: 10 Октябрь 2013 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей